Списки Верх-Исетского р-на.

АнОнИм

Astrum*

Дата постановки 06.2012, льготу принесли в конце ноября. Вот, с ноября и мониторю списки, а вдруг.

мама
Екатеринбург

Фигня какая то..
Т.е. если мы в эл.очереди 600+200 льготников и перед нами=800.
Во мне жила надеждана май,а тут оказывается ещё 600 человек отказавшихся надо плюсовать. Я права? Дата регистрации май 2012, на 1 сент 3,5 года.

мама
Екатеринбург

KaterinaPZ Я права?

нет не правы, закрыли все эти электронные очереди, которые фиктивно сделали для отчетов высшему руководству и мониторим списки по дате регистрации

Аноним 13

офф-лайн

Объясните пожалуйста где смотреть списки по дате регистрации

мама
Екатеринбург

офф-лайн

Спасибо.
А можно для тех, кто в танке, подробно?
Совсем не поняла ваше сообщение.
Если смотреть по дате регистрации то где? Коль списки щас на сайте вывешивают с абсолютно разными датами рег.
Как примерно высчитать процент попадания в сад, если это возможно. Мой способ подсчета я выше писала

мама
Екатеринбург

счастье есть Дата постановки 06.2012, льготу принесли в конце ноября. Вот, с ноября и мониторю списки, а вдруг.

В списках есть льготники даже от 15-го года.
Вы внимательно списки смотрели? В 72-ой садик есть ребёнок с датой регистрации 06.06.2012. Не Ваш? Если нет, то я бы на Вашем месте наведалась в ОО с вопросами.

KaterinaPZ Дата регистрации май 2012, на 1 сент 3,5 года.

Дадут Вам путёвку в этом году. Не смотрите на электронную очередь. Когда дочери дали путёвку, она числилась 400-какой-то.

мама
Екатеринбург

Astrum*

спасибо

мама
Екатеринбург

KaterinaPZ А можно для тех, кто в танке, подробно?
Совсем не поняла ваше сообщение.
Если смотреть по дате регистрации то где?

На сайте ОО, в самом ОО, на юмаме быстро кто-нибудь их тоже скидывает. Просто периодически смотрим. Основное распределение в мае и по ходу дела бывают дораспределения. Просто с этой ЭО я на 3 мес. получила путевку позже. Мы были в списках по дате регистрации в ноябре в дораспределение, а я и не смотрела, потому что номер по ЭО был 998. А потом случайно на юмаме увидела, что по дате регистрации мы проходим. Побежала в ОО удостовериться и получила путевку. При этом почти пол года еще номер в ЭО менялся и мы числились в ней

АнОнИм

Astrum* Вы внимательно списки смотрели? В 72-ой садик есть ребёнок с датой регистрации 06.06.2012. Не Ваш? Если нет, то я бы на Вашем месте наведалась в ОО с вопросами

Смотрели внимательно, ребенок не наш. Хотела с вопросами наведаться, да вот дети один за другим начали болеть. Подумала, может и к лучшему, что не получили путевку. В мае меньше болеющих и нет эпидемий с карантинами. Дождемся уже, нам не критично, я ж младшей все равно дома.

lvz
мама
Екатеринбург

Списки распределения в феврале: http://www.eduekb.ru/?category=29&class=news_docs&id=819

анонимно

Если кому актуально, вчера муж был в УО, у нас поменялась прописка, район тот же остался, муж писал заявление,чтобы изменить адрес, сотрудница ему сказала,что хорошо,что он вовремя пришел, изменить данные можно только до 15 марта, позже она в системе изменения сделать не сможет.
В этом году будет распределять садики компьютер, по месту прописки, это уже точно. Списки пофамильные будут после 15 мая,хотя возможно после 12. В интернет списки они выкладывать не будут.

мама
Екатеринбург

анонимно В интернет списки они выкладывать не будут.

Почему? т.е. прямо к ним надо будет идти?
Про прописку: тоже поменялась прописка, но стались в этом же дворе (разница 1дом)вот думаю, не критично ведь...все равно удет ориентироваться на старый адрес??

Мама

А меня просто спросили в какой хоте ли бы пойти.
А ведь точно раз компьютер будет распределять наверно будет привязка адресов к садикам. Как бы узнать к какому адресу какой садик?.. По школам были списки в свое время.

анонимно

Рыжая-я-я Почему? т.е. прямо к ним надо будет идти?

мужу объяснили,что это нарушение какого то закона,так как списки пофамильные. Хотя сейчас они видимо считают,что закон не нарушают, все списки о дораспределении именно пофамильные

анонимно

МамаКудряшки вот бы узнать какой наш садик по прописке. Или их несколько?

хм,тут тоже несколько моментов,как объяснила сотрудница: комп определяет нас в какой то садик, если в него мест не остается на нас,то после всего распределения,комп по новой начинает крутить уже садики,что подальше,т.е. фактически люди вставшие в очередь позже нас,путевку могут получить,а мы нет,так как в садике по их прописке места были,а в нашем кончились.

мама
Екатеринбург

анонимно люди вставшие в очередь позже нас,путевку могут получить,а мы нет,так как в садике по их прописке места были,а в нашем кончились

Вы сами себе противоречите. По логике должны определить количество мест в садиках для данной возрастной группы. Далее начинают распределять по садикам. Если кому-то не хватает места в приписанном садике, то его "откладывают". Доходят до конца. Далее идёт второй круг. Садики будут распределять уже не по территориальному принципу, а по остаточному. Т.е. путёвки достанутся всем, кто попал в список по электронной очереди.

Аноним 950

девочки, кто уже получил путевки. подскажите, какие доки нужны при получении путевки? паспорт мамы/папы с пропиской к району и свид-во о рождении ребенка? и все? прописка ребенка нужна?

анонимно

аноним прописка ребенка нужна?

нет, спрашивала тоже здесь, никто не ответил,муж сам был и спросил, паспорт родителя с пропиской и св-во о рожд ребенка,ну можете еще талон это взять,с номером очереди, но у них база итак есть, наверное он и не нужен

просто посетитель
Екатеринбург

девочки , а были ли случаи получения путевок в мае ,если 3будет в октябре ?)))у подружки сыну дали в этом месяце ,район не виз ,три года будет в апреле ....у меня затеплилась надежда )))

мама
Екатеринбург

Svetlantys а были ли случаи получения путевок в мае ,если 3будет в октябре ?

В мае вряд ли. Льготников много. В прошлом году моей декабрьской дали в августе. В садик пошла в 2г9м.

Аноним 950

МамочкаСёмчика

а что столько злости? добрее надо быть добрее

анонимно

спасибо

Аноним 937

МамочкаСёмчика Кому три года осенью рано еще думать о садике, отдыхайте и дайте нам получить...

чё это вдруг, кому положено те и получат

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";