Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я что-то пропустила...уже май что ли?
Посмотрите может кому то повезло! Дораспределение. http://www.eduekb.ru/?category=29&class=news_docs&id=805
Странно. Месяц назад ездила в ОО, дали путевку в 248 садик, но нас нет в списке
Добрый день! кто-нибудь в курсе какие сады сдадутся в 2015году?
какое-то странное дораспределение, мне показалось...у всех разные даты постановки
и что уже не один сад с гр. кратковременного пребывания у нас теперь?
Блииин, надо ехать подтверждать льготу. Может еще до мая и получим. Вон как лихо места раздают)))
и возраст не указан. может там старше 5 лет дети с датой постановки 2014
Во-во...видимо надо в гости в ОО сходить...
Скажите, знающие люди, а в мае в распределение списки будут сразу посадично? То есть сразу написано какой ребёнок в какой садик идёт? Или это ещё не известно?
Подскажите в какой кабинет в оо идти, чтобы про очередь узнать и т.п.?
Там все возрастные группы сразу. Льготники и очередники тоже не разделены. Уже не первый раз такие списки. В ноябре и декабре такие же были.
По идее уже действует прикрепление по адресам, как со школами. Вопрос в том, последует ли ОО Верх-Исетского района новым правилам.
А где официально эта информация опубликована?
я ориентировалась на списки на сайте ОО В-Исетского,а сейчас там списков нет, поэтому и возник вопрос- "кто эти счастливчики из списков ?"
Девочки, объясните, пожалуйста, для тех кто "в танке": только вчера узнала, что мы числимся в списке на 1 декабря на дораспределение: группа 2-3 года, дата постановки до 28.04.2012. Это что значит, что я уже могу идти в приемные дни и получать путевку, если меня устраивает Заречный, или я все профукала, и теперь только ждать майское распределение?
Списки на сайте Управления Образования.
Её давно опубликовали везде. Но заработать система должна только в этом году. На практике её пока нет.
Вести с полей.
Никакой системы нет, просто дают в близлежащие сады (спросили какие рядом) если в них мест не будет, до дадут в те, где места есть. Те ничего не изменилось.
ГКП в 283 только для детей сотрудников, для остальных действует одна на Малышева.
Подскажите, пожалуйста, консультация по вопросам очереди и т.п. и прием документов в одном кабинете?Просто ининтересно, придется стоять очередь с теми кто документы сдает или есть отдельный кабинет по приему тех кто уже стоит в очередени на садик?
подскажите, что такое ГКП?
Группа кратковременного пребывания, 3-4 часа
подскажите номер сада на Малышева