Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
это очередники
это льготники, которые недавно поставили детей на очередь
Ясно. Спс
ну да была 2-3, в октябре три было, но там можно было заявление написать на группу 3-4
а в заречном районе есть хорошие садики?
дайте пожалуйста свежие отзывы о 248 садике на Черепанова 22а, кто туда сейчас ходит, интересует группа 2-3, которую сейчас в ОО предлагают
девочки, кто скачал "Информация по комплектованию ДОУ _декабрь 2014 " не качается файл. поделитесь пожалуйста на почту gna_80@mail.ru спасибо
У меня подруга получала в пятницу 2-3 года место!Ей сказали, что в заречке всего 7 мест, остальные на северном!зато списки гигантские!
На ясной в садик уже записывают, не?там ремонт полным ходом!Думаю, весной будут распределять...
мы отказались от Заречного, ждем-с мая месяца... туда нет возможности возить вообще никакой...
это где примерно?
Ясная 10, рядом фан-фан.
У меня тоже не качается файл
На сайт администрации вообще невозможно зайти. В течение недели выдает ошибку. Как бы узнать попали мы в дораспределение? Встали на учет 16.03.2012. Родились в декабре 2011 г.
С 21.11.2014 НАЧИНАЕТСЯ КОМПЛЕКТОВАНИЕ ДЕТСКОГО САДА-НОВОСТРОЙКИ МБДОУ № 472
(пер. СЕВЕРНЫЙ, 4),
ДОУКОМПЛЕКТОВАНИЕ ДЕТСКИХ САДОВ МИКРОРАЙОНА ЗАРЕЧНЫЙ
Возрастная группа Даты постановки на учет
с 2 до 3 лет с 14.09.2011 по 28.04.2012
с 3 до 4 лет По обращению родителей (все зарегистрированные
с 4 до 5 лет По обращению родителей (все зарегистрированные)
с 5 до 6 лет По обращению родителей (все зарегистрированные)
с 6 до 7 лет По обращению родителей (все зарегистрированные)
Этот садик похоже с ремонта? Контактов нигде не могу найти. По дубль гис только ремонтируемое здание по этому адресу.
это новый садик, в этом здании ранее была началка 2 гимназии
Поняла, спасибо.
Девочки, а в мае 2015года много садиков будут давать? И какие?
В каких будут места, в тех и будут давать. Странный вопрос. В мае основное распределение, поэтому, следуя логики, распределяют все садики.
Интересно для чего ОО назначили нам прием в конце декабря. Ребенку 2,7 льгот нет. Мест вроде как нет и до мая не предвидится... Для чего приходить не понятно.
Я перевела очередь с Октябрьского района в Верх-Исетский в октябре этого года, во время этого визита, сказали подойти в декабре.
Может кому пригодится информация: В январе будут доукомплектовывать садик на пер.Северный.
Да мало ли чего они сказали , они всех так обнадеживают
Девочки, какие новости с полей?