Списки Верх-Исетского р-на.

Мама

МамочкаСёмчика

Спасибо, добрый человек!

АнОнИм

МамочкаСёмчика В один кабинет две очереди

это получается, если мне младшую поставить в очередь (сдать доки), а на старшую узнать номер очереди надо занимать и в ту и в другую?

мама
Екатеринбург

счастье есть надо занимать и в ту и в другую?

Да. Там компьютеры разные. За одним в базу вносят, на другом инфу распечатывают на повторных приёмах.

Мама

А кто знает где на ясной новый садик строят? И вообще какую-нибудь информацию о нем хочется узнать.

Мама

счастье есть

Вчера была там. Мужчине одному повезло. Сдал документы одному сотруднику, а потом сразу пересел к другому на консультацию и не пришлось стоять вторую очередь.

АнОнИм

Astrum*

МамочкаСёмчика

Спасибо!

МаринаВ

мне вот тоже льготу надо донести и заодно очередь узнать и младшую записать....
Завтра поедем, на месте разберемся.

АнОнИм

МамочкаСёмчика

Спасибо

АнОнИм

Блин, приехали, а там не приемный день.... новое расписание. а я как лох пятницу ждала... нет чтоб вчера съездить

АнОнИм

МаринаВ

По вопросам устройства в ДОУ:
вторник: с 9-00 до 13-00
среда: с 14-00 до 18-00
четверг: с 9-00 до 13-00

Мама

А кто знает где на ясной новый садик строят? И вообще какую-нибудь информацию о нем хочется узнать.

мама
Екатеринбург

В верх-исетском районе дают сады как попало или стараются ближе к дому определить садик?

АнОнИм

musyamusya

теперь во вторник поедем, постараюсь узнать.

мама
Екатеринбург

Будем ждать от вас новостей)))

мама
Екатеринбург

пожайлуста проверьте мне очередь на госуслугах

хочу стать мамой
Екатеринбург

Отвечу про садик на ясной-вчера мимо проходила.Построено 5-6 веранд,не помню точно. Ну там более 150детей и не вместится.
Девы,просьба-кто будет в ОО спросите уже-ведется ли запись в этот садик.Интресует возраст с 5 лет .Спасибо))

мама
Екатеринбург

musyamusya В верх-исетском районе дают сады как попало или стараются ближе к дому определить садик?

Как попало. Особенно любят Заречку пихать всем . Мы с Академа на ВИЗ возим

мама
Екатеринбург

musyamusya В верх-исетском районе дают сады как попало или стараются ближе к дому определить садик?

Лотерея... Сегодня могут предлагать путёвки в одни садики, а завтра в другие.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";