Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спасибо, добрый человек!
это получается, если мне младшую поставить в очередь (сдать доки), а на старшую узнать номер очереди надо занимать и в ту и в другую?
Да. Там компьютеры разные. За одним в базу вносят, на другом инфу распечатывают на повторных приёмах.
А кто знает где на ясной новый садик строят? И вообще какую-нибудь информацию о нем хочется узнать.
Вчера была там. Мужчине одному повезло. Сдал документы одному сотруднику, а потом сразу пересел к другому на консультацию и не пришлось стоять вторую очередь.
Спасибо!
мне вот тоже льготу надо донести и заодно очередь узнать и младшую записать....
Завтра поедем, на месте разберемся.
Спасибо
Блин, приехали, а там не приемный день.... новое расписание. а я как лох пятницу ждала... нет чтоб вчера съездить
По вопросам устройства в ДОУ:
вторник: с 9-00 до 13-00
среда: с 14-00 до 18-00
четверг: с 9-00 до 13-00
А кто знает где на ясной новый садик строят? И вообще какую-нибудь информацию о нем хочется узнать.
В верх-исетском районе дают сады как попало или стараются ближе к дому определить садик?
теперь во вторник поедем, постараюсь узнать.
Будем ждать от вас новостей)))
пожайлуста проверьте мне очередь на госуслугах
Отвечу про садик на ясной-вчера мимо проходила.Построено 5-6 веранд,не помню точно. Ну там более 150детей и не вместится.
Девы,просьба-кто будет в ОО спросите уже-ведется ли запись в этот садик.Интресует возраст с 5 лет .Спасибо))
Как попало. Особенно любят Заречку пихать всем . Мы с Академа на ВИЗ возим
Лотерея... Сегодня могут предлагать путёвки в одни садики, а завтра в другие.