Списки Верх-Исетского р-на.

мама
Екатеринбург

Аксиния
мне из ОО сообщили что 02.05. вывесят информацию о количестве комплектующих мест по возрастным категориям, вывесят ли?

аноним
Кто-нибудь будет в ОО, там 2.05 должны были вывесить список по количеству мест

Ну как? Есть новости? Или ближе к 20 мая ждать...

Екатеринбург

Тишина.... :y_0009:

мама
Екатеринбург

Сегодня была там. списки, сказали, повесят 10-го мая.

ну как обычно...в пышме уже все путевки получили, по городу тоже шевелятся, и только наш непоколебимый верх-исетский ОО не торопится :( удачи девочки, всем путевок в те садики, куда хотите ;) /кстати по поводу льготников-льготники еще далеко не все подтвердились и заявились...у меня лично 3е знакомых что-то тянут.

хочу стать мамой
Екатеринбург

все в ожидании... наберемся терпения девонька! Скоро,совсем скоро наша мечта осуществиться. желаю всем попасть в списки!!!

мама
Екатеринбург

Фeникc
у меня лично 3е знакомых что-то тянут.

странные какие, может они думают в назначенный день подтвердить льготу...а что говорят почему не идут?
чет я все спокойная сидела, щас вот начинаю по-тихоньку мандражировать, еще блин неделю сидеть в ожидании. Чет кажется что прям 10 ниче они не повесят...кстати 10 разве не выходной?
числа 14-15 наверное очнутся

Лильчик
а что говорят почему не идут?

лень, итак получат :)

Лильчик
числа 14-15 наверное очнутся

если не позже, у нашего ОО зажигание самое позднее

мама
Екатеринбург

Лильчик
кстати 10 разве не выходной?

нет, рабочий, если они повесят 10-го, то тогда в субботу 5 мая списки должны быть готовы........почему бы им 5-го не вывесить их....??? в др районах вчера - сегодня вывешивают списки, у наших как всегда! А на счет льготников - я вчера звонила - мне сказали подтвердить льготу никогда не поздно - это ваше право - мы вам обязаны дать путевку (пы.сы - я не льготник) %)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 08:35

Аноним 248

а в группу 2-3 года сколько путевок дают? Льготников сейча 240, это окончательная уже цифра?

Аноним 248

а кто помнит по решению комисии в том году в 2-3 года сколько путевок давали?

мама
Екатеринбург

Тосамоелето
Как думаете, светит ? ли нам в конце туннеля

у нас 500 с чем-то.. я даже не думала %) что стоит задуматься??Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 20:24

папа
Екатеринбург
мама
Екатеринбург

А на 2012-2013 год когда ждать? После 10 мая?

Екатеринбург

У нас дата регистрации апрель 2007, получается после праздников надо бежать узнавать?

мама
Екатеринбург

Тосамоелето
Номер в очереди на текущий момент: 935

Я на Вашем месте сомневалась бы на счёт путёвки и в следующем году...

Аксиния
если они повесят 10-го, то тогда в субботу 5 мая списки должны быть готовы........почему бы им 5-го не вывесить их....???

У всех так. У нас в Кировском списки вывесили 2 мая в 9 утра. Т.е. до праздников их ещё не было, а в первый рабочий день с самого утра их достали из волшебного рукава.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 09:54

мама
Екатеринбург

vasya83

я уж подумала списки повесили - а это прошлогодний ;)

Аноним 248

у нас дата регистрации 1.12.09 (2009-2010), как думаете получим путевку?

мама
Екатеринбург

аноним
у нас дата регистрации 1.12.09 (2009-2010), как думаете получим путевку?

Осенью, скорее всего.

мама
Екатеринбург

и я опять повторюсь

есть здесь кто нибудь с посадской у кого дети 2010 года рождения? мы сейчас ходим туда в 413, кто нибудь бы взял в 152 путевку и поменялись бы с вами

Аноним 248

NataMi
у кого дети 2010 года рождения

ну это только к льготникам

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";