Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
и мне этот прием даст что то???))
если бы была льгота,я наверное не писала бы тогда хадатайство!я просто работник бюджетной организации,которая не имеет никаких льгот!просто я являюсь нужным сотрудником,да и в принципе работать надо,а ребенка оставлять не кем!
получается, что даже среди льготников есть те, кто более льготный, а кто менее. если и льготникам не всем дают, то, наверное, простым и вовсе не светит.
Приносила месяц назад в администрацию района ходатайство от больницы, в которой работаю, сегодня получила письмо с отказом. Другого правда и не ждала, но попытка - не пытка.
всем льготникам в верх-исетском дают садик. отказы по ходатайствам
мамы, объясните мне...вот там фотка выложена
возрастная группа 2-3 года....дата регистрации последняя 10.12.2008....
дак если ребзя зарегили до этой даты, то ему всяко сейчас не 2-3, а 3-4... %)
или я не про то?
фотка выложена распределения прошлого 2011 года
мы с датой регистрации 21.01.2009 в возрастной группе 2-3 не прошли потому как распределили детей только с датой регистрации с 01.09.2008 до 10.12.2008
в этом году с нашей датой регистрации мы уже в возрастной группе 3-4 и как видно по прошлому году почти весь учебный год с 01.09.2008 до 28.08.2009 охвачен.
сколько будет мест в этом году не извесно, а вот разница между "количеством мест всего" и "мест на общих основаниях" выдаёт сайт eduekb и равен пока 58.
спасибо
нам пока рано, я так...по-тихоньку почитываю темку... :)
подскажите ,пожалуйста! если в электронной очереди мы 73, а льготников 58-получается что мы с учетом льготников по очереди 131(73+58)?
не уверен, но скорее всего так
как минимум
это вопрос к начальникам. не ко мне. чем больше везде ходить- тем больше вероятность полож ответа
Нет. На данный момент Вы максимум 131, т.к. часть льготников может числиться в очереди до Вас. Но таких, наверное, всего несколько человек. Учтите, что льготники до распределения ещё появятся. Кроме того, некоторые из других районов переведутся (если там не дали), в нашем районе списки появляются обычно в предпоследнюю очередь.
Да,все как-то грустно( От работы писали ходатайство,ходила на прием к Морозову,сказал пишите еще сами заявление о сложной жизненной ситуации,что очень нужна путевка и т.д.,а одного ходатайства мало.Сказал что комиссия будет 10мая решать кому дать путевку.А вчера пришел отрицательный ответ от 10апреля( Вот так
Девочки а как думаете 10 уже точно будут списки или как в том году только 23 мая, я с ума сойду столько ждать
я думаю что ничего не будет 10-го мая, опять до конца мая затянут :(
это как такое заявление писать???рассказывать о своей жизни что ли???объясните непонятливым!!!))Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 11:01
Да,получается что так. Объяснить надо почему я "прошу" путевку у них. Мы не стали ничего писать. чувствую себя как побирушка, ребенку осенью 4 года будет,а я должна вымаливать этот садик,доказывать свое бедствующее положение. Обидно(
мне из ОО сообщили что 02.05. вывесят информацию о количестве комплектующих мест по возрастным категориям, вывесят ли?
Еще можно через депутатов попробовать, прийти на прием, написать обращение с описанием ситуации в семье и почему нужна путевка, приложить документы (копию паспорта, копию св-ва о рождении) хорошо если еще будет ходатайство с работы родителей на имя главы района.
Только в этом году уже поздно этим заниматься.
Да нет конечно. Впереди столько праздников и выходных. Тем более после 4 вых и 9 мая кинуться они списки вешать...счас же. Терпения всем!!!!!!
девочки, а льготники уже должны закончиться? уже поздно подтверждать льготу
Кто-нибудь будет в ОО, там 2.05 должны были вывесить список по количеству мест