Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Почему вы не ходите в садик, судя по спискам прошлого года, вам должны были дать путевку. Я бы даже сказала, что не только в том году, но и в позапрошлом. У меня старший сын с датой регистрации июнь 2007 ходит в садик с осени 2010 года, путевку получили, на общих основаниях, правда в октябре 2010, а не в мае
Девочки списков то еще нет?
Не могу дозвониться до ОО, уже 2 недели не могу дозвонится. Неизвестно еще когда списки появятся? У меня еще вот такой вопрос есть: дочь в 504 садике, для сына жду путевку в этом году, мне дадут путевку в тот же садик или нет? что-то нужно сделать,чтоб дали? заявление написать?
Чкаловский уже списки вывесил,когда уж мы узнаем :y_0022:
я спрашивала у заведующей, она сказала получение путевки на общих основаниях при наличии мест. и нужно уточнять в оо. :( хотя она может дать справку, что старший ребенок посещает этот садик. ну это чтоб доказать в оо, что путевку младшему лучше в 504Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 21:22
мне вот не понятны у Чк. ОО списки...там обычным детям список есть с проставленными датами, а кто-то пишет вот встали в такой-то день и нас в списке нет...тоже бардак какой-то. И не поняла в 3-4 года льготников под 170 чел. Не многовато? они где раньше-то были? капец, если у нас тоже льготников привалит(((((((((((((( опять заречкааааааааааааа тогда :j_0024:
Родил третьего ребенка и второй сразу стал льготником, на работу устроился в прокуратуру и ребенок стал льготником. Вот так,,,
кто-нибудь собирается поехать в ОО 10 мая и пофоткать списки?
блииин, надеюсь на визе по-меньше будет многодетных прокуроров
я уверена что в 9 утра уже сюда какой-нить добрый человек сюда выложит. Если ОО конечно не подведет
Много тут пишут про льготников, многие с негативом... Но и здесь не все на халяву, как всем кажется... Мы льготники , многодетные- причем у нас тройняшки, думаю объяснять никому не надо, насколько важно для нас попасть в детский сад, перспектива ходить в хороший коммерческий детский сад - не радужная ( ходили в ближайший к дому- просто писец, в другие , просто физически было тяжело). Родились 3.10.2009, в прошлом году не получили путевки ( даже в группы 1,5-2 г.), куда только не писали... У льготников тоже есть своя очередь и приоритеты. Конечно надеюсь, что в этом году получим путевку, даже письмо пришло из администрации, что вроде как возьмут... Но мы не расслабляемся, ждем с волнением 10 мая. Муж хочеи 10 мая с утра поехать в ОО ... Не знаю, есть ли смысл.... Подскажите, кто знает: вот наконец-то вывесят списки, там будут фамилии и дата регистрации и соответствующая ей дата получения путевки... так?
ну в 1,5-2 ясен пень только избранные льготники попадают, но сейчас-то в 2-3 как могут не взять? а как же сто процентное комплектование льготников?
так это естессно...как без негатива-то, кого-то возьмут кого-то нет, дети все равны, мамы-папы все должны работать, а кому-то преимущество. И вы наверняка недовольны, что кто-то внеочередник в 1,5-2 попал, а вас по боку. Так и среди простых очередников недовольство, что вперед проходят по ходатайствам и льготам, а ведь дети все равны
девочки ваше мнение,дата рождения 21.04.09, встали на очередь янв. 2010.можем попасть?я конечно не надеюсь,уже заранее всё продумано,если пролетим но всё же...как считаете можем попасть?
точно значит придётся покупать место %)
вы не стесняйтесь-контакты можете прямо тут написать ;) %)
%)
я думала, что все продумано это мини-садик и т.п. а тут вона чо
я противница мини садиков,у нас в около дома таких штук 10,в каждом доме не по одному,я вот с сыном гуляю и в шоке прибываю,как воспитки с детьми общаются,смотрят за ними,это кошмар %) муниципальный как то всё ровно в этом плане повыше уровнем,а за крутой миник со своей территорией и т.д по 20-25 платить нет уж...жаба задавит меня
а нам подскажите стоит вообще надеяться и ехать списки смотреть? родились в июне 2009 на очередь встали в сентябре в Верх-исетском р-не,а в кировском в декабре
нет, можете не ездить, тут будут списки, вот и посмотрите, хотя шансов нет
Девочки, кто завтра в ОО? они по тел наверное не дадут никакой информации?Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 19:51
хочу съездить, но обещать не буду
фотик возьмете?
я хотела поехать, но не смогу... попробую позвонить им... хотя мне кажется, что не будет списков сегодня:(