Списки Верх-Исетского р-на.

мама
Екатеринбург

Я если честно в шоке, мало того, что ты своему государству гражданина родила, ты потом должна еще побегать и поунижаться перед всеми, что бы ребенку садик дали.

мама
Екатеринбург

Аксиния
Я краем уха слышала что много льгот отменили, никто не слышал такого

ДА я слышала, и даже знаю, что военным отменили, т.к. ЗП подняли.

мама
Екатеринбург

Девочки, а есть кто тут из Академического, а именно из 5 квартала, который относится к ВИЗу официально. Мы собираемся к лету там квартиру покупать, сейчас стоим в очереди с ВИЗовской пропиской. Так там какая-то своя очередь, хотя бы есть приоритет в садики академического при распределении? А то если предложат Заречку, я же там все ОО разнесу нахрен в гневе........

nata2809
А что там каждый день то делать?

ну если вам путевка не нужна-не делайте ничего, 2 раза сходили-не думаю что положительный ответ будет

nata2809
, и даже знаю, что военным отменили, т.к. ЗП подняли.

бред, не отменили

просто посетитель
Екатеринбург

Фeникc
ну если вам путевка не нужна-не делайте ничего, 2 раза сходили-не думаю что положительный ответ будет

как это выглядит?
вы каждй день приходите и говорите "здрасте, это я. если надоела- дайте путёвку"

ДобраяФея
как это выглядит?
вы каждй день приходите и говорите "здрасте, это я. если надоела- дайте путёвку"

примерно так. в поиске куча отзывов, советов и рассказов.

мама
Екатеринбург

ДобраяФея

Ха-ха насмешили!!! И еще ребенка за собой таскать надо.

nata2809
И еще ребенка за собой таскать надо.

ну если деть некуда-и таскают, а что делать....если есть выбор-вряд ли уто-то в здравом уме пойдет на амбразуру

мама
Екатеринбург

Если кто знает подскажите, прописались на Визе недавно перевелись из др. района были 1243, а сейчас 1808, нас что в конец очереди поставили?

мама
Екатеринбург

pufanya
хотя бы есть приоритет в садики академического при распределении?

Вы не в первых рядах получать будете, так что шанс невелик, садиков там пока маловато.

pufanya
А то если предложат Заречку, я же там все ОО разнесу нахрен в гневе........

Думаете, Вы такая первая? Ответ ОО на подобное возмущение стандартный: "Вы можете отказаться и подождать путёвку в нужный Вам садик. Но нет никакой гарантии, что даже через год место появится."

nata2809
перевелись из др. района были 1243, а сейчас 1808, нас что в конец очереди поставили?

Нет, не в конец, а согласно дате регистрации. В Вашей возрастной группе в очереди на данный момент числится 2392 ребёнка. Вы наверное летом в ОО регистрировались?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 09:07

мама
Екатеринбург

Olesya_87
Вы наверное летом в ОО регистрировались?

Летом но 2010 года.

мама
Екатеринбург

nata2809
Летом но 2010 года.

ну и получется, что вы в конце очереди 2009-2010

мама
Екатеринбург

вчера подруга рассказала, к ним в группу 2 девочки пришли на прошлой неделе, одна дочка помощника депутата, папа на кайене ездит, мама тоже на не менее дорогой машине, и почему-то очутились в самом бедненьком садике нашей округи...ну это уже не суть. Наверное льготники или очередной единичный случай

Екатеринбург

pufanya
если предложат Заречку, я же там все ОО разнесу нахрен в гневе........

это вы так шутите? очень смешно

мама
Екатеринбург

Лильчик
Наверное льготники

да уж :(

мама
Екатеринбург

Лильчик
Наверное льготники или очередной единичный случай

много новых детей поступает в течение года и не все блатные. может освободиться место в садике и по очереди его дают очереднику. Также дети могут быть временные из других садов, которые временно закрылись.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 22:44

мама
Екатеринбург

Кенгуру
много новых детей поступает в течение года и не все блатные. может освободиться место в садике и по очереди его дают очереднику. Также дети могут быть временные из других садов, которые временно закрылись.

ну насколько мне известно в округе сады не закрывались, про группы отдельные конечно ничего не скажу....
а про свободное место точно известно, что не было. Подруга сама в этой группе работает, все было под завязку, было только одно место служебное. а тут 2 ребенка и точно не сотрудников

Аноним 248

льготников все больше и больше, в каких-то районах вывесили списки льготников.......цифры по путевкам (общее количество), у нас тема замерла.......ничего не слышно?

Аноним 668

pufanya
из Академического, а именно из 5 квартала, который относится к ВИЗу официально. Мы собираемся к лету там квартиру покупать, сейчас стоим в очереди с ВИЗовской пропиской. Так там какая-то своя очередь, хотя бы есть приоритет в садики академического при распределении?

а там есть уже хоть один садик, относящийся к Верх-Исетскому району разве? там вроде садики в Ленинском районе

автор
мама
Екатеринбург

Только что позвонила в ОО. Новостей нет, сказали, что всё будет известно в середине мая))). Когда вывесят списки, там и будет инфа... как мне сказали по тел., что гаданием они не занимаются.И сказали мне: спасибо за понимание!

Аноним 248

FлёркА*
спасибо за понимание!

ух ты блин, какие вежливые

мама
Верхняя Пышма

Дочь родилась 19.08.2009, дата постановки 16.09.2009. В этом году шансы есть, как думаете?

мама
Екатеринбург

Нинуся
Дочь родилась 19.08.2009, дата постановки 16.09.2009. В этом году шансы есть, как думаете?

очень маленькие , т.к. вы в самом конце очереди.

мама
Екатеринбург

Tasya917
очень маленькие , т.к. вы в самом конце очереди.

оптимистично... нет шансов :(

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";