Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
2009/2010 - с утра было 134 льготника, сейчас уже 168 ! А по ходатайствам и иные тоже отражаются тут? Мои надежды тают на глазах с каждым днем :(
Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 10:33Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 10:38
Нет, они не льготники.
но тоже вне очереди же идут? в количество выделяемых путевок
уже 195 льготников в 2009/2010
ну видимо все приносят и приносят документы на льготу. Хотя я чего-то не верю этим данным с эл.очередью.
а сейчас уже 230 льготников, вы думаете 100 человек за пол дня пришло? неа, они сели и разобрали стопки подавших льгот и добавили их за раз
Мне вот до сих пор не сказали номер эл.очереди в ОО, прямо говорят, что мы вас еще не заносили, что вы от нас хотите - у нас специалистов мало, вот сядем как-нибудь и внесем %)
Видимо начали вносить, готовиться к маю :=-O:
Что за ерунда? У меня дочка перед этим Новым Годом родилась, подали документы в ОО после новогодних праздников. Она уже есть в базе. Вашему ребёнку уже 2 года, но его до сих пор нет в базе? Бардак у них там...
а где это можно посмотреть?
http: //eduekb.ru/?category=47
Подскажите пожалуйста, вот дочь у меня родилась 1.10.2009, дата постановки 18.10.2009, у нас есть шансы получить путевку по очереди в этом году?Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 17:18
есть конечно))))))
в 2008/2009 пишут, что 57 льготников, мы 44-е в общей...как думаете на Посадской достанется выбор?
капец, если опять заречка, то опять дома сидеть(((((((((((((
отношение к тем же льготникам в ОО - нафиг вам-то очередь смотреть?
а кто бы спорил...
Как показывает практика, 3-хлеткам даже на ВИЗе удаётся из садиков повыбирать, на Посадской - тем более.
Должна же быть на этом свете справедливость... ну хоть какая-то! Я вот тоже сижу жду путёвку в садик около дома ;) ...
охххх, дай бы бог. Мужа отправлю к 5 утра к ОО как только дата подойдет
девочки, а когда в ОО бежать за путевкой, кто подскажет? :)
Я была вчера, сказали, что списки вывесят после 10 мая...... И сказали, после того, как будут списки можно бежать, если в списках будете))))))))))))))
Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 13:30Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 13:32
+1
там в списках укажут какой период регистрации в какой день приходят. Надюсьне будут резину тянуть как в том году, а то как обычно самые последние вывешивают(((( сидишь блин как на сковородке
Дата регистрации:
25.09.2009 00:00:00
Возрастная категория:
2008/2009
Номер в очереди на текущий момент:
1130
Льготников в очереди вашей возрастной категории:
58
Всего в очереди по вашей возрастной категории:
1767
Не подтвердивших регистрацию документами:
0 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами:
7 Из них подтвердило перевод :
1 шансов видимо нет?
Сын родился 11.08.09 к какой группе он относиться?08-09?
Раньше было известно на какой дате остановились давать путевки.Сейчас есть такое?
да, к 08/09 относитесь
вроде до декабря регистрацию дотянули, или до января
вы ещё спрашиваете
Мы с вами в одной группе, 123 и нам ничего не светит в этом году
Возрастная категория:
2008/2009
Номер в очереди на текущий момент:
1211
Льготников в очереди вашей возрастной категории:
58
Всего в очереди по вашей возрастной категории:
1767