Списки Верх-Исетского р-на.

мама
Екатеринбург

2009/2010 - с утра было 134 льготника, сейчас уже 168 ! А по ходатайствам и иные тоже отражаются тут? Мои надежды тают на глазах с каждым днем :(

Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 10:33Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 10:38

мама
Екатеринбург

Аксиния
А по ходатайствам и иные тоже отражаются тут?

Нет, они не льготники.

мама
Екатеринбург

Olesya_87
Нет, они не льготники.

но тоже вне очереди же идут? в количество выделяемых путевок

мама
Екатеринбург

Аксиния
но тоже вне очереди же идут?

мама
Екатеринбург

уже 195 льготников в 2009/2010

мама
Екатеринбург

Аксиния
уже 195 льготников в 2009/2010

ну видимо все приносят и приносят документы на льготу. Хотя я чего-то не верю этим данным с эл.очередью.

мама
Екатеринбург

Tasya917
ну видимо все приносят и приносят документы на льготу. Хотя я чего-то не верю этим данным с эл.очередью.

а сейчас уже 230 льготников, вы думаете 100 человек за пол дня пришло? неа, они сели и разобрали стопки подавших льгот и добавили их за раз

Екатеринбург

Аксиния
они сели и разобрали стопки подавших льгот и добавили их за раз

Мне вот до сих пор не сказали номер эл.очереди в ОО, прямо говорят, что мы вас еще не заносили, что вы от нас хотите - у нас специалистов мало, вот сядем как-нибудь и внесем %)
Видимо начали вносить, готовиться к маю :=-O:

мама
Екатеринбург

МаТанюшка
мы вас еще не заносили

Что за ерунда? У меня дочка перед этим Новым Годом родилась, подали документы в ОО после новогодних праздников. Она уже есть в базе. Вашему ребёнку уже 2 года, но его до сих пор нет в базе? Бардак у них там...

мама
Екатеринбург

Аксиния
2009/2010 - с утра было 134 льготника, сейчас уже 168 ! А по ходатайствам и иные тоже отражаются тут?

а где это можно посмотреть?

мама
Екатеринбург

gvendelin
а где это можно посмотреть?

http: //eduekb.ru/?category=47

мама
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста, вот дочь у меня родилась 1.10.2009, дата постановки 18.10.2009, у нас есть шансы получить путевку по очереди в этом году?Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 17:18

мама
Екатеринбург

SVETLYACHOCK
вот дочь у меня родилась 1.10.2009, дата постановки 18.10.2009, у нас есть шансы получить путевку по очереди?

есть конечно))))))

мама
Екатеринбург

в 2008/2009 пишут, что 57 льготников, мы 44-е в общей...как думаете на Посадской достанется выбор?
капец, если опять заречка, то опять дома сидеть(((((((((((((

Екатеринбург

Olesya_87
Что за ерунда?

отношение к тем же льготникам в ОО - нафиг вам-то очередь смотреть?

Olesya_87
Бардак у них там..

а кто бы спорил...

мама
Екатеринбург

Лильчик
в 2008/2009 пишут, что 57 льготников, мы 44-е в общей...как думаете на Посадской достанется выбор?

Как показывает практика, 3-хлеткам даже на ВИЗе удаётся из садиков повыбирать, на Посадской - тем более.

Лильчик
капец, если опять заречка, то опять дома сидеть

Должна же быть на этом свете справедливость... ну хоть какая-то! Я вот тоже сижу жду путёвку в садик около дома ;) ...

мама
Екатеринбург

Olesya_87
Как показывает практика, 3-хлеткам даже на ВИЗе удаётся из садиков повыбирать, на Посадской - тем более

охххх, дай бы бог. Мужа отправлю к 5 утра к ОО как только дата подойдет

самомама
Екатеринбург

девочки, а когда в ОО бежать за путевкой, кто подскажет? :)

мама
Екатеринбург

Я была вчера, сказали, что списки вывесят после 10 мая...... И сказали, после того, как будут списки можно бежать, если в списках будете))))))))))))))

Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 13:30Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 13:32

мама
Екатеринбург

Настюх
И сказали после того как будут списки можно бежать если в списках будете))))))))))))))

+1
там в списках укажут какой период регистрации в какой день приходят. Надюсьне будут резину тянуть как в том году, а то как обычно самые последние вывешивают(((( сидишь блин как на сковородке

Аноним 55

Дата регистрации:
25.09.2009 00:00:00
Возрастная категория:
2008/2009
Номер в очереди на текущий момент:
1130
Льготников в очереди вашей возрастной категории:
58
Всего в очереди по вашей возрастной категории:
1767
Не подтвердивших регистрацию документами:
0 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами:
7 Из них подтвердило перевод :
1 шансов видимо нет?

Екатеринбург

Сын родился 11.08.09 к какой группе он относиться?08-09?
Раньше было известно на какой дате остановились давать путевки.Сейчас есть такое?

мама
Екатеринбург

аниим настя
Сын родился 11.08.09 к какой группе он относиться?08-09?

да, к 08/09 относитесь

аниим настя
Раньше было известно на какой дате остановились давать путевки.Сейчас есть такое?

вроде до декабря регистрацию дотянули, или до января

мама
Екатеринбург

123
шансов видимо нет?

вы ещё спрашиваете

мама
Екатеринбург

Мы с вами в одной группе, 123 и нам ничего не светит в этом году
Возрастная категория:
2008/2009
Номер в очереди на текущий момент: