Списки Верх-Исетского р-на.

Екатеринбург

Лильчик
некоторых садиках например одна группа с 2-х лет, а 2 группы с трех лет, выпустятся семилетки, новых трехлеток наберут, какие-то садики вообще двухлеток не берут, а только с трех

• группы 2-3 набирают 15 человек, а 3-4 - 20, т.е. в набранных группах +5 человек

девочки, звонили в ОО? соседке в году 07/08 с датой регистрации октябрь 2008 предлагают уже садик. в заречке. ну и нас, например, в группе движение было - 3 человека переехало, новенькие пришли

бабушка
Екатеринбург

Надежды тают с каждым днем... что делать...

Sunsun96
что делать...

обусуждали тыщу раз уже)))

мама
Екатеринбург

Деовчки, вы тут все электронные очереди смотрите. Я сейчас случайно нашла бумажку с кодом на старшую дочку, посмотрела - она у меня в очереди 6 стоит :=-O: (это 2007/2008 год) - это все конечно прекрасно, если бы не одно но, моя дочь уже почти ТРИ года ходит в муниципальный садик по путевке, полученной в ОО. А бумажку с номером очереди нам прислали через год после получения путевки. Нам каждый год звонят и предлагают получить путевку в садик, мы им говорим, что нам не надо, мы уже получили. Тут ходила подтверждала льготу младшей, говорю, вычеркните старшую из очереди наконец, говорят, ну вас же не напрягает, что мы вам звоним %) %) %)

Аноним 775

Tasya917
подтверждала льготу младшей,

а какая у вас льгота?

мама
Екатеринбург

СладкаЯгода
УЧИТЕЛЯ И ВРАЧИ -НЕ ХУЖЕ ВАС РАБОТАЮТ!!!

если еще в льготы учителей и врачей впихнут, тогда дети продавцов и прочих вааапще о садиках смогут забыть

Аноним 248

Да вообще надо все льготы отменить и будет справедливость!

мама
Екатеринбург

до самого распределения льготники могут подтверждать свою льготу? В возрастной группе 2009-2010 129 льготников, так хочется чтоб их количество сильно прибавлялось.....

Я краем уха слышала что много льгот отменили, никто не слышал такого?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 14:53

Аноним 957

тупик
Да вообще надо все льготы отменить и будет справедливость!

ну есть же реальные семьи где садик очень сильно нужен. Например матери-одиночки, родители-инвалиды (и то не все)...ну вот многодетные почему льготы получают не понятно

мама
Екатеринбург

Девочки, наверное кто встал в 2010 году путевку то точно не дадут?

мама
Екатеринбург

Мы вот тоже в 2010 встали на очередь, там мы 1808, капец, нам что к школе дадут?

мама
Екатеринбург

LeNta
Девочки, наверное кто встал в 2010 году путевку то точно не дадут?

Вашему младшему ребёнку на 1 сентября не будет полных 2-х лет. Если у Вас нет льготы, то путёвку Вам точно не дадут.

nata2809
Мы вот тоже в 2010 встали на очередь, там мы 1808, капец, нам что к школе дадут?

Да не, может лет в 5 дадут.

мама
Екатеринбург

Мы до этого в Железнодорожном районе стояли были 1243, а здесь, что очередь длиннее?

мама
Екатеринбург

nata2809
здесь, что очередь длиннее?

Вполне возможно. Насколько я помню, в Верх-Исетском районе население больше, чем в Ж/д. Зато у нас путёвки очередникам дают, хоть и немного. А в Железнодорожном районе в прошлом году очередникам дали всего 14 путёвок на полный день, причём 4-хлеткам %) .

мама
Екатеринбург

Зато в Железнодорожном можно по ходатайству получить, а здесь говорят всем отказывают?

мама
Екатеринбург

nata2809
а здесь говорят всем отказывают?

Не всем, есть счастливчики, только побегать надо много...

мама
Екатеринбург

Olesya_87
только побегать надо много...

А где побегать надо не подскажите, я бы побегала, а пока только ходатайство в ОО отдали, но шансом мало мне так кажется!

nata2809
а здесь говорят всем отказывают?

нет не всем-я

Olesya_87
счастливчики, только побегать надо много...

:P

nata2809
А где побегать надо не подскажите, я бы побегала, а пока только ходатайство в ОО отдали, но шансом мало мне так кажется!

в поиске инфы по выбиванию вагон, ходила в ОО постоянно, чуть ли не каждый день, писала, везде писала...в голодовке участвовала развлекуха

мама
Екатеринбург

СладкаЯгода
мое сугубо личное мнение, у товарисчей-полицейских я бы вашпе эту льготу отменила.

Ну так возбмите, да отмените, кто не не дает-то.
Вас чего так жаба-то давит, что у меня есть льгота, а у вас нет? Не устраивает что-то, ну так давайте избирайтесь в Гос. думу, да меняйте законодательство. Мне вот вообще как-то без разницы будет эта льгота или нет, а туда работать не из-за льгот шла.

СладкаЯгода
вообще если льготники -что вы тут тусите на распределении ..вам и так дадут рано или поздно

Мне что теперьу вас разрешение спрашивать надо где тусить?

мама
Екатеринбург

аноним
ну вот многодетные почему льготы получают не понятно

Чтобы было понятно: потому что рождаемость в стране упала, надо её как-то поднимать, через 20 лет пенсионеров будет больше, чем работающего населения и т.д. и т.п.
если у меня 2 ребенка, которых я не смогла в муник отправить, так я про третьего и думать не буду, потому что лишние 10-15 тысяч на садик в месяц - это не мало. А так я может в припрыжку за третьим побегу :)
хотя у меня пока 1

Екатеринбург

мама
Екатеринбург

Фeникc
ходила в ОО постоянно, чуть ли не каждый день

У меня муж туда 2 раза съездил, ходатайство с работы отвозил, и потом за информацией какой нибудь, так его сразу отправили, сидите и ждите, когда письмо вам придет, а не повезет, значит не судьба. А что там каждый день то делать?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";