Списки Верх-Исетского р-на.

Екатеринбург

Лильчик
ждите распределение и надейтесь

приходите в мае, конечно, может быть и получите

мама
Екатеринбург

Фeникc
я лично знаю 6 человек и1 еще предлагали, она отказалась

ну вот и единичные случаи, ню-ню
я тоже лично знаю двоих и одного заочно плюс самим предлагали
вот на двоих уже 10 человек, а сколько нас таких у кого есть знакомые и знакомые знакомых

мама
Екатеринбург

МаТанюшка
приходите в мае, конечно, может быть и получите

это так говорят многодетным? а как же 100% распределение? т.е. этим они хотят сказать, что простым вообще ничего не светит если даже льготники под вопросом?Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 14:37

Екатеринбург

На нас в прошлом году остановилась очередь, наши ровесники-льготники путевки получили, а мы позже в очередь встали на месяц и не попали в прошлом году :)

Екатеринбург

Лильчик
а как же 100%

Типа, выше мест в наличии они подпрыгнуть не могут, хотя и не льготники нашей возрастной группы тоже есть с путевками...
В прошлом году я особо не расстроилась, а в этом не хотелось бы пролететь :)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 14:39

мама
Екатеринбург

МаТанюшка
а мы позже в очередь встали на месяц и не попали в прошлом году

я думала при льготах не играет роль дата регистрации, может доки поздно принесли?

Екатеринбург

Лильчик
поздно

родились 18 февраля в очередь встала в начале апреля, подтверждение еще через полмесяца принесла
Кстати, в прошлом году снова подтверждала это право, перед распределением.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 14:44

мама
Екатеринбург

МаТанюшка
в очередь встала в начале апреля

вы в группу 1,5-2 хотели? все-равно не понимаю причем тут очередь, там можно подтверждение на льготу принести перед распределением и все будет ок. почему вас-то бортонули?

мама
Екатеринбург

МаТанюшка

дак вам на 1.09.11 и 2-лет не было, в этом году точно получите путевку

Екатеринбург

Аксиния

двух не было, полтора было

Аксиния
вы в группу 1,5-2

Не сказать, чтобы очень хотели, все-таки маленькая еще для садика. Я написала, что не все 100% мест льготникам, какая-то другая схема работает.

Аксиния
в этом году точно

буду надеяться. Только, чур меня от Заречки Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 14:47

мама
Екатеринбург

Аксиния
на 1.09.11 и 2-лет не было

МаТанюшка
хотя и не льготники нашей возрастной группы тоже есть с путевками...

и каким образом интересно %) тоже видать единичные случаи

мама
Екатеринбург

МаТанюшка
буду надеяться. Только, чур меня от Заречки

а я на Заречку согласна........буду возить....выхода нет

Екатеринбург

Аксиния
буду возить

У меня получается крюк ежедневный в 60 км (увезти, добраться до работы, забрать из садика приехать домой) пипец %)
Переборщила чуток - 60 Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 14:54

мама
Екатеринбург

Лильчик
Знаете сколько историй тут было, типа мы летние нельготники ходим в садик с 2-х лет на визе/юзе! откуда???

Нам тоже Заречку сунули. Осенью мы поинтересовались у одного из чиновников администрации района, есть ли свободные места на ВИЗе. На что получили ответ: "Если очень надо, то обращайтесь..." Мы тоже связываться не стали. Цену вопроса не уточняли. Просто сдали путёвку, перевелись в свой район, теперь ждём мая. Но и тут льготников подозрительно много образовывается, а по опыту прошлых лет мы надеялись на неплохой выбор из садиков микрорайона.

Лильчик
а как раньше выдавались путевки когда по микрорайонам были приоритеты?

В Заречном очередь быстро двигалась, в Юго-Западном - помедленнее, на ВИЗе - никак.

Аксиния

Мы тоже так думали. Правда, мы вообще в Пионерском живём. На практике всё оказалось гораздо печальнее. Машины у нас нет. В садике -полный бардак. Последней каплей стало почти 2-хчасовое ожидание транспорта, после чего ребёнок заболел. В итоге мы забили, и отдали ребёнка в миник рядом с домом. Финансово, конечно, напрягает, тем более болеет часто, но держать этого неуправляемого "электровеника" дома - не вариант.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 15:00

мама
Екатеринбург

У меня муж с Московской горки через Заречку ездит на Уралмаш на работу, машина от работы, ему по пути возить + график у мужа свободный, поэтому я на Заречку согласна, мы год отходили в миник, по карману бьет(((((

Екатеринбург

Аксиния
ему по пути возить

это замечательно!!!

Аксиния
график у мужа свободный

Еще лучше
У мну все по минутам, если с работой %)
8-30 дети должны быть в школе старшие (на Крауля), младшая получается в 7-30 в садике и я на работе в 8-30 (чуть дальше УНЦ)
Мне кажется, что если льготники по каким-либо причинам отказываются от своей путевки - ее пускают в общую очередь, либо заныкивают, обратно льготникам она точняк не достается, вот и берутся дети-нельготников в садиках при 100% льготников. Девочки, это я рассуждаю, не кидайте помидорами Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 15:13

просто посетитель
Екатеринбург

МаТанюшка
либо заныкивают, обратно льготникам она точняк не достается

Скорее всего так оно и есть!!!Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 15:31

Аксиния

зато там садики очень хорошие многие, лучше визовских :)

Olesya_87
Мы тоже так думали. Правда, мы вообще в Пионерском живём. На практике всё оказалось гораздо печальнее. Машины у нас нет. В садике -полный бардак.

это вам просто с ДС неповезло, самый ужасный достался. метроша и Аистенок чудесные сады, ну еще парочка оочень неплохие. без машины тяжело, подстверждаю, но у нас садик дальше всех, в 123, 18 и без машины с виза легко.

мама
Екатеринбург

Фeникc

а какие в Заречке садики худшими считаются?

мама
Екатеринбург

Фeникc
Аистенок чудесные сады

Наверное, только стоимость :( ... Был бы он во дворе, я бы ещё подумала, но возить в такую даль за такие деньги...

Фeникc
в 123, 18 и без машины с виза легко.

Может и так, но муж на работу опаздывал, даже если к 7.30 приводил, а у меня лялька родилась перед Новым Годом, не таскать же её в общественном транспорте. В том числе поэтому от путёвки и отказались.

Екатеринбург

Фeникc

Как я поняла вы достаточено хорошо разбираетесь по садикам в Заречке, может оставите пару комментариев по садикам 25,248 (можно в личку)
Аистенок к сожалению с первоначальным взносом не понянуть(((((((

мама
Екатеринбург

Retire
мне сказали мест 450 льготников будет примерно 350 ,

да не может быть в категории 3-4 года столько льготников, сомневаюсь, что там и 100 человек настоящих льготников наберется, все же в группы 2-3 года уже места получили, ну прибавится немного многодетных или кто-то на работу устроился, но не 350 точно.

Фeникc
объясните мне, откуда возьутся места для 3хлеток, если в ДС возле доа в группу 2-3/которая сйчас 2-3, она же будет 3-4/ добавят аксиу 5 человек, в нашем садике в заречке вообще ни одного не добавят, откуда места появятся? кстати да-давать скорее всего будут конечно заречку визовски нельготникам...

ну часть садиков набирает группы 3-4 года, где-то вообще нет групп 2-3 года. У нас в садике (249 на Заводской) - будут на бирать 1 группу 2леток и 1 группу 3-леток. Вот и места для 3-леток

мама
Екатеринбург

net
У вас какая дата регистрации? у меня ребенок тоже осенний, у нас 30.11.09 - дата регистрации, я даже не надеюсь на путевку((((((

у нас дата регистрации 11.11.09, у меня есть маленькая надежда, что дадут путевку, но в Заречку, а старший у меня на Крылова, 56 в садик ходит, как буду детей по городу собирать, я не представляю %), у старшего еще кружки-занятия, не хотелось бы бросать на след. год, в общем будем решать проблемы по мере их поступления

мама
Екатеринбург

Tanyha
у нас дата регистрации 11.11.09, у меня есть маленькая надежда, что дадут путевку, но в Заречку, а старший у меня на Крылова, 56 в садик ходит, как буду детей по городу собирать, я не представляю , у старшего еще кружки-занятия, не хотелось бы бросать на след. год, в общем будем решать проблемы по мере их поступления

А с заведующей своего садика этот вопрос не обсуждали? Может она может помочь попасть вам в один садик?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";