Тема закрыта

Причина: 0

киньте пожалуста образцы ,про отказ ясельн.комиссии

хехе. а у моего сына была отрицательная бцж - просто дырка от укола и усе - а в карте написали 5мм. врачам поражаюсь канеш.
насчет мед комиссии - у нас нету кучи прививок - по вполне адекватным основаниям(я больного прививаться не вожу+аллергик - на сезон аллерголог сказала лучше не надо) медкомиссию прошли с горем пополам. потом естественно мед сестра - сказала как поставите так и приходите - я ей всё объяснила, рассказала, она полистала карту. позвонила кому-то. уведомила заведущую и приняла. я ей позицию свою обрисовала - что я не против, но только когда будет здоров, на том и сошлись

Я вообще удивляюсь - детских садов не хватает, а решение проблемы ведь на поверхности. Нужно просто не давать путевки в муниципальные сады детям без прививок. Мамашки не хотят ставить - ради бога, пусть не ставят и ходят в частный садик. У ребенка медотвод от прививок - тем более часто болеющим детям садик только во вред - могут заработать хронические заболевания - пусть сидят дома.

П.С. А что вы автор не хотите проверить своего ребенка? Видать действительно опасаетесь, что тубик обнаружат?

dddd5
Нужно просто не давать путевки в муниципальные сады детям без прививок

ах ты, батюшки :=-O: закодотельство поменять не забудьте

dddd5
пусть сидят дома.

что зависть с людьми делает :=-O:

dddd5,говори адрес,приду обтуберкулезю как следует

вобщем тема закрыта,спасибо адекватам и реальным советам девочек.модер закрой тему,пока срач не случился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы