Тема закрыта

Причина: 0

киньте пожалуста образцы ,про отказ ясельн.комиссии

девочки,киньте плыызз сюда мне образцы,я распечатаю и понесу.нам завернули ясельн.комиссию из-за чуши полной.завтра пойду туда снова,хочу на руках иметь бумаги нужные,пусть подпишут что отказываются подписыватьть мне комиссию..... раз такие умные ,и еще киньте образцы на имя главврача больницы,на всякий случай

Если не секрет причину отказа, можно в личку, у меня тож предстоит боюсь что откажут

бцж )))))
требуют чтобы я ехала с дитем в тубдиспансер к фтизиатру и прочее делала ребенку флюрографию

у вас 2 варианта: писать письма главврачу больницы (в 2-х экземплярах, в мой профиль зайдите, я про фтизиатра тему создавала) либо подписать ясельную в платном центре. я выбрала второй вариант. Никто вам письменно отказ не зафиксирует, ибо это нарушение закона и путь ваш ляжет в прокуратуру. Они тупо не будут подписывать, и всё

а почему это чушь? тут недавно была тема, что в садике был воспитатель с туберкулезом. Почему другие дети должны рисовать своим здоровьем из-за Вашего нежелания проверить своего ребенка?

я однозначного отношения к прививкам не имею. но вот что заметила, на волне праведного массового гнева мамашек, отказывающихся БЕЗДУМНО от всех прививок подряд сейчас и коклюш и поиомиелит снова появились %)

Jil
коклюш и поиомиелит

еще и туберкулез... заболеваемость в разы выше по всем практически районам...

ЛараШ
проверить своего ребенка?

а вы знаете, как эта проверка выглядит? требуют ОАК, ОАМ и флюру обоих родителей. Анализы и так сданы, и если к ним нет претензий, то они в норме. Родительская флюра так же не показатель отсутствия у ребёнка тубика на 100%. Т.е. поход к фтизиатру непривитого ребёнка - фикция. Но вам однозначно спокойнее будет, ога, если ребёнка в тубдиспансер свозят %)
Вы ещё, автор, в садике требования уточните. Без Манету (или другого вида тубдиагностики) имеют реальную возможность не пустить ребёнка в детский коллектив. Ну флюшки, чтала, хорошие есть в платных центрах, не такие вредные, как во времена нашего деццтва ;)

Бармалей™
Да пусть делают со своим ребёнком чо хотят, главное, чтобы это не повредило моему.

дак в том то и дело что вредит. волна болезней спровоцированная массовыми отказами от прививок запросто может зацепить любого

Jil
вот что заметила

глаз-алмаз

Jil
коклюш

никуда не девался.
Про полио не скажу на 100%. Только случаи вакцино-ассоциированного полио были, т.е. дети заболевали после прививки живой вакциной или непривитый заражался от привитого всё той-же живой вакциной. Но при этом вроде легче всё протекает, чем при заражении настоящим полиомиелитом, который нам везут добрые соседи по Содружеству (это я не сама сочинила, ежели чё, педиатр рассказывала)

Jil
на волне праведного массового гнева мамашек, отказывающихся БЕЗДУМНО от всех прививок подряд

1. закон это позволяет. Видимо. не зря ;)
  2. бездумное тыканье ребёнка "какими-то" прививками не менее неадекватно. Как вы считаете? (навеяно темкой из соседнего раздела)

тут как обычно прививочный срач начинается давно, давно, дефки, не ругались по этому поводу :P

Vikulizm
бездумное тыканье ребёнка "какими-то" прививками не менее неадекватно

согласна. но тупо отказаться и все - вторая сторона медали. истина посередине.

Vikulizm
а вы знаете, как эта проверка выглядит? требуют ОАК, ОАМ и флюру обоих родителей. Анализы и так сданы, и если к ним нет претензий, то они в норме. Родительская флюра так же не показатель отсутствия у ребёнка тубика на 100%. Т.е. поход к фтизиатру непривитого ребёнка - фикция. Но вам однозначно спокойнее будет, ога, если ребёнка в тубдиспансер свозят

я так поняла из слов автора, что просят

Ксу
делала ребенку флюрографию

её не обязательно делать в тубдиспансере, не надо из меня делать монстра, желающего отправить чужого ребенка собирать заразу. Но почему я своим должна рисковать, я тоже не понимаю

мне будет спокойнее, если у всех будет нормальная реакция манту или флюрография

ЛараШ
её не обязательно делать в тубдиспансере, не надо из меня делать монстра, желающего отправить чужого ребенка собирать заразу. Но почему я своим должна рисковать, я тоже не понимаю

1. я писала о том, что могут потребовать в саду тубдиагностику, и будут правы
  2. эту флюру надо отнести всё в тот же тубдиспансер для того, чтобы именно фтизиатр разрешил посещать ребёнку д\с. Поликлиника отмазывается таким образом, хотя ничего специфического там фтизиатр с ребёнком не делает, что не делал бы участковый
  3. если вы воспринимаете тубдиспансер как заразу, вы наоборот должны быть против того, чтобы всех непривитых только через него в сад пропускали ;)

Vikulizm

1. если вы воспринимаете тубдиспансер как заразу, вы наоборот должны быть против того, чтобы всех непривитых только через него в сад пропускали

с этим согласна, по флюрографии должен обычный участковый написать разрешение для садика, а то можно заразить здорового ребенка и толку в этой проверке никакого не будет

ЛараШ
по флюрографии должен обычный участковый написать разрешение для садика

не пишут они - только фтизиатр

ну блин у нас всегда все через одно место

Ксу
требуют чтобы я ехала с дитем в тубдиспансер к фтизиатру и прочее делала ребенку флюрографию

нормальное требование. У нас в том году была увеличена Манту. Да притащили флюру обоих родителей,ездили к фтизиатру. Делали ребенку флюру. Фтизиатр дала справку,что можно в детский садик ходить. Так только прошли ясельную комиссию. А в феврале сделали диаскин-тест, все нормально. И живем себе спокойно

отставить срач,прививки я ставлю,и бцж у нас есть,у нас дело в другом.....
п.с. тубера у нас нету и у ребенка тоже..просто залупились что реакция манту отрицат. и типа едьте и делайте флюшку ребенку и в тубдиспансер!!!это бред я считаю

Ксу
п.с. тубера

что это такое?

Ксу
что реакция манту отрицат

так вроде так и должно быть

тубер=туберкулез
должно быть покраснение и припухлость,а у нас вабще ничего нету

Ксу
реакция манту отрицат

Alya10
так вроде так и должно быть

да, это норма как раз

Ксу
у нас вабще ничего нету

у меня всю жизнь вообще ничего не было, только след от укола. Возможно, антител не было нифига, т.е. прививка сработала в ноль. Никто не приставал

ну вот также.только от укола след и все ........и изза этого не подписывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы