Враки или нет?

Так пусть сестра мужа и сидит со своим ребенком, ваша то семья причем? И если ему уже 6 лет, как до этого они ходили? 3-4 года его терпели, а на последнем году выгнали? или он недавно пошел в муник, а до этого в частный ходил, пусть тогда снова в свой частный и возвращается...
А на следующий год ему в школу идти, там надо будет забирать не в 18 часов, а днём, кто будет забирать? Вы и будет, у вас всё равно 2 мелких, вот и прогуляетесь до школы и посидите и сделаете дом.задание .

Не соглашайтесь!!! И не ваши это проблемы, что того ребенка выгнали из садика, и к слову сестра мужа часто вам с вашими малышами помогала? Сидела на выходных, когда вам надо было по ТЦ погулять? А это её племянники, вашт дети её племянники, а вам её сын даже не племянник

И зачем вам выяснять могут его выгнать из садика или нет, зачем улаживать проблемы с садиком?

Лейла...
Муж уговаривает меня брать ребенка на день к нам так как я сижу дома с нашими детьми.

как на день, целый рабочий день+дорога мамы, 10-11 часов в день, и полная рабочая неделя... А ещё раз ребенок под таким хорошим присмотром можно вообще домой не спешить, задержаться на работе...

Лейла...
что то тут не так…

++++++++++++++

serly
пусть со своими недельку посидит один...
я бы на такое не подписалась...

я об этом тоже мечтаю...

Okv7
Я думаю, просто способ надавить на вас...

я об этом уже думала, в этом дело и есть просто

шпингалeтки
нашли тоже няньку бесплатную!!

Настёна-сластёна
И если ему уже 6 лет, как до этого они ходили? 3-4 года его терпели,

ребенок только в этом году попал в садик. До этого сидела с ним мамаша сама дома. Но тогда у них была папа, а теперь его нет (она ушла от него) и естественно помощи от него никакой нет.

Настёна-сластёна
А на следующий год ему в школу идти, там надо будет забирать не в 18 часов, а днём, кто будет забирать? Вы и будет, у вас всё равно 2 мелких, вот и прогуляетесь до школы и посидите и сделаете дом.задание .

это уже у меня тоже проскочило в мыслях :(

Настёна-сластёна
и к слову сестра мужа часто вам с вашими малышами помогала?

ни разу!!!!! За почти 2 года приходила в гости 2 раза и то только за решением своих проблем, а не просто в гости.
Ну я пошла на отрез брать ребенка к нам. Муж со мной по этому попводу больше не разговаривал.

автор - не соглашайтесь, а то ведь "Кто везет - на том и едут" - уступите один раз и

Настёна-сластёна
10-11 часов в день, и полная рабочая неделя... А ещё раз ребенок под таким хорошим присмотром можно вообще домой не спешить, задержаться на работе..

У моего мужа сестра просто на родителей это всё повесила - первого они вырастили, сча второй там же ошивается, а пока она со вторым мелким дома была: старшего полностью бабушка с дедушкой и кормили и одевали и из школы забирали. Благо мы далеко (двести с лишним километров).

а бабушки нет?

Тигрра
Благо мы далеко (двести с лишним километров).

эх мечтаю чтоб все родственники мои жили так далеко..кроме моей мамы, единственный мой помощник.

Мяу...
а бабушки нет?

с той стороны нет ни бабушек ни дедушек, все давно уже мертвы.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 12:31

Лейла...
Просит своих подруг что бы забирали сына. И якобы из-за этого возник конфликт с воспитателем в садике. Что все время приходят чужие люди в садик за ребенком.

с воспитателем и заведующей разговаривала мать ребенка?

Лейла...
из садика ребенка выгоняют по словам мамаши

на основании чего?
Составлен официальный документ?
кто его подписал?

Я-Лучик
так-то воспитатель молодец,заботится о ребенке, а вдруг и правда левый кто придет
сплавила бы и домой пошла

+++

ну на....ра такая работа, сама забрать не может и денег нет, зачем без денег работать?Просто написать заявление, что будут забирать подруги, но будут приносить доверенность на ребенка, написанную матерью, чтоб потом мать не предъявила воспитке, что чужой тете отдала, илои сама пусть позвонит и предупредит, что придет Маья Иванна Иванова, - все она приходит - воспитатель просит ее назваться при совпадении - забирает ребенка

irina_A
с воспитателем и заведующей разговаривала мать ребенка?

воспитатель уже не хочет разговаривать с горе-мамашой, а заведующая в отпуске :(

irina_A
на основании чего?
Составлен официальный документ?
кто его подписал?

я об это точно не знаю...

Лейла...
если документально перечислит всех кто может забрать то конфликт будет исчерпан

Смотря сколько человек будет там записано. Нас просили ограничиться 3-мя людьми, т.е. родители и еще кто-нибудь.

Лейла...
из садика ребенка выгоняют

Что-то я не припомню в договоре пункта о том, что он может быть расторгнут из-за того, что ребёнка забирают разные люди... Чего-то сестра Вашего мужа не договаривает, либо искажает ситуацию.

Alexa81
Нас просили ограничиться 3-мя людьми, т.е. родители и еще кто-нибудь.

У нас не ограничивали. Я помимо родителей вписала 3-х бабушек и дедушку (на всякий случай). 2-ого дедушку не вписала только потому, что он ходит с палочкой, поэтому за нашим чадом не угонится .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы