Враки или нет?

Сложилась такая ситуация. У сестры моего мужа есть сын, ему 6 лет. Так как мать работает каждый день допоздна то не успевает ребенка забирать из садика. Просит своих подруг что бы забирали сына. И якобы из-за этого возник конфликт с воспитателем в садике. Что все время приходят чужие люди в садик за ребенком. Еще сестра мужа так же утверждает, что ей звонили уже по этому поводу из ПДН. Муж мой позвонил в ПДН они ответили что не звонили и вообще про эту семью не в курсе (дело в том, что мужу бы в ПДН врать не стали так как муженек со всеми там знаком уже не один год. когда то муж работал в милиции с ними). Дак вот суть в том, что из садика ребенка выгоняют по словам мамаши и что ей ребенка деть некуда. Муж уговаривает меня брать ребенка на день к нам так как я сижу дома с нашими детьми. Типо мне не будет трудно где два там и три. Но мне честно трудно со своими и не надо мне больше никого. Неужели, что из-за того что забирают из садика не родители так критично?? У самой пока совсем маленькие детки и я не в курсе таких нюансов. Подскажите плиз!! Лично мне кажется что то тут не так…

А няню нанять - из садика забирать?

Бармалей™
Ну а сама то как думаешь - нормально, что ребёнка будет забирать кто попало?

знаю, что у многих так складываются ситуации что родители не могут забирать. И вот прям всех выгоняют что ли? Сколько видела объявлений родителей чтоб кто нибудь забирал за деньги их ребенка из садика и т.п.

Лейла...
Просит своих подруг что бы забирали сына. И якобы из-за этого возник конфликт с воспитателем в садике. Что все время приходят чужие люди в садик за ребенком.

Вообще-то сколько садиков не посещали - абы кому ребенка и не долджны выдавать, в анкете прописывали - кто может прийти за ребенком. Если все подруги в заявлении перечислены - все нормально, нет - воспмитатель абсолютно прав.

Джезва
А няню нанять - из садика забирать?

я это мужу предложила...он с сестрой поговорит. Но я уверена, что она ответит "Денег на это нет"

Лейла...
Неужели, что из-за того что забирают из садика не родители так критично??

у нас в муниципальном прописывали в договоре ФИО тех, кто имеет право забирать ребенка
думаю, при заинтересованности сестры в решении вопроса она могла бы прописать там имена своих подруг и конфликта не было бы

мы в договоре указали людей, которые, возможно, забирать из сада будут. Так-то да, отдадут чуваку, который типа "друх папы", а потом родители ребёнка потеряют и сами на сад хай поднимут. Давно бы этот вопрос с заведующей утрясли, предоставили список, что-ли. Неужели там несколько десятков человек? %)

Аssiya
Если все подруги в заявлении перечислены - все нормально, нет - воспмитатель абсолютно прав.

правильноя поняла, если документально перечислит всех кто может забрать то конфликт будет исчерпан

Бармалей™
ребёнка будет забирать кто попало?

не критично, только это документально оформляется: мама в свободной форме пишет - я такая-то разрешаю или поручаю забирать моего ребенка такого-то томуто (паспортные данные) и проблемма решена,
PS если садик муницип. и есть путевка выгнать не могут

Я бы не взялась сидеть с чужим ребенком, по мимо трудно-не трудно это еще и очень ответственно

Vikulizm
Неужели там несколько десятков человек?

да незнаю я...меня вообще та сторона семьи мало интересует. Столько проблем всегда из-за этой сестры мужа.

Лейла...
правильноя поняла, если документально перечислит всех кто может забрать то конфликт будет исчерпан

Да. Если воспитатель еще не сильно зол

Абривеатура_
PS если садик муницип. и есть путевка выгнать не могут

садик муниципальный. И вообще наслышана об этом садике только хорошее. моя племянница туда когда то ходила. никаких проблем с племяшкой не было.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 13:30

Лейла...
И вообще наслышана об этом садике только хорошее

садик и подтверждает свою хорошесть - не отдает дите кому ни попадя.

Аssiya
Вообще-то сколько садиков не посещали - абы кому ребенка и не долджны выдавать, в анкете прописывали - кто может прийти за ребенком. Если все подруги в заявлении перечислены - все нормально, нет - воспмитатель абсолютно прав.

+1

МамаДома
садик и подтверждает свою хорошесть - не отдает дите кому ни попадя.

конечно воспитатели возмущаются.Каждый раз разные люди, как всех упомнить?а вдруг что?ответственность на них ведь

Лейла...
Типо мне не будет трудно где два там и три.

прикольный муж, взял бы и посидел с 3мя.
Не хотите сидеть с племянником мужа - не сидите, ваше право.

так-то воспитатель молодец,заботится о ребенке, а вдруг и правда левый кто придет
сплавила бы и домой пошла

я конечно понимаю..что воспитатель не хочет одавтать ребенка чужим. Мамаша неужели оформляя в садик ребенка не могла все правильно сделать.

Pippit™
прикольный муж, взял бы и посидел с 3мя.
Не хотите сидеть с племянником мужа - не сидите, ваше право.

он и пяти минут с нашими то детьми не может просидеть. видите ли устает он очень от них. Одна я никогда не устаю .

Абривеатура_
если садик муницип. и есть путевка выгнать не могут

могут.
По такой схеме: воспитатель просто не отдает ребенка левым людям, потому что это запрещено, соответственно, ребенка не забирают вовремя, следовательно, пишется докладная на родителей. Три докладных - имеют право выгнать

Лейла...
Муж уговаривает меня брать ребенка на день к нам так как я сижу дома с нашими детьми. Типо мне не будет трудно где два там и три.

пусть со своими недельку посидит один... ;)
я бы на такое не подписалась...

У нас тоже в садике собирали списки тех, кто может забирать ребенка. А тут забирала из садика девочку знакомых, там воспитатель долго выясняла у девочки, а знает ли она меня, только после того как девочка сказала, что знает- ребенка мне выдали. У себя в садике в нашей группе - по договоренности один родитель может забрать другого ребенка. Ну в смысле - например из группы 3 девочки ходят на одни танцы, воспитатель в курсе, мамы все ее предупредили, что всех троих може забирать одна из мам.

Лейла...
Дак вот суть в том, что из садика ребенка выгоняют по словам мамаши и что ей ребенка деть некуда.

Я думаю, просто способ надавить на вас... Сама забирала племянника из садика муниц. там мама, конечно, позвонила, предупредила, что придет тетя. А по факту никто меня не спросил, кто я и что (выдавала другая, непредупрежденная воспитатель ), ребенок меня не узнал :=-O: !!! вообщем я тупо показала, которого ребенка мне выдать, того и выдали.... Я немного в шоке была, что мне так просто отдали ребенка... ;) А вообще-то по правильному в договоре прописывается перечень людей, которые могут забирать ребенка.

сидеть с 6летним племянником мужа я б не стала однозначно - нашли тоже няньку бесплатную!! Ишь какие хитренькие --где двое, там и трое! Сначала из садика его забирай, потом - на ночь оставь, потом - на выходные, потом свесят на вас окончательно. Еще и претензии предъявлять начнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы