Не успеваем забрать ребенка до закрытия садика, как решить проблему???

validolca
Ну тетки,я в шоке, не ожидала столько агрессии в свой адрес, всего то спросила как найти выход из сложившейся ситуации - такое раздули, проехались вдоль и поперек!!!! Я бы посмотрела на Вас, возникни у Вас такая ситуация, когда не успеваешь за ребенком и надо каждый месяц платить по ипотеке 20 тыс. рубликов и ты понимаешь, что нужно работать и работать. А Вы завистливые сидите дома, пудрите мозги и тупо завидуите - "Лабуду может развести. отдайте путевку, а то все виноваты, что вы далеко от садика работаете и живете. Мы хоть куда водить-возить будем! "

гениально!
Посмотрите на меня. У нас тоже нехилый кредит на такую же сумму. И тоже - пашем-пашем-пашем.
Наш садик работает до 18, я работаю в полутора часах работы от оного, муж в получасе езды на машине.
Нашли подход к руководству мужа, договорились, что он будет уезжать раньше, а до этого 2 года - забирали нанятые няни. Захотели - нашли средства. ;)
Я не верю, что нельзя найти выход: компромисс на работе, смена ее, изыскание средств на няню, договор с воспитателем ли няней.

ПС кто хочет - найдет сто возможностей, кто не хочет - найдет миллион отговорок ;)

Дамы проблема уже решена, можете успокоится, а насчет моей воспитанности и грамотности - сами виноваты - цель создания темы- получить советы мам у которых была подобная ситуация - в ответ критика и хамство: "автор,вы чтото БЕЗ участия форума можете сделать??? е1,обьявления на подьезды поклеить..что вумного то??", тьфу. дура, и т.д.
Огромное спасибо всем кто с пониманием отозвался на нашу проблему!!!!

validolca
бы посмотрела на Вас, возникни у Вас такая ситуация,

%)посмотрите,аватарки хватит? я 4года назад перестала успевать забирать сына из сада,теперь из школы ;) Бабушек/дедушек нет ;)

Medyzka
ни у кого на этом форуме проблем нет,только у вас видимо

точно а мы тут сидим,пальцем пупы наковыриваем

validolca
Дамы проблема уже решена, можете успокоится, а насчет моей воспитанности и грамотности - сами виноваты - цель создания темы- получить советы мам у которых была подобная ситуация - в ответ критика и хамство: "автор,вы чтото БЕЗ участия форума можете сделать??? е1,обьявления на подьезды поклеить..что вумного то??", тьфу. дура, и т.д.
Огромное спасибо всем кто с пониманием отозвался на нашу проблему!!!!

Не обращайте внимания! Чем больше писать будете, тем больше засирать начнут! Тут ведь полько повод дай...

validolca
молодцы что решили проблему :) ,тоже не поняла что вызвало в ваш адрес такую реакцию,ну хоть советов дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы