Не успеваем забрать ребенка до закрытия садика, как решить проблему???

Не успеваем забрать ребенка до 18:00 из д/с 398 на Сухоложской,8, постоянно опаздываем т.к. транспорт ходит отвратительно, воспитка ругается. Может уже кто-то сталкивался с такой проблемой подскажите выход!!!

validolca
воспитка ругается.

:=-O: Воспитатель.

Надо раньше с работы уходить.

Просто нанимаете няню платите 100р она забирает малыша и гуляет с ним пока вы доезжаете ;) МЫ так 5 лет в садик ходим.

доплачивайте воспитателю, чтоб не ругалась. Она не обязана сидеть в садике в свое личноевремя и следить за вашим спиногрызом. Ну или раньшес работы уходите, или наймите человека чтоб ребенка из садика забирал

причем пофигу на 15мин опоздали или на 45 главное не больше часа %)

А график на работе поменять нельзя?
У нас девочка заявление в отдел кадров писала, чтобы ей разрешили на полчаса раньше на работу приходить, обед вместо часа полчаса сделать. И на час раньше она с работы уходила.

validolca
воспитка ругается

Назвать воспитательницей, извиниться, подарить шоколадку - это для начала. Выходить раньше, пересмотреть маршрут, нанять няню, попросить бабушку, доплатить воспитателю.

няня/доплата воспитателю за сверхурочные/менять график-вариантов не много...неужто так сожно догадаться

Аssiya
извиниться, подарить шоколадку

лучше коробочку конфеток ;)

У нас в группе две мамы договорились, что утром одна отводит обоих, а вечером другая забирает обоих :) , живут не далеко друг от друга.

забирать ребенка вовремя. Воспитатель тоже человек, рабочий день закончился - дома свои дети ждут, так что сидеть с вашим чадом она не обязана.

1.договариваться с кем то что бы забирали Вашего ребенка из школы.

1. оплатить воспитателю его нерабочее время.
  2. менять рабочий график
    У меня всего один раз была такая ситуация, везла воспитателя домой.
    т.к. прождав меня 15 мин, она опоздала на автобус который по расписанию ходит.
    Пришлось извинится и решить проблему.
    В ходе беседы выяснилось что она в 18.30 должна внука с секции забирать.
    Знаю одна мамочка с нашей группы тоже опаздывала, так она уже будучи в пробке такси вызвала воспитателю.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 22:58

Ваша воспитательница еще святой человек! я бы на второй раз уже докладную написала - три докладных и вы прощаетесь с вашим садиком)))

Аssiya
Назвать воспитательницей, извиниться, подарить шоколадку - это для начала. Выходить раньше, пересмотреть маршрут, нанять няню, попросить бабушку, доплатить воспитателю.

Еще проще чтоб не доплачивать не кому, за эти деньги добираться на такси.

витаминка
Еще проще чтоб не доплачивать не кому, за эти деньги добираться на такси.

такси в нашем городе не спасет
в пт весь центр стоял, что такси, что маршрутки

У нас такая проблема тоже, мы в прошлом году договаривались с воспитателем, доплачивали ей по 100р и утром привозили на 15 мин раньше домой (оа рядом жила) а вечером у нее забирали, минут на 15-20 позже 6 часов. В этом году перешли в другой садик, так договорились с воспитательницей с другой группы, она в нашем дворе живет, мы утром ее с нашим сыном отвозим в садик, на 15мин раньше, вечером она с ним сама приходит. Садик не далеко. Пока они доходят к дому, мы обычно приежакм, платим 150 в день.

Думаю вам надо такие варианты поискать, у няней и воспитателей зарплата не большая, думаю будут желающие вам помочь за денежку. Поговорите с воспитателем, с няней, с заведующей, может она кого порекомендует.

С воспитателем договорится пробовали - денег ей не надо, подарков тоже. С работы выхожу в 16:30 (на час раньше), но у гостиницы Исеть сейчас такой геморрой, что добираюсь до садика в 18:30. Сегодня пойду разговаривать с заведующей, ею лично на собрании было озвучено - не успеваете, оставляйте ребенка до 19:00?!

У нас садик вообще до 17.30 работает. Ребенка забирает няня и час гуляет около нашего дома на детской площадке. мы спокойно после работы приезжаем.

validolca
денег ей не надо, подарков тоже

ну так девочки здесь и без этого столько отличных советов дали. я поражаюсь - человек тратит своё личное время на Вашего ребенка, а Вы ещё чему-то удивляетесь и так неуважительно к нему относитесь %).

validolca
С воспитателем договорится пробовали - денег ей не надо, подарков тоже. С работы выхожу в 16:30 (на час раньше), но у гостиницы Исеть сейчас такой геморрой, что добираюсь до садика в 18:30. Сегодня пойду разговаривать с заведующей, ею лично на собрании было озвучено - не успеваете, оставляйте ребенка до 19:00?!

у нас та же проблема была. ходили в садик, опаздывали минут на 5-10 вечером, навстречу никто нам не пошел, ни денег, ни других вариантов даже рассматривать не хотели.
работала без обеда, чтобы уходить на час раньше, в конечном итоге поменяли садик.

Насчет неуважительного отношения- надо было слышать как разговарили с нами. Включая мой разговор с заведующей, которая указала мне на то, что скажите спасибо, что вам дали путевку в муниципальный садик- для вас это как подарок судьбы, так, что закройте свой рот и нанимайте няню

validolca
для вас это как подарок судьбы, так, что закройте свой рот и нанимайте няню

ну вообще-то правду сказали. если вас возмущает, в какой форме это вам было сказано - а в какой форме вы начали разговор?
если с претензий, то ничего удивительного..

выйти на завед. с предложением организовать группу с 18,00 до 19,00...у нас так было...30р час был)))....детей всегда море было там

лисено_к
выйти на завед. с предложением организовать группу с 18,00 до 19,00...у нас так было...30р час был)))....детей всегда море было там

думаю многие согласятся на этот вариант, либо доплачивать, они не обязаны тратить личное время за даром...У всех свои семьи и дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы