Не успеваем забрать ребенка до закрытия садика, как решить проблему???

Лазаева Юлия
думаю многие согласятся на этот вариант, либо доплачивать, они не обязаны тратить личное время за даром...У всех свои семьи и дела.

дак конечно доплачивать...у нас очень популярностью пользовалась такая группа....

лисено_к
у нас так было...30р час был)))....детей всегда море было там

четто нереальные деньги сейчас
могут и побояться, официально такие услуги не оказывают, а получить по шее за такое могут.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 14:16

Света77
четто нереальные деньги сейчас

ну сейчас может 50....мы 2 года назад закончили садик даже если 50р....уже выход

В любом случае надо попробывать, просто поражают люди которые считают,что все даром для их детей должно быть...

validolca
С работы выхожу в 16:30 (на час раньше), но у гостиницы Исеть сейчас такой геморрой, что добираюсь до садика в 18:30.

вы куда едете-то 2 часа? %) из какого района в какой? мне если нужно было срочно-шла пешком через пробки, либо с пересадкой-где пробки на трамвае... за 2 часа до Кольцово можно доехать...ну конечно если вы тупо в автобус залазите и сидите-страдаете что пробка-тогда да...хрен куда успеете

validolca
С воспитателем договорится пробовали - денег ей не надо, подарков тоже

с таким вашим отношением-неудивительно что не надо...

validolca
что скажите спасибо, что вам дали путевку в муниципальный садик- для вас это как подарок судьбы, так, что закройте свой рот и нанимайте няню

она в чем-то неправа? или вы бесплатно на работепостоянно задерживаетесь за идею? наверно всеже за деньги работаете?

Лазаева Юлия
что все даром для их детей должно быть...

это конечно интересный вопрос. мы ходили в садик с оплатой 17,5 тыщ, и не могли даже на 5 минут за отдельную плату опоздать.
в конечном итоге пришли к выводу что это более чем глупо и сменили садик :)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 14:24

Света77
мы ходили в садик с оплатой 17,5 тыщ, и не могли даже на 5 минут опоздать

ну у нас могут опаздать-но сразу +250 рэ авторесса-то хочет и рыбку съесть и косточкой не подавиться...что мешает няню нанять?

Постоянная проблема "забирать из садика некому". При поиске работы обязательное условие - возможность успевать за дочкой. Сейчас она подросла и стали ходить на доп. занятия в англ. школу и тп. Так вот наняв няню, я спокойно добираюсь с работы, зная что дочка не сидит последняя. И на занятия они ходят, потом ее прямо к нам домой приводит женщина, я как раз успеваю в магазин зайти и жду их уже дома.

sovest
У нас в группе две мамы договорились, что утром одна отводит обоих, а вечером другая забирает обоих , живут не далеко друг от друга.

Я такой вариант отмела при мысли, если вдруг кто то из детей заболеет и все распалась система ;)

Фeникc
за 2 часа до Кольцово можно доехать...

вполне нереально
живу на Эльмаше, работаю в районе Автовокзала, добираться 1,5 часа. приусловии пробок у Исети - 2 часа.
на Метро не быстрее, потому что до метро идти прилично, и от метро 2 пересадки.

Фeникc
что мешает няню нанять?

няня: пр условии того, что няня есть на Уралмаше, получается что ребенок у нее с 8 до 19 часов, 100руб*час=1100 в день.
в месяц ваще шоколадно. отдавать абы кому - пардон, не могу.

Фeникc
с таким вашим отношением-неудивительно что не надо...

Конечно, не надо, если это в системе, опоздания всмысле...Кому охото сидеть,из смены в смену...А вот если скооперироваться...Наверняка в садике есть те кто хочет подработать...да, хоть сторож...

Света77
няня: пр условии того, что няня есть на Уралмаше, получается что ребенок у нее с 8 до 19 часов, 100руб*час=1100 в день.

здесь имеется в виду няня не на плный день, а на час, чтобы забрать ребенка из сада и погулять с ним, пока мама едет с работы. это если 100 руб в час = 2-2,5 тысячи в месяц.

Лазаева Юлия
да, хоть сторож...

скажите чесно, оставили бы сторожу? у нас, к примеру он - ЛКН, мастер на все руки, но ребенка отдать - неееееееее

Света77
это конечно интересный вопрос. мы ходили в садик с оплатой 17,5 тыщ, и не могли даже на 5 минут за отдельную плату опоздать.

Да...Круто, Но я не это имела ввиду, а простой садик, а вы правельно делали,что сменили место...17,5т это мощно,

чеширская кошка
2-2,5 тысячи в месяц.

если б мой ходил в муник - тогда не вопрос, хороший вариант :)

Фeникc
ну у нас могут опаздать-но сразу +250 рэ авторесса-то хочет и рыбку съесть и косточкой не подавиться...что мешает няню нанять?

Вот про это я и говорю.... :j_0019:

Было, дело, остовляли моего...Но по договоренности со мной...Сторож и покормил его и компотиком напоил...Но только дважды это было...И я в долгу не осталась...

лисено_к
выйти на завед. с предложением организовать группу с 18,00 до 19,00...у нас так было...30р час был))

если б было желание у заведующей давно бы организовали, в нашем саду не хотят, банально упираются в передлку режима питания, вместо 4 разового надо вводить 5 прием пищи

чеширская кошка
няня не на плный день, а на час

я при поиске столкнулась с тем, что меньше чем на 2 часа не хотят работать, кто соглашается доверия не внушает

MAgnolia
я при поиске столкнулась с тем, что меньше чем на 2 часа не хотят работать, кто соглашается доверия не внушает

Дружите с родителями , кто нибудь всегда поможет...У меня дома ребята из группы ночевали , бвло дело. у мам когда возникали проблеммы. И мой тоже ночевал у девченки, теперь мы лучшие друзья стали... :)

Разговаривала сегодня с заведующей, про группу с доплатой я вносила предложения, я же не против платить деньги - не идут они на контакт - у них одно садик работает до 18:00.

Света77
в месяц ваще шоколадно. отдавать абы кому - пардон, не могу.

да не на день-на час-два
можно из группы кого-то попросить
можно соседку-пенсионерку найти
вариантов много-но ведь проще всего "воспитку" ругать что она с ребенком не остается %)

validolca
Разговаривала сегодня с заведующей, про группу с доплатой я вносила предложения, я же не против платить деньги - не идут они на контакт - у них одно садик работает до 18:00.

Точь в точь ситуация была, только работал садик до 17:45, как вышла из ситуации писала выше. ;)

MAgnolia
если б было желание у заведующей давно бы организовали, в нашем саду не хотят, банально упираются в передлку режима питания, вместо 4 разового надо вводить 5 прием пищи

согласна что зависит от заведующей много....но унас на сколько помню...питание не менялось когда организовали платную группу.....как доп услуга шла и все....вот ведь некоторые заведующие упрямые...

Фeникc
вариантов много-но ведь проще всего "воспитку" ругать что она с ребенком не остается

да нее, у всех семьи, без обид. у нас просто гладко вышло "нет и нет", сменили садик и забыли (сейчас там еще и оплату подняли до 19,5 в месяц, считаю что вовремя свалили). идите к нам садик, у нас режим работы с 7,30 до 19,30 НО за 15 тыщ в месяц?
или устройтесь работать в садик - вообще проблема отпадет ;)

Я не против платить деньги, они не идут на это, ни на группу с 18:00 до 19:00, ни на доплату нянечке или воспитателю - ответ один садик работает до 18:00. Насчет пешком идти от гостиницы Исеть до Вторчермета(каждый день?!) Раньше спокойно добиралась за 40-60 минут и успевала, проблема возникла в последние три дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы