Выдали список покупок в садике...в шоке

FALCO
Каждый сам за себя, а Бог - за всех. Знаете такую старинную истину?

Россия - что тут скажешь...

FALCO

желаю от всего сердца, что бы Вам встречались толкьо такие люди как Вы и у Вас ни когда не было ситуаций столкнуться с какими либо проблемами - когда нужна будет помощь другого человека...Даже просто сдоброе слово от постороннего...

А ну и конечно же - подписывайте все свое в садике и следите, что бы другой ребенок ни в коем случае не взял Ваш карандаш или кнужку, лопатку...А то ведь за Ваш счет развиваться начнет...Ну а если возьмет - родителям выставите счетСообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 08:14

Да, в нашей старне ни кто ни кому ничего не должен...
Но дети то наши...И от того как мы их будем воспитывать, как преподностиь всю информацию - завист кто из них выростит...

Ну а если мы с самых пеленок будем вбивать в их головы, что поделиться по возможности с ближнм карандашом, лопаткой и т.п. это стремно...Мы достойны своей старны...
И не зачем оптом удивляться, почему старики остаютс яна помойках..И почему дети выкидывют своих родителей - в прямом смысле этого слова....Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 08:18

Джул Морковкин
Ну а если мы с самых пеленок будем вбивать в их головы, что поделиться по возможности с ближнм карандашом, лопаткой и т.п. это стремно...Мы достойны своей старны...
И не зачем оптом удивляться, почему старики остаютс яна помойках..И почему дети выкидывют своих родителей - в прямом смысле этого слова....

++++++++++++

Лау

В Метре в обильном количестве продаются...

Герда
как-то в Ашане брала

мамаЯрика
в золотом яблоке их много

Девочки, спасибо большое!!!
Думаю, сегодня в Метро съездим.

Что касается списка в садик - он у нас постоянно пополяемый ))) - что только туда не входит )))

Джул Морковкин
И не зачем оптом удивляться, почему старики остаютс яна помойках..И почему дети выкидывют своих родителей - в прямом смысле этого слова....

Окей. С вас обед. Я лю много-много мяса, чай только черный. А что, ведь ДЕЛИТЬСЯ надо.

Джул Морковкин
FALCO
Каждый сам за себя, а Бог - за всех. Знаете такую старинную истину?

Россия - что тут скажешь...

Это, матушка, не Россия, а один из основных принципов протестантской этики. Почитайте на досуге, что это такое. ;)

Джул Морковкин
А ну и конечно же - подписывайте все свое в садике и следите, что бы другой ребенок ни в коем случае не взял Ваш карандаш или книужку, лопатку...А то ведь за Ваш счет развиваться начнет...Ну а если возьмет - родителям выставите счет

%) Думаю, этот скоропалительный бред вы написали в эмоциональном запале. Вам должно быть стыдно как за свою малограмотную писанину, так и за не имеющие ко мне никакого отношения выводы. Да, "уж лучше грешным быть, чем грешным слыть". Это, кстати говоря, вам для общего развития, написал Шекспир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы