Выдали список покупок в садике...в шоке

сейчас даже на подарки и деда мороза скидываться запретили %) умникова не перестаёт удивлять

Герда
Дали мне тут разгоняй!

Да мы же вас не хотим обидеть :) . Просто садику действительно не выделяют деньги на такие нужды. Вот мы сдаем в начале года 3000, кто не может сразу сдать, сдает помесячно, это всего 300 руб. в месяц. И все равно находятся мамы, которые кричат: моему реьенку садик обязан обеспечить содержание и воспитание, денег у меня нет. При этом курят у ворот садика и на сигареты тратят куда больше 300 руб. Обидно :boom:

Герда
ну вот не ужели мой ребенок испишет 2 пачки бумаги

Изрисует,дети же рисуют не только на занятиях,а просто в свободное время,кто-то рисует,а кто-то играет.бумаги уходи ооооооооочень много!Да еще для печатных работ воспитателю бумага нужна,для методиста и еще кучи ледей в садике работающих с бумагой.да и для оформления группы бумага тоже нужна.всякие игры,потоешки и еще куча всего тоже пишется на бумаге.

а я в шоке от вас!!!

Это у вас еще маленький список.

matild@
вот из=за таких у нас сегодня на собрании зав.садиком сказала что они теперь не имеют права с родителей даже т.бумагу просить типа догадайтесь сами...

Вот и получается стоят группы без игрушек,наглядного материала и еще кучи всего и складывается впечатление.что многих родителей это устраивает,лишь бы денег не брали.А ребенок проводит целый день в садике и чем ему там заниматься?(не все конечно родители такие,много понимающих).

Дак вам если не нравится идите обратно в миник!!! там канц товары не надо покупать!!!А путевку отдайте другому малышу!!!

у нас примерно так же. Ещё досочка для пластилина, клей, кисточки....... Никакого шока не испытываю

такой же список, согласно со всем вышесказанным, на наш садик тож какая-то сво накапала :boom:

Да все мне уже нравится. Просто наивная я была и думала ура - муник 1000р в месяц и вуаля. А на деле не совсем так - не подготовилась

емка1
а я в шоке от вас!!!

правильно вы наверное давно в муник ходите, а моему ребенку путевку дали в 6,5 лет, а другому в 4,5 только 3 час в день - чисто занятия. Новичок я в этом деле.

Аssiya
Это у вас еще маленький список.

30 пунктов получилось.

Герда
думала ура - муник 1000р в месяц и вуаля

Герда
моему ребенку путевку дали в 6,5 лет, а другому в 4,5 только 3 час в день - чисто занятия

нам тоже в 4,5 дали,я им хоть что притащу лишь бы занимались и ребёнку хорошо в садике было ;) у нас про фильтр один на весь садик сегодня заведующая задала вопрос,дак людям и на это денег жалко %)

почему люди жалеют деньги на своих детей в муниках? водите дальше за 10-15 в миник, освободите места. Е-мое, воспитатель за такую зарплату ЦЕЛЫЙ день с дитями находится, а еще и на свои покупает материал, чтоб заинтересовать их и дать им долю знаний, так необходимую в этом возрасте.
я в шоке от таких родителей

Artmixx
Artmixx

что за какахи на вашем аватаре? так для общего развития :botan:

меня такие вопросы поражают просто...вы же СВОЕМУ РЕБЕНКУ это покупаете!!!

В прошлом году у нас был список большой, в этом поменьше (подготов. группа). Ничего страшного в этом не вижу.

Герда
Просто наивная я была и думала ура - муник 1000р в месяц и вуаля

Можно и вуаля, тока занятий с ребенком не будет %) Вы сами-то подумали головой - 1000 в месяц даже за питание мало!

Лаки
меня такие вопросы поражают просто...вы же СВОЕМУ РЕБЕНКУ это покупаете!!! полностью согласна!!!!!
У нас в детском саду в этом плане очень хорошо, родители создали фонд и каждый месяц мы платим 300р, этого хватает и канцтовары и всякие совочки, лопаточки и форму спортивную, чтобы у всех одинаковая была! а в конце года на сумму которая осталась делают ремонт, покупаю мебель новую, облагораживают территорию! меня полностью это устраивает, нет постоянных-непонятных поборов! и в эти дела обсолютно не вмешана администрация садика, полностью занимаются неравнодушные родители! и когда мы поступали в сад не было никаких списков!

[/cit]

емка1

AlenKKa

Artmixx

Лаки

Ну вы уже прочитайте все сначала, потом шокируйтесь . Мама все поняла, готова сотрудничать. Не надо кидаться банановой кожурой, это неприятно :)

Герда
А у вас также?

так же, плюс ежемесячно сдаем на нужды группы по 100р, и вступительный - 2000р.

кроме

Герда
мешки для мусора, порошок

Герда
губки для мытья посуды, амбарная книга

Герда
салфетки х/б 30*30 20шт, фэйри

все так же, в основном все для занятий + бум. салфетки и туал. бумага

че напали на человека. Ну не готова она была к посещению муника. Нормальная история :) Попривыкнет и школа не такой шоковой покажется ;)

Temp
Да мы же вас не хотим обидеть . Просто садику действительно не выделяют деньги на такие нужды. Вот мы сдаем в начале года 3000, кто не может сразу сдать, сдает помесячно, это всего 300 руб. в месяц. И все равно находятся мамы, которые кричат: моему реьенку садик обязан обеспечить содержание и воспитание, денег у меня нет. При этом курят у ворот садика и на сигареты тратят куда больше 300 руб. Обидно

Абсолютно все то же самое

Artmixx
воспитатель за такую зарплату ЦЕЛЫЙ день с дитями находится

вот мне всегда интересно почему этим бравируют-то?! Никто ж не неволит-пусть увольняется
Я согласна,что уважать чужой труд нужно, но считать что тебя облагодетельствуют им и ножки кланяться за их "подвиг" (заметьте-добровольный)...это слишком,не находите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы