Как я устроила своего ребенка в детский сад БЕЗ Прививок

голубая лагуна
купила" все прививки с печатями и сертификатом через проверенных врачей.

Вот бы сдать вас куда следуют и ваших врачей. Совсем уже совесть потеряли, открыто заявлять о взятках %)

shusha
редкостная бредятина. на минуточку, человек не имеет медицинского образования.

А Вы наверно медик, если да то чего столько больных в нашей стране, жуйте вволю свои талетки, и прививки, и всю остальную химию, че Вы знаете о жизни, только по книжкам одно и тоже учите, а врачи вообще отдельная песня, за деньги определенные лекарства назначают, и нече
Автор молодец, умничка :) .

asa
а флюорографию вы с мужем зря считаете бредом сдать в садик, это ведь не только ваша безопасность, но и безопасность других..хотя о чем это я..на других то детей вы плевать хотели.

А в трамвае или в магазине, да хоть где Вам тоже надо флюрографию чужих людей посмотреть???

Vikulizm
просто я
правильно сделала что купила сертификат.500р

Это где так продают?Может вы ноль недописали?5000 руб.-это еще похоже на правду.Сейчас любая прививка одна стоит дороже %)Я своей дочке платно(импортные) все прививки ставила,у меня так наверно по деньгам(5т.р.)и вышло,причем еще 2007-2008гг-где они потоком идут.

Джезва
Остальные привиты - чего боимся

чего трясетесь- то правда, ваши дети привиты, ее заболеет если - будет дома сидеть, вам-то что?

Kalina777
жуйте вволю свои талетки, и всю остальную химию,

я горячий противник этого ;)
и как инфекционист, я знаю, чем может закончится отсутствие вакцинации

Молодец автор!!!Не нужна эта дрянь нашим детям!!!ЕСли бы я немного в то время была наслышена когда своих родила,хрен бы сделала хоть одну прививку, Не за что!!!Молодец вы автор!Не одной прививки моим детям больше не кто не поставит,не позволю!

Наттусикк
в период эпидемии гриппа вашего ребенка на законных основаниях высадят из садика на 1,5 месяца, мы ровно столько сидели в прошлом году

эпидемия была неделю или чуть больше. Вы зачем полтора месяца сидели? ))))

viv777
Может вы ноль недописали?5000 руб.-это еще похоже на правду.Сейчас любая прививка одна стоит дороже Я своей дочке платно(импортные) все прививки ставила,у меня так наверно по деньгам(5т.р.)и вышло,причем еще 2007-2008гг-где они потоком идут.

со стороны выглядит так, будто вы ищете более бюджетный вариант для себя)

viv777

я вообще не поняла связь стоимости вакцин с ценой липового сертификата %) Но дёшево слишком, эт да

Джезва
А остальные что? Остальные привиты - чего боимся

Kalina777
А в трамвае или в магазине, да хоть где Вам тоже надо флюрографию чужих людей посмотреть???

А чего? Родителям религия запрещает результаты флюорографии в садик принести? Или они против флюорографии в принципе? Извините, но там, где может пахнуть опасными болезнями, и есть реальны риск в следствии этого - это уже нарушение моих прав. А как известно там, где они начинаются - заканчиваются ваши.

Kalina777

а в трамвае и в магазине мой ребенок 8 часов не проводит вместе с больным человеком... не несите ерунду..мне пофиг ставит автор прививки или нет - но если бы вгруппе с моим ребенком были бы такие дети - я бы замаяла роспотребнадзор и прокуратуру чтобы меня избавили от такого соседства...

asa
я бы замаяла роспотребнадзор и прокуратуру чтобы меня избавили от такого соседства...

+++

мне кажется это нечестно по отношению к другим детям, даже преступно, если ваш заболеет то притащит в садик дрянь какую нибудь, пока инкубационный период пока то се, и заразит радостно других детей, так как мы выяснили что привитые дети тоже могут потенциально болеть, то вы с вашими "антипрививочными принципами" ставите под удар чужих детей.... то есть если бы мой привитый ребенок заболел в садике, и я бы допакалась что заразу принес непровитый ребенок с липовыми справками, то я бы очень радостно начала катать заявы на вас и на садик, за умышленное заражение моего ребенка и тд, и в прокуратуру тоже заявы бы накатала и требовала бы возмещения убытков как материальных так и моральных.
и добилась бы чтоб и вас и садик назакали по полной программе, хотите гробить своих детей - ваше дело, а чужих вот это противозаконно

Митридат
как она относится к тому, что в группе есть ребенок, не обследованный на туберкулез?

все еще думаете что манту это обследование?

Джезва
Больным может быть и абсолютно привитой ребенок

совершенно верно, у нас в группе туберкулез у 3х летней девочки подтвердили. 3 года !!!

vareshka
то я бы очень радостно начала катать заявы на вас и на садик

радостно - ключевое слово , замучаетесь катать, так-как нахождение без прививок законно
т.е. если заразу принесет привитый ребенок - вы будете счастливы?
так-то в эпидемии и в сезон болеют все (почти все дети) ;)

Геометрия
Родителям религия запрещает результаты флюорографии в садик принести? Или они против флюорографии в принципе?

ну кроме того что бред полный, а можно узнать какая религия запрещает фюрографию? так для самообразования....

по логике если ваша религия запрещает и флюрографию и врачей и прививки то может она заодно и садик вам запретит а то че ходить то с иноверами которые ироды флюрографией балуются....и прививками, они ж от дьявола наверно....

вот я не понимаю такая боязнь прививок это что такое?? это типа результат советской медицины пост советского периода? вроде ж сейчас куча иностранных вакцин, проверенных сто раз тестированных... в чем проблема? чем народу настолько прививки не угодили что их аж трясет, и лучше подвергнут ребенка всем возможным инфекционным болезням чем прививку сделают...

asa
мне пофиг ставит автор прививки или нет - но если бы вгруппе с моим ребенком были бы такие дети - я бы замаяла роспотребнадзор и прокуратуру чтобы меня избавили от такого соседства...

каждый родитель ИМЕЕТ ПРАВО решать ставить или не ставить прививки своему ребенку. и отсутствие прививок не может быть поводом для отказа в приему в сади или школу. ;) так что замаялись бы...

vareshka
если ваш заболеет то притащит в садик дрянь какую нибудь, пока инкубационный период пока то се, и заразит радостно других детей,

ваш привитый все то же самое, хапнет какую-нить дрянь на улице, в песочнице, в тц, приволокет в сад, а обвинять будете безпрививочных? нечестно, мадам ;)

уже сколько раз писали столкнувшиеся с этим - и привитые ОТ коклюша, например, болеют коклюшем и т.д.

непривитые детки еще покрепче привитых будут, т.к. у них СВОЙ собственный иммунитет, а у привитых - ИСКУСТВЕННЫЙ

vareshka
в чем проблема?

так мы-то проблемы не видим, это вы в истерите и злобствуете Сгнобит она всех... так и не ответили, ваши привитыедети заразу в сад не приносят? ничем не болеют? ;)

мама
.к. у них СВОЙ собственный иммунитет

а че ж вон у девушки ребенок с коклюшем дома лежит если у него свой натуральный иммунитет? где ж он иммунитет был когда ребенок цепанул коклюш? играл в соседней песочнице?

P.S слушайте что там по религии запрещающей флюрограмму, я даже прогуглила, и нифига не нашла, просветите, мне ж интерестноСообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 20:29

vareshka
? где ж он иммунитет был когда ребенок цепанул коклюш? играл в соседней песочнице?

фу, как вас неприятно читать...

vareshka
ну вы бы этот бред в суде обьясняли напару с администрацией садика которая взяла непривитого ребенка который принес заразу.
нахождение может и законно,

законно!!

vareshka
а заражать чужих детей незаконно

а ваш никогда не болеет и ничем не заражает?

vareshka
,а может вы террористка арабская с заданием убить русских детей путем заражения их ветрянкой коклюшем и полиомеилитом чтобы истрибить побыстрее??

в последнее время (сужу по вашим постам в разных темах) вам бы к психиатру и параноей своей. За вами инопланетяне еще не следят? Мировой заговор не раскрыли? А то ведь за такие выражанцы и обвинения вам придется объяснятся за оскорбление чести и достоинства ;)
з.ы. реально такие бывают, или у вас имидж такой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы