Как я устроила своего ребенка в детский сад БЕЗ Прививок

StiX
мы совершенно спокойно пошли в садик без прививок. Точнее в сертификате стояла БЦЖ с роддома, никаких козней нам не строили, но возможно потому, что я не идейная прививконенавистница, а так сложилось, что по состоянию здоровья ребенка ПОКА не удается поставить прививки, говорила спокойно, показывала карту, аргументировала. Спокойно объяснилась и с заведующей садика, и с заведующей поликлиники, абсолютно нормально отнеслись. Правда сразу оговорюсь - тубдиагностику делали, ставили диаскин в тубдиспансере и будем его делать впредь, мне лично так спокойнее... Единственный, кто много возмущался и громко орал на меня по телефону из-за отсутствия прививок - старшая медсестра в садике, но у нее работа такая

так же. Только медсестра из садика не орала, а неуклюже пыталась меня переубедить

Наттусикк
расскажите как будете действовать когда в период эпидемии гриппа вашего ребенка на законных основаниях высадят из садика на 1,5 месяца

ну и посидит ребенок дома, не вижу проблемы вообще

asa
если бы вгруппе с моим ребенком были бы такие дети - я бы замаяла роспотребнадзор и прокуратуру чтобы меня избавили от такого соседства...

vareshka
добилась бы чтоб и вас и садик назакали по полной программе

на каких основаниях, дамы?

vareshka
непривитого ребенка который принес заразу

как докажете?

vareshka
vareshka

санитар
в последнее время (сужу по вашим постам в разных темах) вам бы к психиатру и параноей своей. За вами инопланетяне еще не следят? Мировой заговор не раскрыли? А то ведь за такие выражанцы и обвинения вам придется объяснятся за оскорбление чести и достоинства

+10000

Космонавтика
на каких основаниях, дамы?

Космонавтика
как докажете?

да это даме пофигу как, у нее будет повод "радостно" писать везде телеги, пока за ней не приедут санитары

скрылась
фу, как вас неприятно читать...

не читайте, вас слово песочница оскорбило? запишитесь к психиатору, оскорбление песочницей новое слово в психиатрии

санитар
За вами инопланетяне еще не следят? Мировой заговор не раскрыли? А то ведь за такие выражанцы и обвинения вам придется объяснятся за оскорбление чести и достоинства
з.ы. реально такие бывают, или у вас имидж такой?

все раскрыли, не боитесь, самое страшное что угрожает планете это человеческая глупость. так что мы все погибнем, так как она паразила большую часть человечества....

vareshka
а заражать чужих детей незаконно

девушка по вам санитары плачут

Поддерживаю автора в стремлении добиваться соблюдения законов РФ. Меня саму очень выводят из себя случаи, когда есть закон, но различные служащие считают, что им закон не писан...

Геометрия
А все остальное? Походы школьные, лагеря загородные и прочая ребячья радость? Тут прокуратурой не поугрожаешь - откажут на таких основаниях, что не придерешься.

присоединяюсь...
Например, в молодости я ездила на летние школы за границу (за счет университета, если что). И везде обязательным было наличие прививок!

vareshka
это человеческая глупость

вы в курсе, что один из признаком шизы - когда все вокруг идиоты(глупые, злобные), одна я умная, борюсь за справедливость, белая и пушистая ;) ?

санитар
да это даме пофигу как, у нее будет повод "радостно" писать везде телеги, пока за ней не приедут санитары

мама
девушка по вам санитары плачут

а че прячемся я б вас в игнор добавила, я туда всех с 1 извилиной добавляю, вам не скучно будет, там таких как вы уже пару человек есть...

vareshka
я туда всех с 1 извилиной добавляю

себя заигнорьте, а то вам полфорума придется игнорить, лучше уж одного изолировать.
Чего истерим-то? Тема общая, причем не ваша, мнения высказывают все, и в спокойной форме, одна вы воюете и на барикады лезете %)

vareshka

я с вами очень вежливо разговариваю, зато вы уже всяко успели обозвать и с одной извилиной и быдлом %)

санитар

я с вами очень вежливо разговариваю, зато вы уже всяко успели обозвать и с одной извилиной и быдлом

ну если это у вас вежливо, то даже не могу себе представить что у вас невежливо.... раз в вашей вежливой форме у меня шизофриния и по мне санитары плачут....

vareshka
а можно узнать какая религия запрещает фюрографию? так для самообразования....

Девушка Это присказка такая. Так, для вашего образования и расширения кругозора. Я понимаю, что ваше любимое слово - "бля...ь", но низя ж так

vareshka
в вашей вежливой форме у меня шизофриния

я вам сочуствую, вы все принимаете на свой счет, там написано, что знаете ли вы, какой признак у шизы

Геометрия
ваше любимое слово - "бля...ь

сча шопенгаура вспомнят, очень нашему офису сей пассаж понравился

vareshka

Вот вы глупая чтоли,мои дети привиты,а сейчас я не буду их прививать,и это правда,что не привитые дети куда здоровее!Не какую заразу они не могут передать привитым,все у всех по ровну!

Геометрия
Девушка Это присказка такая. Так, для вашего образования и расширения кругозора. Я понимаю, что ваше любимое слово - "бля...ь", но низя ж так :=-O:
то есть нет религии... жаль я уже приготовилась про нее пойти почитать %)

аноним
Вот вы глупая чтоли

у нас сегодня день типа залезь в игнор обзови того с кем не согласен?

аноним
не привитые дети куда здоровее!

аргументируйте.... статистику давайте, если данные подтвердятся я вам поверю, а так пока это галословное утверждение то глупая явно вы.....

аноним
это правда,что не привитые дети куда здоровее

ты мне это расскажи подробнее а то, блин, в летних тапках зимой гуляю в надежде заболеть и нифига

vareshka саму нужно уже ставить в игнор
человек явно в не адеквате %)

Как обычно правда у каждого своя. Раньше как минимум лет 100 назад свой иммунитет действительно был крепким. Но это у выживших, рожали по 10 детей, совершеннолетие справляли уже около трех. Естественный отбор, в естественных природных условиях. А сейчас и экология не та, и едим что попало. За все приходится платить, и возможно, что плата за отсутствие эпидемий заболеваний от которых прививают существует. Но однозначно, хаять всех врачей нельзя. Что-то может и действительно не правильно. нет в мире совершенства. но инфекции никто не отменял. И именно медики в инфекционных отделениях ставят детей на ноги. А закон бы подкорректировать, привитых в одни садики, школы, не привитых в другие. А то несправедливо получается.

irl
привитых в одни садики, школы, не привитых в другие. А то несправедливо получается.

звучит, как резервации . Я против прививок от гриппа, так как считаю их нецелесообразными, за зиму пару раз простывали, мы как раз ходили в школу, когда большая часть была на больничном

fialkaM
подписывать карту без прививок она не будет

нее тоже есть свои права, или вы не расматриваете такого варианта?

fialkaM
они обязаны

fialkaM
дет.сад обязан

хорошая жизненная позиция, интересна ваша профессия?

А мне кажется очень даже ничего, и тем и другим бы хорошо было. Одни с "настоящим" иммунитетом, другие с искусственным.

мама
непривитые детки еще покрепче привитых будут, т.к. у них СВОЙ собственный иммунитет, а у привитых - ИСКУСТВЕННЫЙ

дооооооооооо..а кругом заговор врагов...которые тратят кучу денег на вакцинацию и составляют календарь нац.прививок... смешно даже ))

Джезва
Больным может быть и абсолютно привитой ребенок
Не привитый не равно больной.
Ну и еще раз повторю - чего боятся - ваш ведь ребенок привит.

да. и самое смешное, что мой привитый ребенок может быть опаснее для вашего непривитого, этож простая логика и знание инфекицонных болезней...кстати речь шла о том, что флюорографию надо бы принести от такой семьи, может там фишка вообще плевать на медицину и лечиться нетрадиционно. вон одна тут залечила ребенка настойкой календулы до могилки - но это личное дело каждого, как глумиться над своим дитем...а я хочу чтобы в нашей группе в садике рассадника хотя бы туберкулеза не было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы