Про прокурорскую проверку

А зачем Вам путевка, с такими планами работать Вы вряд ли найдете время? Дадут Вам бесплатно путевку, а Вы пойдете дома на диване лежать да доносы катать. Вот ведь времени не жаль людям. А там детей по развивать, английский позубрить, на йогу сходить. В жизни много прекрасного смените цели станет легче.

Sarko
Нравится мне их долбить, вот оно - ключевое слово..мои детки осенние сентябрь и октябрь... 2004 года осенние пошли единицы, но много весенне-летних. Что мне их было в песочнице закопать?

Свок2008
В жизни много прекрасного смените цели станет легче.

Давай её на миники во многоквартирных домах натравим
столько энергии зря пропадает!Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 22:32

самое смешное, что и те, кто попал за взятки, и те, кто по общей очереди, и те, кто не попал - все они должны ходить в садик. Но вот парадокс - НЕ ХВАТИТ САДИКОВ НА ВСЕХ!!!
Ну дали взятку - попал один ребенок в садик, не дали - пошел ваш. Вопрос - а чем первый хуже? Ведь вы же, автор, прекрасно понимаете, что если все общеочередники будут по правилам стоять в очереди - они никогда все не попадут в садик. потому что сейчас льготников умотаться.
Я не призываю давать поголовно взятки, но шерстить сейчас всех - дело пустое. И ничего вы этим не добьетесь

вот так думается.. проверит прокурор, ну вынесет постановление и че... проблема то не столько во взятках, сколько в большом количестве внеочередников законных! Лучше бы направили силы на то, чтобы этот список сократить!

Оля даже я не понимаю, чего ты хочешь добиться..

И прокуратура города кхм... но бесполезно это все (хотя до меня так и не дошло чего хочешь ты)
Если на встрече в полпредстве зам.прокурора города на мое"А вот на форумах пишут..
-На заборах тоже пишут.. Им нужны конкретные факты...
Увы..

Автору только остается выступить самой взяткодателем под прикрытием тогда действенна ваша идея будет, а так...

Chanterelle
Ну турнут ребенка из садика, мамка на работе уже.. и куда?

Екатерина А
вы своей проверкой чего хотите жобиться?! Типа справедливости?!
Т.е. хотите турнуть из садика "типа незаконого ребёнка" и чтоб его место занял ваш ребёнок!

Да никто не выкинет ребенка посещающего детский сад не выгонит - прокуратура сама встанет на защиту..
Так как право ребенка на образование уже начало реализовываться

serly
ОООООООООО вы настолько наивны!

+1

Оль, вроде за правое дело борешься - чтоб все получилось...

а знакомый прокурор какого масштаба? (районный, городской, областной?)

Sarko
Почему проблема с садиками должна решаться за счет общеочередников?

может стоит поставить вопрос иначе? почему столько льготников?
Кто сегодня имеет право на льготы - вы знаете?

Sarko
Кого проще выкинуть? МАЛОИМУЩИХ, не на что жить - ну так умирайте быстрей. Самую незащищенную группу людей и обидели, вместо того, чтобы поддержать и обеспечить их детей хотя бы питанием и обучением

%)
И все-таки кто конкретно входит в список льготников?

Sarko
МАЛОИМУЩИХ, не на что жить - ну так умирайте быстрей. Самую незащищенную группу людей и обидели, вместо того, чтобы поддержать и обеспечить их детей хотя бы питанием и обучением

вы видели КАКИЕ малоимущие у нас теперь...они и пособие получают и жизнь прожигают, и поверьте им многим достаются путевки в бывшие ведомственные садики.... а матери одиночки, мнимые, специально не вписывают отца - льгот больше, да и прописываются у прабабушек.

Мы сами создали мир лжи, а начинать "войну с системой" с деток - утопия.

Sarko
Льготник не каждый в 2 года идет, а вы про общеочередников!

Ну Железнодорожный район - это еще не весь город, в Верх-Исетском и льготники все попадают и очередникам путевки достаются, другой вопрос, что месмто положение садика не всегда устраивает.

Sarko
Novemberская
а вы не подумали, что эту взятку еще и ДАЛИ
Думала, только дали ее не от хорошей жизни, поэтому родителей не трогаем!

Ну вы -то не трогаете, а Уголовный кодекс очень даже-- и вопрос не в том, что ребенка не туранут из садика, а в том, что родителей могут привлечь к уголовной ответственности за дачу взятки (если докажут, конечно, а если не докажут, то и ОО ничего сделать не могут)

Sarko
Я советовалась в прокуратуре. Я не дура - сказала родителям и детям ничего не будет - ЗНАЧИТ НЕ БУДЕТ!
Ребенок не теряет место в садике, даже если путевка только зарегистрирована, а ребенок не ходил еще. НИКТО ПУТЕВКУ НЕ ОТНИМЕТ!

Это понятно. Потеря места в детском саду не так страшно по сравнению с привлечением к уголовной ответственности его родителей, так-то там санкция статьи предусматривает лишение свободы.

Sarko
Ситуация такова ребенок получил путевку без очереди, родители нипричем, нам дали, мы - взяли, значит очередь подошла. Вся ответственность и спрос с ОО

И что? И кто тогда дал взятку?

Sarko
Ваша очередь подошла, имя ребенка в списках, вы пришли и получили путевку, а почему перед вами 1000 общеочередников стоит вы не знаете. В чем ваша вина?

А в чем вина ОО? За что к ответственности-то привлекать. Что за бред-то несете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы