Про прокурорскую проверку

Sarko
Хотите жить со взятками - ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ИДИТЕ И ПЛАТИТЕ

ну не все же за взятки в садик поподают! что же вы так..просто ВАМ не дали..
я с первой до 3,5 сидела... а на работу в полгода вышла... теперь снова дома, хотя второй пошел в садик, но продленки в школе нет, кого в этом винить?
а государство не просило именно меня детей рожать.

Я, как ни странно, Вас понимаю... Но, трезвый взгляд на наше государство -

serly
"нельзя впихать не впихуемое"

Sarko
Я ЖЕ НА СТОРОНЕ РОДИТЕЛЕЙ!

понятно, что платить зря не охота, но те у кого есть возможность попасть без денег и так попадут и ниче не поделать. В нашем саду "бюджетные"места, были заняты далеко не самыми бедными....Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 21:55

Sarko
хочется справедливости, понимаете?

Да, ооооооочень понимаю... только не в этом государстве - в этом я теперь уверена :(

Chanterelle
да что вы! а как на деле выйдет? Ну турнут ребенка из садика, мамка на работе уже.. и куда?

Ни кто детей трогать не будет...
А вот ОО по шапке получит, вопрос только в том что ни кто ничего не найдет
Каждый год родители пишут в прокуратуры и хоть раз что-то нашли? Нет!!! не найдут т.к. провреками из года в год запнимается один итот же помошник прокурора, он точно знает где что искать и не находит :)

Sarko
Я ЖЕ НА СТОРОНЕ РОДИТЕЛЕЙ!

каких? Тех, кто уже водит детей в детский сад? Тех, кто готов испортить жизнь и отношения со своими близкими, друзьями или знакомыми? Я за вас, сдайте явки и пароли. А нам-то это зачем?

Chanterelle
были заняты далеко не самыми бедными....

а это уже наш менталитет..против этого не попрешь..еще Иван Грозный пытался что-то изменить, чтоб "не только своих примечали"... да и более древние законы были направлены на искоренение злоупотребления своего положения\должности \звания... ну ничего не изменилось!

Sarko
Я советовалась в прокуратуре. Я не дура - сказала родителям и детям ничего не будет - ЗНАЧИТ НЕ БУДЕТ!
Ребенок не теряет место в садике, даже если путевка только зарегистрирована, а ребенок не ходил еще. НИКТО ПУТЕВКУ НЕ ОТНИМЕТ!

Ситуация такова ребенок получил путевку без очереди, родители нипричем, нам дали, мы - взяли, значит очередь подошла. Вся ответственность и спрос с ОО
Не верите? Не поленитесь сходить в прокуратуру - там мои слова подтверят!

ОООООООООО вы настолько наивны!

Sarko
поэтому родителей не трогаем!

ваще то взяткодатель тоже несет уголовную ответсвенность, поэтому кто ж добровольно признается, что он "занес" ;)

Sarko
Думала, только дали ее не от хорошей жизни, поэтому родителей не трогаем!

у нас закон один на всех, если факт преступления установлен, допустим будет установлено, что чиновник в ОО получил взятку, то и взяткодатель тоже поплатится, тут уж никакие гарантии - "родителей не трогаем" не прокатят.

Sarko
Ситуация такова ребенок получил путевку без очереди, родители нипричем, нам дали, мы - взяли, значит очередь подошла. Вся ответственность и спрос с ОО

так тогда и проверяют пусть всех поголовно, кто в 2 года в сад пошел, но не является льготником - таких не много наберется ;)

Прокуратура желает показать работу, ни хрена не делая!

занялась бы лучше сама главой города, губернатором, так кишка тонка, своя шкура дорога.

Sarko
В чем ваша вина?

если в списках все равно получу... а их много, т.к. распределяют в ленинском по возрастным группам, например...

serly
Sarko
Я советовалась в прокуратуре. Я не дура - сказала родителям и детям ничего не будет - ЗНАЧИТ НЕ БУДЕТ!
Ребенок не теряет место в садике, даже если путевка только зарегистрирована, а ребенок не ходил еще. НИКТО ПУТЕВКУ НЕ ОТНИМЕТ!

Не верите? Не поленитесь сходить в прокуратуру - там мои слова подтверят!

ОООООООООО вы настолько наивны!

ваще бред
лично к сожалению знаю тех кто мест так лишился и потом за деньги же восстанавливался

Sarko
Давайте поможем!

Чем?.. что мне кто-то сказал, что детя в садик пропихнул и сколько дал?

Sarko

1. Я получу путевки обеим деткам еще в этом году

Выприте других детей или 35 в группу? Методика попадания в садик какова?

Sarko
Все, больше ничего не нужно

Свок2008
или 35 в группу?

нет, ДЖО..видимо сорок не первыми, ужо везде 35 наверное...Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 22:21

serly
нет, Женечка..видимо сорок не первыми, ужо везде 35 наверное...

Привет! Давненько не встречались :)

Sarko

вы своей проверкой чего хотите жобиться?! Типа справедливости?!
Т.е. хотите турнуть из садика "типа незаконого ребёнка" и чтоб его место занял ваш ребёнок!
А ничего что весь принцип очереди построен неправильно, и почему летние дети в пролёте и зимне-весенние нет?! Так что тут палка о двух концах!
Каждая мама бьются за своего ребёнка и для своего ребёнка и у каждого своя правда!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы