зарплата в дет.саду

olgycha
нужны квалифицированные сотрудники. Чем их больше, тем фонд выше

Так вот почему наша заведующая отправляет на высшую аттестироваться-а изфонда мы ничего не имеем-только своим приближенным перепадает

Просто я
пенсия по пед стажу

еще один из бонусов профессии плюсом к перечню Дары, 52 года и уже пенсию получает, гарантированный ежемесячный доход однако.
Подруга в 45 педагогическую выслугу заработала, чем плохо. Она кстати

Дара
профессиональный дошкольный педагог

На какие заработки можно расчитывать маме

Дамиана
с часто болеющим ребенком в муниципалке при новой системе оплаты труда и б/л?
Вот вышла я на работу после декрета, за 2 предыдущих года дохода нет, пошла на б/л, получила потом оплату б/л из расчета МРОТ по 156 руб. в день и з/п с гулькин нос, косые взгляды начальства. Денег на лечение ухнула за то. Если ребенок часто болеющий, может ну её нафиг работу совсем и ДОУ, здоровье ребенка ценнее, тем более экономического смысла в такой работе нет практически.

задумалась
заведующая отправляет на высшую аттестироваться

а что плохого то для вас лично в этом? Надбавка за категорию будет выше + статус, можно и дополнительный доход поискать, используя статус высококвалифицированного и опытного специалиста. Я начинала работать, когда аттестацию только ввели, наша администрация наоборот препятствовала в получении более высокой категории. Я уже отработала год, ввели аттестацию, мне позволили написать заявление только на 3 категорию, через год - на вторую, еще через пару лет - на первую. На высшую в нашей школе никто даже не смел замахнуться.

Да, тема получилась очень показательная, как много от руководителя зависит.
Вроде одна система - муники, а какая разница даже по одному показателю - уровень заработной платы.

Две акулки
а что плохого то для вас лично в этом? Надбавка за категорию будет выше + статус, можно и дополнительный доход поискать, используя статус высококвалифицированного и опытного специалиста.

+100000

деловаямама
На кого вам обижаться,как не на себя.Посмотрите вокруг масса примеров,которые нечего не ждут,а куют свое сами.

А че это я должна на себя обижаться? %) Я и сама подрабатываю, и муж, слава богу, содержит. А вот уровень моей з/п в садике никак не соответствует вложенным в работу силам и средствам. Это и обидно. Да еще такие как вы высокомерно заявляете, что я -

деловаямама
Люди не способные менять,не желающие менятся.Чего же вы хотите?! Кто не рискует,как известно....Про лежачий камень,тоже знаете....Вообщем ,как можно менять ситуацию не чего не меняя,сидите,ждите свой бесплатный сыр!

Про частный детский сад.
В прошлом году была вакансия воспитателя в "Маленькую страну" на ЮЗ. Мне предложили з/п -40 р за одного ребенка в день+200 р выход. Посчитаем: в среднем 20 детей40 рублей=800 р +200=1000 в день. График работы: 4 рабочих дня в неделю, с 7.30 до 19.30. В месяц выходит 12 часов16 раб.дней=192 раб.часа в месяц за 16 000 р.- 1 час стоит 83 р
В муниципальном д/с -36 ч в нед*4=144 раб. часа за 8 000, 1 час стоит 55 р
В ведомственном д/с - 144 раб.часа за 13200, 1 час стоит 91,6 р

Это я к тому, что хоть и частные сады привлекают своей зарплатой, но если посчитать их график работы, то получается зарплата в обычном саду не сильно отличается от государственной.
Кстати, есть вакансии в ведомственный сад(но это только в личку если-что)

деловаямама - что-то в этой теме вы меня очень разочаровали, хотя раньше вам симпатизировала :(
Хотя вам на мое мнение все равно. Но как-то неприятно вас читать. Такое безапелляционное суждение, что все, кто работает в МДОУ безынициативные лентяйки, которым ж... лень оторвать, начать шевелиться, а могут только плакаться.

Fenris
Такое безапелляционное суждение, что все, кто работает в МДОУ безынициативные лентяйки, которым ж... лень оторвать, начать шевелиться, а могут только плакаться.

ага.а я вам скажу,что это глубоко не так. не поверите,а вот даже в туалет сходить не когда.все с детьми и с детьми:заняти(простите,теперь звучит по др. - непосредственно- образовательная деятельность),то семинары и мероприятия методического характера,то утреники,то проверки,то к-то пед.конкурсы,то отчеты,то куча документации и планы(разного вида),то приходится и воспитателя подменить и т.д. и ж...не когда к стулу приткнуть и без саморазвития закиснуть не дадут.а километраж какой наматывем за день ого-го(из кабинета в кабинет,из группы в группу ,с этажа не этаж).авы не представляете,что такое целый день слышать детский галдеж!приходишь домой и хочется просто тишины.а где она,тишина?!то деть рассказывает что-то,то муж хочет поговорить,а еще и соседи решили на ночь глядя посверлить или приколотить что- нибудь.кайф полный..
а вот на счет педстажа,то в него не входит сейчас декретные и отпуска.не видать нам пенсии.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 22:26

деловаямама
На кого вам обижаться,как не на себя.Посмотрите вокруг масса примеров,которые нечего не ждут,а куют свое сами.У меня подруга преподает английский,берет репетиторство и занимается в ШР.Дочка знакомой,учащаяся коледжа,занимается модными маникюрами и плетет косички.А у взрослые дети решают проблемы,охая на форуме.

++++++++ Ага согласна,причем чем лучше воспитка,тем меньше плачется,а которая все время на больничных отсиживается,причитает как ей тяжело.

Hюра-Mура
чистыми выходит 7300.

olgycha
В прошлом году была вакансия воспитателя в "Маленькую страну" на ЮЗ. Мне предложили з/п -40 р за одного ребенка в день+200 р выход. Посчитаем: в среднем 20 детей40 рублей=800 р +200=1000 в день. График работы: 4 рабочих дня в неделю, с 7.30 до 19.30. В месяц выходит 12 часов16 раб.дней=192 раб.часа в месяц за 16 000 р.- 1 час стоит 83 р
В муниципальном д/с -36 ч в нед*4=144 раб. часа за 8 000, 1 час стоит 55 р
В ведомственном д/с - 144 раб.часа за 13200, 1 час стоит 91,6

честно говоря,я в шоке,от того что Вы написали,так как мы как раз ходили в маленкькую страну, я честно думала,что там получают больше,муж меня правда всегда переубедить пытался,что мало они получают,а я наивная,если учесть,что за каждого ребенка оплата приходится по 12-13 тысяч в месяц. А воспитатели там очень хорошие были

я за вторую половину дня буду получать 4-5 тысяч - воспитателем. + ребёнок в дет. саду

1000 руб в день считаете мало что ли, не каждый мужик так зарабатывает ! Зажрались совсем ! она ж не одна там работает и повар и няня и приходящие педагоги! Че все время считать чужие деньги, откройте свой миник, все купите,детей,штат наберите , налоги, оборудование,реклама,да что вам объяснять. в чужих руках всегда ... толще!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы