зарплата в дет.саду

Воспитатель записала мне информацию на листочке, а с обратной стороны таблица, незаконченная правда. видимо штатное расписание. Тут часто спорят о том, сколько воспитатели получают, выставляю:

логопед 6.450
воспитатель 6240 и 5780 и 4500 (категории разные)
муз. рук. 5.780
помощник воспитателя 3050
уборщик помещений 2200
завхоз 2750
машинист стирки 2200
Спросила - правда 2200 зарплата? Сказала воспитательница, что +ещё небольшая премия, тыс 3 с небольшим, набегает

Так это не тайна. Что удивляет? Ну плюс еще копеечные надбавки и такая же копеечная премия иногда.

ну и ?
вы прям америку открыли...

мы ходим в ведомственный садик, воспитательница пожаловалась, что нянечки больше года не работают. Я ей говорю так с такими то зарплатами ( 3000), кто тут долго задержится. Она мне: у них 10 то выходит ( может и побольше).

Оклад и зарплата разные вещи.
У врачей оклад в МУ 4900, я бухгалтер - у меня 4400.

мама

Поверьте, з/п - немного больше ставки

АБВГД......
у них 10 то выходит ( может и побольше).

А у нянечки может и больше воспитателя выходить, если на 2 группы.

Матвеечка
ведомственный садик

в них зп выше, чем в муниципальных. Из разных карманов оплата идет.

мама

это тоже правда, работаю в больнице оклад около 7 000, получаю 29 000 ( причем у меня среднее мед образование). Поэтому не очень верю, что у нас врачи бедные.... Может если только 2-3 года после института.
Знакомая в дет саду воспитат работает, говорит, что получает 16 000, тоже не очень верю. Верю в то, что все люди любят приврать.

Flamingo
в них зп выше, чем в муниципальных. Из разных карманов оплата идет.

а что тогда там люди не задерживаются?

кря-кря
Знакомая в дет саду воспитат работает, говорит, что получает 16 000

Я вроде не так давно в декрете %) Откуда такие страшные цифры

кря-кря

Так мало кто туда по доброй воле идет. Вот и сбегают по первой возможности.

кря-кря

а что, 10 тысяч большая зарплата, ради которой стоит там задерживаться?

Какая-то анонимная тема...тсссссссссссссссс...

про няню
Какая-то анонимная тема

Стыдно про такие деньги вслух говорить

а че все такие анонимные???
у меня 1 категория, зарплата: оклад 6240 + уральские + за категорию - подоходный- питание - профсоюз = чистыми выходит 7300................. %) %) %)

Матвеечка
Откуда такие страшные цифры нормальные цифры, как раз более менее соответствуют.
И премии давали дополнительные в этом году уже не раз, знакомую встретила, делала круглые глаза, за что это им премии не с того не с чего, т.е. не в 8 Марта и НГ, а просто так 2 раза летом.

Матвеечка
Стыдно про такие деньги вслух говорить

скорее всего)) тут не нам должно быть стыдно а правительству... :(

мама
нормальные цифры, как раз более менее соответствуют.

да нет! Более менее соответствуют -

Hюра-Mура
у меня 1 категория, зарплата: оклад 6240 + уральские + за категорию - подоходный- питание - профсоюз = чистыми выходит 7300.

кря-кря
Знакомая в дет саду воспитат работает, говорит, что получает 16 000, тоже не очень верю. Верю в то, что все люди любят приврать. ну есть частные, ведомственные садики, с доп.финансированием (типа центров развития), там побольше зарплаты

кря-кря
работаю в больнице оклад около 7 000, получаю 29 000 ( причем у меня среднее мед образование). Поэтому не очень верю, что у нас врачи бедные. знакомая у меня врач-педиатр,я ей когда сказала,что она 20т.р. получает (по телеку говорили),она на меня так посмотрела :=-O:

Flamingo
а что, 10 тысяч большая зарплата,

конечно лучше в супермаркете колбасой торгавать, 2 через 2, по 12 часов в сутки, за 12-15 тыщ. Я думаю для женщины пенсионного или предпенсионного возраста, которая ни в какой профессии ( кроме продавца, уборщицы) себя так и не нашла, самое-то. А то хотят не имея никакого образования получать 20-ку.

@nna
конечно лучше в супермаркете колбасой торгавать, 2 через 2, по 12 часов в сутки, за 12-15 тыщ.

А что, другой альтернативы нет? Вы в крайности по-моему бросаетесь.

@nna
А то хотят не имея никакого образования получать 20-ку.

А это у нас так положено: не имея мозгов получать образование, не имея образования - получать хорошую зп!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы