зарплата в дет.саду

Я работаю в ведомственном саду(РЖД):
з/п воспитатель с 1 категорией -13200;
со 2 - 11000;
без категории - 8000.
помощник воспитателя -6500
В муниципальном д/с мне с 1 категорией, высшим образованием 8 предлагали -не пошла, был выбор идти в ведомственный.

olgycha
Я работаю в ведомственном саду(РЖД):
з/п воспитатель с 1 категорией -13200;
со 2 - 11000;
без категории - 8000.
помощник воспитателя -6500
В муниципальном д/с мне с 1 категорией, высшим образованием 8 предлагали -не пошла, был выбор идти в ведомственный.

это Вы оклады перечислили? или чистыми столько выходит?

мамаЯрика
за сложность работы скоко-то

нет таких надбавок

Hюра-Mура
у меня 1 категория, зарплата: оклад 6240 + уральские + за категорию - подоходный- питание - профсоюз = чистыми выходит 7300.................

это за 5,5 часов или за 10,5, у нас получает воспитатель 15-16 на обычной группе за 10,5 часов и если логопедическая то 25 выходит, а 5-7 получают на яслях без категории, муниципальный садик

Flamingo
А что, другой альтернативы нет?

например?

oxanaa
это за 5,5 часов или за 10,5,

у всех воспитателей 36 часов в неделю, я работала пн,вт,ср 10,5, четверг выходной, пятница 4,5 = в сумме 36 выходит

Щас добавить еще должны по свердловской области. Раньше надбавка была 2000, а будет 4000.

Hюра-Mура
у всех воспитателей 36 часов в неделю, я работала пн,вт,ср 10,5, четверг выходной, пятница 4,5 = в сумме 36 выходит

у нас нет каждый день по 10,5 или меняются 5,5 на след 5, и так далее

Hюра-Mура
у всех воспитателей 36 часов в неделю

Где там! Пашут по 10.5 каждый день и выходит чуть больше десятки

про няню
Раньше надбавка была 2000, а будет 4000.

и цены поднимут на продукты или ком услуги, только объявляют повышение зп на 10% сразу и цены поднимают,

oxanaa
и цены поднимут на продукты или ком услуги, только объявляют повышение зп на 10% сразу и цены поднимают,

А вы хотели чтоб просто так

Матвеечка
Где там! Пашут по 10.5 каждый день

нам сказали за подработку больше не будут платить так мы бунтуем и лишку не работаем и заведующая выкручивается как может так что у нас когда в отпуска поуходили некоторые летом так воспитателей заменяли вечерняя, логопед,музыкальный работник и даже нянечки))) а мы сказали раз не платите(да если и платят то копейки) мы работать лишнего не будем.

про няню
Раньше надбавка была 2000, а будет 4000.

в том году да было 2000..а с января нам их не платят каждый месяц но раз в квартал дают те же деньги но почему то при дележке получается вместо 6000 за три месяца когда ка то 4000 дали а последний раз дали 2800...интересно получается,наверно у заведующей калькулятор сломался...

Hюра-Mура
так что у нас когда в отпуска поуходили некоторые летом

у нас все ходят летом, только если новенькие, еще не отработавшие отпуск в садике, муз и логопед всегда уходят на 3 месяца, физрук работает на замещениях, а вообще из 12 групп только 4 остаются сборные

[cit]@nna
это Вы оклады перечислили? или чистыми столько выходит? [/cit
Оклад, но уральские-подоходный друг друга перекрывают, так что получатся чистыми. Других надбавок нет, только премия иногда (на усмотрение заведующей), в прошлом году была 2 раза -летом 1 тыс, ко дню воспитателя -20 % от оклада, и на Новый год (по итогам года)-от 2 до 5 тыс.
У нянь з/п часто варьируется (много подработок), так что я точно их оклад сказать не могу.

oxanaa
у нас все ходят летом

у нас тоже, садик на месяц закрывают, а вот отпуск у воспитателей 1,5 месяца, да и тем более у нас уволилась одна воспитательница 1 июня, да и няньки как лето почуяли так все разбежались))

когда не закрывали на месяц тоже летом уходили все

olgycha
У нянь з/п часто варьируется (много подработок)

у нас нянечки на две группы частенько работают но подработка через их зарплату не проходит %) и хоть заподрабатывайся все равно 3800...но иногда проводят их подработку через воспитателей.

Hюра-Mура
у нас уволилась одна воспитательница 1 июня,

У нас ушло 7 :=-O: по разным причинам. Вот это жесть!

Hюра-Mура
мы работать лишнего не будем.

а ваша заведующая не угрожает вам тем, что аттестоваться не даст?

Hюра-Mура
да и няньки как лето почуяли так все разбежались

мне наоборот летом нравится, детей мало, все время на улице проводишь,

аноним
ваша заведующая не угрожает вам тем, что аттестоваться не даст?

а как, простите, она может не дать? %)

Матвеечка
У нас ушло 7 по разным причинам. Вот это жесть!

значит коллектив и заведущая не очень, у нас няни работают и после того как дети заканчивают садик 2-3 года

Матвеечка
а как, простите, она может не дать?

я не знаю как, но нашему воспитателю угрожала
что не даст на 1 категорию защититься
видимо где то ее мнение учитывается при подтверждении категории

oxanaa
коллектив и заведущая не очень

Странное заявление %) при отсутствии желания работать и з/п в 5 т.р. коллектив и заведующая не спасают ;)

аноним
а ваша заведующая не угрожает вам тем, что аттестоваться не даст?

она наоборот бегала за мной чтобы я аттестовалась в этом году а я отказалась лень чет мне))

oxanaa
мне наоборот летом нравится, детей мало, все время на улице проводишь,

я тоже люблю летом, мы целый день на улице,в садик только покушать и поспать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы