Совсем малыша хочу отдать в детский сад.

Можно я еще позанудствую?

Vikulizm
Речь идёт про муниципальный сад.

Про миник так-то... И то не знаем про какой.... :P >POLINAGEBEL

куда лучше отдать (живем в В.-Исетском районе, можно центр) детеныша, сколько это стоит и какие требования. А может лучше дождаться 2-х лет и в муниципальный сразу пойти

Vikulizm
Вы уверены, что у автора будет другая ситуация?

Так нет. Я просто говорю. что не обязательно ситуация будет самая печальная.

Vikulizm
я лично собственный дом так же максимально обезопасила, причём когда только ребёнок ползать стал. Это естественно, нет? Не вижу в этом проблем

Я вижу. Дома куча электроприборов. За два года я так и не нашла заглушек, которые мой сын бы не вытаскивал (перепробовала все марки, которые нашла, в том числе и "самые невытаскиваемые") Дома куча мебели недетской. Даже диван. Любимое - поставить стул на диван, и загромоздиться на этот стул. А то и просто на спинку дивана и внииииз с визгом. Когда ползает только, то как раз легко (закрыл, забаррикадировал)!

Vikulizm
это в группе д\с

Ну да... До них при всем желании не дотянуться (я же говорю в зоне доступа), а мебели подставить подходящей нет

Vikulizm

Vikulizm
заглушки есть специальные. Стоят недорого

Уже писала... Потратили много и все без толку...

Vikulizm
в медсезонье обогреватели в группах ставят, иначе колотун совсем
Слушайте, вы меня удивляете

Опссс.... Нельзяяяяя.... У нас в садике предлагали родители поставить что-то типа сушилки для верхней одежды, строго-настрого запрещены любые электроприборы в группе (ну может это касается только электронагревательных). Теперь вы меня удивили... :)

Vikulizm
Но то, что большинство деток по-первости плачет, факт, особенно в 2 года. Плюс падать деть будет однозначно и стопудово.

Ладно в первой части предложения хоть сделали скидку, что не все... А вот про падать... опять "стопудово"
Все кончаю занудствовать ухожу из темы, а то

Vikulizm
Ну что за ребячество-то?

действительно

Okv7
Все кончаю занудствовать ухожу из темы, а то

ааа, ну конечно, своё "а" сказали, чужое "беееее" не интересно Отвечать не буду, ибо смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы