Чкаловский район. Дополнительное распределение мест.

Марфа Васильна Я
не было там еще каких списков для старших групп?

Я не видела, все просмотрела. Кто-то в очереди получал путевку в группу деток 5-6
лет, может Вам стоит съездить на прием.

Ttatka
скажите, плиз, когда сестре можно за путевкой ехать? и в какое время? спасибо!

Прием: пн,ср с 14.00-18.00, вт,чт с 10.00-13.00. Народу много! Приехала в 14.30 была 95-я, простояла до 18.00, за три человека до меня перестали принимать ( это при том, что у многих терпения не хватило и они ушли раньше). Завтра опять поеду.

спасибо всем огромное пойду завтра попытаю удачу)))

Почему никто так и не написал,что всем кому в старшую и в среднюю, то ПУТЕВКИ В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ!!!Бегите получать скорее!!!

УГУ, сегодня получили в среднюю группу. сын 2007 г., в очереди был 754 вроде, а тут и садик на выбор дали. красота....

Brilliant XXL
кто-нибудь получил путевку в садик № 385 "Сказка" что на Дизельном 42 ремонируют ?

Не поняла... Как можно получить путёвку в садик, который реконструируется?

Только что из ОО, мест для старшей группы( вторчермет) только в 362 и 385
Для 2ой мл: 362 и 385, 539, и ещё какой то.

В 121 и 464 мест нет вообще. Для любых групп.
Эт...так для тех кто надеется. Как мы))))

МОлькА
всем кому в старшую , то ПУТЕВКИ В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ!!!Бегите получать скорее!!!

Правда, знакомая получила сегодня. В очередь встала в этом году только. Им 5, 5

и мы на ботанике получили, на выбор 2 садика предложили, в среднюю группу.Даже и не ожидали! :)

Ttatka
тоже с сестрой удивились... племяшка (4г 1мес) была 720 примерно и тоже даже на выбор садик предложили, уж думали, что и не светит им, вчера получили

А в списках она была? А ,то нас в списках нет(нам 4 г ), мы тоже примерно где-то 750.Стоит ехать или нет?Спасибо заранее за ответ

МОлькА спасибо!! действительно я бы и не пошла пока наплыв не уляжется, а потом уж и не было бы ничего.. нам как раз в старшую.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 20:39

Ttatka
меня племяшка в Чкаловском к 2006-2007 году относится и все еще не дали она в конце августа родилась

пусть сходит в ОО, мы ходим в 223 садик со вторника, так в нашей средней группе набрано всего 8 человек.

Butch
На Сурикова- Щорса садик уже построен, кто-нибудь знает его номер? и когда он сдается?

№ 11, персонал они набирают етсб объява на Е1

просто я
пусть сходит в ОО, мы ходим в 223 садик со вторника, так в нашей средней группе набрано всего 8 человек.

..и мы к вам скоро присоединимся))))...как воспитатель?

девочки! а списки висят? может кто сфотает и выложит, а? а то мне далеко очень....

все увидела

просто я

Мы в этот садик путевку взяли (в 11), сдавать планировали в октябре (строители), а сколько потом обустраивать будут непонятно, в ОО сказали что может на пол года растянутся, но остальные садики от нас вообще далеко так что будем ждать. В понедельник к заведующей пойдем, может она что-то прояснит.

АнкаБ
сдавать планировали в октябре (строители)

Октябрь-ноябрь, поскольку могут быть как обычно недоделки и т.д. И потом садик будет работать по 3 часа. В нормальный режим перейдет после нового года.

на химмаше на орденоносцев и бородина 15 не откроют в этом году? доче 3г встали только в ноябре на учет, а в списках распределение тех кто до 2июня встал. :(

Во 2-ю младш. группу 2007/2008 одна девочка не будет получать путёвку, уже ходят в садик.
Значит ещё будет место?

В год сколько путевок выдают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы