Чкаловский район. Дополнительное распределение мест.

По поводу садика 385 СКАЗКА, что на Дизельном. Мне заведующая сказала что его откроют где-то в январе-феврале. Вообще взяла путевку вначале в 395. Пришла, путевку отдала, с воспитательницей меня познакомили, группу показали. Я была в легком замешательстве. С одной стороны я понимаю, что садик муниципальный, и сравнивать с частным садиком где все новое и ребенка буквально облизывают нельзя. Холод был жуткий, воспитательнице оказалось 60 лет, игрушки были и хорошие, и жутко старые.
Потом мне сказали что достраивается новый садик на Дизельном и я быстренько сбегала в ОО и поменяла путевку. Заведующая садика 385 " С"сказала, что пока путевки сдали только 10 человек.

Zюля

Ну да, в понедельник с заведующей пообщалась, примерно так она мне и ответила

Madam Repina
и мы к вам скоро присоединимся))))...как воспитатель?

о хорошо, у вас девочка? у нас пока больше мальчиков
воспитатель вроде нормальная Анастасия Вадимовна,

Nextazy
на химмаше на орденоносцев и бородина 15 не откроют в этом году? доче 3г встали только в ноябре на учет, а в списках распределение тех кто до 2июня встал.

На Орденоносцев открыли, но наверное не раньше декабря запустят, потому как пока набирают персонал и лицензирование что ли проходят. То что откроют садики, не факт что вы попадете, сейчас нет распределения по микрорайонам, но надежда умирает последней - уточняйте в ОО ваши шансы.

Natusy12
о хорошо, у вас девочка? у нас пока больше мальчиков
воспитатель вроде нормальная Анастасия Вадимовна,

у меня девочка))

АнкаБ

а где вы ее нашли - заведущую? по телефону, или она уже в садике самом сидит? может контакты сдадите ? (можно в личку)

и мне можно контакты?

ЖаР ПтИцА

А распрределение путевок в эти садики уже прошло??? Или позже будет, после ввода садиков??? Кто подскажет???

Девочки у вас электронная очередь движется? Я отслеживаю её с того момента, как пришло письмо по Почте. Так вот ничего не пойму почему так медленно движется очередь???? В первый раз проверила очередь 20/05-2010, мы №142, сейчас 10/10-2011, мы №111. Разве может очередь в течении 1,5 лет продвинуться всего лишь на 31 место????

koralll
Разве может очередь в течении 1,5 лет продвинуться всего лишь на 31 место????

Всё может быть. Не смотрите Вы на эту электронную очередь. Сколько лет Вашему ребёнку?

А мы уже несколько лет полуторатысячные :( Но мы встали на очередь в годик.А нам на следующей неделе уже 4 года.Вот и думаю,что на следующий год не получим путевку

sivushka
А мы уже несколько лет полуторатысячные Но мы встали на очередь в годик.А нам на следующей неделе уже 4 года.Вот и думаю,что на следующий год не получим путевку

получите)))....в пять лет все получают))

Девочки! кто недавно был в ОО. планируются ли еще доп. места в этом году или до мая можно не беспокоиться?

efko
до мая можно не беспокоиться

Можно не беспокоиться!!!! Все уже сформировано.

Olesya_87
Не смотрите Вы на эту электронную очередь. Сколько лет Вашему ребёнку?

подскажите мне пжл: нам 3 сейчас 1.10.2008, встали на очередь май 2010, тк не местные мы были :)

Так никто и не написал адрес ОО :(

Нинуля_мамуля
Так никто и не написал адрес ОО

крестинского 13 А телефоны теже

Мамы 3-леток, кто не получил место - скиньте мне ваши данные в ЛС. Ваши ФИО, ФИО ребенка, дата рождения ребенка, дата постановки на очередь. Номер очереди на данный момент

Нужны списки таких детей, чтобы отдать в министерство образования. Они не отрицают того факта, что по программе все 3-летки должны пойти в детский сад в 2011г. Поэтому есть все шансы давить на них.
Давайте вместе бороться!!!

От Вас мне в личку: ФИО ребенка и родителя, дата рождения, район, дата постановки на учет, номер эл. очереди, конт. телефон. Если есть письменный отказ о непредоставлении места в МДОУ, то это вобще супер.

Ttatka
оказывается нас не понятно как забыли включить в очередь

Вот и с нами почти такая же история случилась, только в очереди не восстановили...

Ttatka
мамочки! кто не знает номер своей электронной очереди - не поленитесь, сходите в ОО!

Ttatka
почему???

Муж бумажку эту потерял %) ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы