Чкаловский район. Дополнительное распределение мест.

сори за оф:)) , помониторила списки-так интересно мальчиков всех назвали:))

Ttatka
скажите, плиз, когда сестре можно за путевкой ехать? и в какое время? спасибо!

В любой приемный день. Сегодня с 14 часов будут выдавать. Я не взяла с собой свидетельство о рождении.

Попыталась перевернуть списки.

вроде получилось

еще раз

еще

еще

еще

последнее

а 2007 года нет никого?

Увидела в списках 2006/2007 девочку, которая получила путевку в августе месяце. Вот кто-то один остался без путевки.

моя дочь 1июня 2008г родилась, но в силу дебильных обстоятельств мы на учет только в ноябре встали %) так что нам только в след.году похоже путевки ждать :y_0007:

Brilliant XXL
девочки, а дети 2009 г.р. даже не обсуждаются ?

Все места ещё весной льготникам отдали, поэтому все очередники Вашей возрастной группы в пролёте, даже рождённые в сентябре 2008, не говоря уж о 2009...

то же сфоткала, но вижу что уже не актуально. МЫ ТОЖЕ ПОЛУЧИЛИ!!!! УРРРА!!! почти последние в списках..

ну что ж, ждем следующего года. нам не хватило всего лишь 1 месяц и 5 дней :(

Спасибо за списки! я бы зазря ходила, опять в пролете :( неужели им трудно сказать - не надейтесь даже.. сток нервов тратишь с этими хождениями и бестолку.

Firuza, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!! нам наконец-то тоже улыбнулась удача! даже и не верится....
а теперь что дальше делать? просто к ним пойти в любое время, или каждому в свое? как узнать???

Нас в списках нет :( Пойду 29-го на прием узнаю как и чего.

капец!!! а нас то почему нет((((( мы на учет встали 28.05.08

ivkva
капец!!! а нас то почему нет((((( мы на учет встали 28.05.08

Раз Вы встали на учет до 02.06.2008, то Вам должны выдать путевку. В ОО висит объявление, что если не увидели себя в списке, а по дате постановки попадаете в это распределение, то надо на прием подойти.

плиз скажите адрес ОО и приемные дни/часы

Ж@нн@
нам наконец-то тоже улыбнулась удача! даже и не верится....

Поздравляю

Ж@нн@
а теперь что дальше делать? просто к ним пойти в любое время, или каждому в свое? как узнать???

Идите в отдел образования. Там очередь, записываются все на листочке и по очереди заходят. Народу очень много.
На телефоны не отвечают, я им все утро звонила. Когда была на приеме, у них телефон не умолкал, он так тихо звонит и на него никто не реагирует и не отвечает. Часы выдачи путевок не посмотрела, хотя видела на стене.

Сейчас обратила внимание что детям 06-07 г.р путевки дают в среднюю группу.. мы по возрасту попадаем, но надо в старшую. не было там еще каких списков для старших групп?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы