Чкаловский район. Дополнительное распределение мест.

а мы родились в мае 2008 встали 10 июля 2008 в 1,5 месяца и до сих пор сидим :(
нам уже 3,5 :megashock:

есть еще детки, кому уже 3, а тем более 4 или 5 лет, а места в д/с у вас нет до сих пор?
Жду ваши данные

Fenris
есть еще детки, кому уже 3, а тем более 4 или 5 лет, а места в д/с у вас нет до сих пор?

Аха, есть. Нам 3,8 :)

Девочки добрый день!!!!Сегодня съездила в ОО и нам дали путёвку ,объявление весит,кто встал до 7.08.2008 тому дадут,так что девочки съездите,(по электронной очереди мы были 568)

Fenris
письменный отказ о непредоставлении места в МДОУ, то это вобще супер.

Fenris
письменный отказ о непредоставлении места в МДОУ, то это вобще супер.

у меня есть такой отказ.. я вам в личку напишу данные

9999
Сегодня съездила в ОО и нам дали путёвку

а вам куда дали????

Давали на выбор(по Вторчермету) на Полисадной,Мусоргского и на Дизельном.Выбрала на Дизельном,42 №138,новый который.А ещё вчера знакомая отзвонилась,сказала что им тоже давали место в садике(они встали где-то в ноябре 2008г),но она отказалась,т.к. переезжают(с Ботаники на Самолётную),будут ждать распределения.Девочки Удачно съездить.

да полный ...... дурдом нам дали путёвку в 2.6 по льготе и дали в шабры живем мы на вторчике,сначала когда мы брали путевку нас обнадежили что появятся места мы вас типа переведем а итог они говорят это не наши проблемы типа не надо было брать путевку хоть и писали 2 ходотайства с работы И В АДМИНИСТРАЦИЮ И В ОТДЕЛ ОБРАЗОВАНИЯ ТОЛКУ НЕТ МЫ И В САДИК НЕ ХОДИМ (ПОКА БОЛЕЛИ)И ФИЗИЧЕСКИ ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО.ЮРИДИЧЕСКИ ОНИ ПРАВЫ НО ОБЪЯСНИТЬ ЖЕ МОЖНО БЫЛО,ОБИДНО....И ПРОТИВНО.ПИСАЛА ВЕЗДЕ ЧТОБ ПОМЕНЯТСЯ ДА КТО ПОМЕНЯЕТСЯ ,ОНИ МЕНЯ ВВВЕЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ И ОТМАЗАЛИСЬ ПУТЕВКУ ЖЕ ВЗЯЛА МОЛ ЛЬГОТНИК И МУЧАЙСЯ.В ИТОГЕ ВООБЩЕ ОДНА МАМДАМ СКАЗАЛА ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ КУДА ВЫ ПОЙДЕТЕ ЖАЛОВАТЬСЯ ХОТЬ К САМОМУ ПУТИНУ ПОЗОР БЛИН ЕЩЕ СЕБЯ СЧИТАЮТ ПОСЛЕ ВЫШЕ СКАЗАННЫХ СЛОВ ОБРАЗОВАННЫМИ ВОСПИТАННЫМИ .МОЖЕТ ЕСТЬ ГДЕ МЕСТА НА ВТОРЧЕРМЕТЕ ????? МОЖЕТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ НАЙДУТСЯ Л Ю Д И !!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы