Чкаловский район. Дополнительное распределение мест.

Интересно а в логогруппы есть доп. распределение?

А вот и я. Ура! Моя дочка есть в списках.
Вот списки.

firuza

очень жду фото племяшку посмотреть, она должна быть в 20062007г.р.

[cit]firuza
а где списки?

То же очень жду, списки. Нам уже через 2 месяца 4 года, мы ни как не можем дождаться садика.

Девочки, на работе у меня другая программа, никак дома. С какой стороны подойти незнаю. Поэтому списки выкладываю перевернутые. Извините, уж меня. Если до вечера никто другой не выложит нормальные спики, то из дома я выложу.

еще

еще

еще

firuza
Поэтому списки выкладываю перевернутые.

спасибки! все равно все четко видно ;) хочется 2006-2007 г.р. увидеть. Терпеливо жду

еще

еще

последнее

Ttatka
хочется 2006-2007 г.р. увидеть

Это самые первые фото. Фотографировала по порядку, сначала 2006/2007, потом 2007/2008 годы. А про 2008/2009 написано, что все группы укомплектованы. Были еще список в специализированные садики, но я чего-то не сфотографировала его.
Если что-то пропустила, то напишите. А то я на работе втихушку сижу выкладываю фотки, тороплюсь, могу и пропустить.

firuza
последнее

вы сфоткали только рожденных с 1.09.2007 по 1.09.2008? :(

firuza
Это самые первые фото.

не могу найти... там только в 2008году рожденные. Я туплю?

мамочки!!!!!! вопрос: нашла племяшку, ура! ура! ура! но только вот она числится типо в начале феваля 2008 - это дата постановки на учет???

Ttatka
в начале феваля 2008 - это дата постановки на учет???

да

Мотря

да

firuza

спасибо Вам ОГРОМНОЕ за фото! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Мы встали на учет 10 июня- мы в пролете

firuza, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! НАШЛИ СЕБЯ! ПОЕХАЛА ЗА ПУТЕВКОЙ!

Анютка66
ПОЕХАЛА ЗА ПУТЕВКОЙ!

скажите, плиз, когда сестре можно за путевкой ехать? и в какое время? спасибо!

Девочки, это списки по дате постановке на учет. Списки 2007/2008 года дата постановки на учет начинается с 24 апреля, ведь в мае этого года распределение закончилось на 22 апреля. А на какой дате остановились 2006/2007 год я незнаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы