Чкаловский район. Дополнительное распределение мест.

Если не трудно сфоткайте списки и выложите здесь на форуме

ох, жду с нетерпением фото списков

На Сурикова- Щорса садик уже построен, кто-нибудь знает его номер? и когда он сдается?

неужели ничкто не ходил???(((

сходила....ничего нет...сказали приходить вечером, а лучше в понедельник...добегу еще вечером, попытаю удачу))))

Madam Repina
добегу еще вечером, попытаю удачу))))

Ждем, ждем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Висит объявление: списки будут после 16.09

Девочки, а кто-нить сфоткает? Ребенка оставить не с кем, а с ним идти в ОО - не комильфо. Скорее бы, скорее бы увидеть списки...

А кто нить знает до скоьки сегодня ОО работает? У них короткий день сегодня до 17?

я ходила в 17-30...списков нет...а так как они работают до 17-00...то и не появятся....теперь только в понедельник....(((

Ифигения

сфотках не смогу фотик,...фотик сдох....а посмотреть за вас смогу))

А я вот тоже была в это время там! Списков не было. А вот вас Madam Repina, по-моему видела Я не выдержала, поскакала вечером, списков нет. Вы были в маечке и коричневых брюках :)

Жаль, будем ждать понеделька

Ифигения

нет..это была не я)))

я туда дозвонилась в пятницу вечером, мне сказали, что остановились на 2 июня(дата постановки на учет)
точные списки вывесят в понедСообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 16:10

если на 2 июня может нам повезет))))) а это льготники или все?

НастёнаЯ
остановились на 2 июня

Списки появились)) Ура!!!!...есть 2006/2007 год...и 2007/2008 г....получение каждый день, сегодня с 14-00, так что все бегите....за путевками...

Madam Repina
Списки появились)) Ура!!!!...есть 2006/2007 год...и 2007/2008 г....получение каждый день, сегодня с 14-00, так что все бегите....за путевками...

Девочки, сделайте кто-нибудь фото

Да девчонки с фоткайте списки а то с работы не отпускают.Пожайлуста

девочки ...нет у меня фотика...сдох....я пойду к 14-00....пишите кому кого посмотреть...посмотрю..

НастёнаЯ
я туда дозвонилась в пятницу вечером, мне сказали, что остановились на 2 июня(дата постановки на учет)
точные списки вывесят в понед

а мне сегодня показалось что 22.05..последняя дата...хотя я могла проглядеть..это не мой год...Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 11:43

Madam Repina
Списки появились))

Madam Repina
2007/2008 г

Ура! Наконец-то списки. Сегодня взяла с собой фотик на работу. Сейчас на обеде сбегаю и постараюсь выложить списки. Ну все, побежала смотреть списки :w_0043:

посмотрите Груздева Елизавета 29/07/2008 встали на учет дата рождения 24/06/2008 заранее спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы