какашки в кабинке...

тазы эти стоят для обкаканного садичного белья. А не для детских трусов. Кто их потом оттуда вылавливать-то будет? Не говоря уж о том, что это в хлорке положено замачивать....

мамаЯрика
да, стрирают. в нашем садике стоит 2 машинки, на 10 л белья каждая, там все это дело стирается, в сушильном шкафу развешивается, потом все это гладится, и если есть детская одежка - по группам разносится. и усе. чего тут

:=-O: здорово!

мамаЯрика
а вы будете сортировать, где закаканное постельное, а где труселя? если да, то я рада, мож вам в кайф. у нас никто ниче не сортирует, в одной машинке стирается и постельное, и одежка детская.

Нет,я не буду ничего сортировать.Не положено детские труселя стирать в садике в машинке.В мешок и маме привет.

знаете, я б за коробку паршивых конфет чужие трусы не согласилась стирать. Это ж до какой степени себя надо довести....

мамаЯрика
эт нормальный подход так-то

ну вот, бывает нормальный, а бывает как у всех... почти у всех

мамаЯрика

мамаЯрика
у нас никто ниче не сортирует, в одной машинке стирается и постельное, и одежка детская.

какой номер садика-то?Вот если бы СЭС с проверкой,а у вас там и детское и постельно стирается в одной машинке,то я сомневаюсь.что штафик вам бы не выписали.

Я бы выбросила засраные трусы... совсем... и домой бы их не потящила :P

мамаЯрика

Вот,если вы работаете в садике,то прочитайте на досуге правила стирки белья!!!!!!!!!А заодно должностные инструкции няни,прачки.

мамаЯрика
вам завидно?

Нет,не завидно.Я просто на 100% знаю,что нельзя так стирать белье.

Агнестина
Я бы выбросила засраные трусы... совсем... и домой бы их не потящила

жалко чё-то трусы судя по всему весь день там пролежали,я когда пакет открыла,сначала тоже выбросить хотела

скроюсь...
жалко чё-то

надевайте трусы попроще, чтоб не жалко

мамаЯрика
а у вас, гюльчитай?

Во-первых,я вас никак не оскорбила.А во-вторых,правда,посмотрите правила.

мамаЯрика

анонимка

девчонки,вы чего?! ;)

ну блин тему развели...

у нас в ясельках всякое бывало.. всегда все зассянки (а иногда и засранки) лежат в мешке в шкафчике нашем....
а как по другому? стирать точно никогда не стирали... но вот вытряхивали все
Даже не задумывалась, просить застирать...

А сейчас думаю.. все таки великий труд нянечки и воспитателя в группе - это ж сколько поп за день перемыть надо %)

Вот если серъезно я даже за соственной дочерью убирать не могла -сразу рвотный рефлекс :y_0027: К горшку быстро приучила .А ща сижу с племянником начила ему попу мыть меня прям на него :y_0027: маме в итоге в пакет к вечеру подарком выдала .Я очень понимаю нянек когда действительно детей много да еще и каждом в унитаз выкидывать . Кстати я не выкидывала прям так завернула. Прсто вонь несусветная аж глаза с носом сразу режет.И я все трусы У него выкидывала просто их теперь совсем мало хочет мама покупай не хочешь прийчай все в твоих руках.Как то так.

magnit
ну блин тему развели.

вот и я про то же, нашли проблему, выбросила трусы и фсе, а если жалко тащи домой и стирай ;) попу ребенку вымыли и замечательно ;)

я так понимаю, что в штыки воспринимают те, кто с этим никогда не сталкивался. А вот когда забираешь дитя из садика, а в пакете лежат трусы полные какашек и из него прет, как из общественного туалета, а ты еще с этим пакетом в автобус садишься и мунут 20-30 едешь, вы не представляете какого мамаше в это время. Ну неужели трудно хотя бы вывалить из трусов содеожимое, поверьте пахнуть будет меньше. Да и застирать или хотя бы промыть под проточной водой - это 1-2 минуты. Да и не каждый может обкакаться в штаны в один день, и если нянечка затратит 10 минут на группу на это дело, то ничего страшного с ней не случится. Кто на что учился...

мамаЯрика
эт нормальный подход так-то я когда пришла в садик работать, тоже в шоке была, что стиралки есть, сушильный шкаф меня ваще впечатлил тогда. А потом привыкла, и мне стало казаться что так и должно быть.

это конечно идеально.человеческий подход,везде бы так...

Агнестина
вот и я про то же, нашли проблему, выбросила трусы и фсе, а если жалко тащи домой и стирай

+10000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы