какашки в кабинке...

Хотя, вот чисто моё мнение - организовать отдельный шкафчик (кабинку или что-нибудь в этом духе) и складывать все обкаканные трусики в пакетиках тыда, по полочкам с именной наклейкой. ПРишёл родитель за ребёнком, а персонал ему пальцем на шкафчик, типа н епроходите мимо - получите, распишитесь.

Валикас
получите, распишитесь

+1000000000000000

Валикас
Хотя, вот чисто моё мнение - организовать отдельный шкафчик

так-то можно и в туалете пакет оставлять, и вручать вечером. Не обязательно в раздевалку тащить, а то представляю, какое там амбре стоит %) Как-то у нас такого не было чтоли... не припомню

LESIKa
а ты еще с этим пакетом в автобус садишься и мунут 20-30 едешь, вы не представляете какого мамаше в это время

Вот если дома в горшок ходит пусть и в садике в горшок А не в штаны и где то тихонько зашкериться и в штаны а потом с таким тихим видом а че я это ваще не я.

миндаль
так-то можно и в туалете пакет оставлять

может просто побоялись, что родители ребенка заберут, а пакетик так и останется?

Все зависит от няни и тут ничего не поделать...
Кому -то не сложно вытряхнуть и даже застриать..А кому-то и попу вытерить сложно мелкому

миндаль
Как-то у нас такого не было чтоли... не припомню

Мне наверное только это предстоит узнать, через пару недель идём... хотя доче 2,10, в трусы не накладывает, но всякое может быть, и тем более в саду.
В наше время не знаю, было такое или нет... сама конечно же не помню. И маму не спросить уже, хотя она много лет проработала в детском саду (и нянечкой и в прачечной).

миндаль
Не обязательно в раздевалку тащить, а то представляю, какое там амбре стоит

Ну так-то да. О! Придумала. Шкафчик-холодильник, точно, вот это вещь.

Валикас
Мне наверное только это предстоит узнать, через пару недель идём... хотя доче 2,10, в трусы не накладывает, но всякое может быть, и тем более в саду.

это правда...

Валикас
хотя доче 2,10, в трусы не накладывает, но всякое может быть, и тем более в саду.

ага. Мой принципиально в садике не ходит вообще, но один раз был эксцесс. Штаны с миной подложили, в пакете, герметично завязанном. Даже в голову не пришло возмущаться. Если проколы были бы постоянными, купила бы дешевых труселей и несла бы до ближайшей помойки.

миндаль
Если проколы были бы постоянными, купила бы дешевых труселей и несла бы до ближайшей помойки.

Вот так и буду делать. Ну а что теперь... только на трусики и будем пахать. %)

Валикас
только на трусики и будем пахать.

ну смотри, самые дешевые рублей 30-40. Умножаем на 20 дней, итого в штуку можно уложиться

миндаль
Умножаем на 20 дней, итого в штуку можно уложиться

:=-O:
12 тысяч в год, опупеть. + тыс. 25 за сам д/сад + всякие собираловки и т.п. ещё тыс. 10 = итого почти 50 тыс. в год. %) Дорого однако дошкольное учреждение выходит, пусть дома сидит, одна.

ЦаПка-цараПка
ходит пусть и в садике в горшок А не в штаны и где то тихонько зашкериться и в штаны

ну знаете ребзю в полтора-два года вряд ли объснишь, что какать в штаны - это стремно!!!

мамаЯрика
зато можно замачивать. В прачечной даже таз специальный стоит, на котором написано что для закаканного белья. закаканные труселя ф шкафчике эт конечно круто.

замачивается только садичное белье

Гелла
Пакет дожидался нас не в шкафу, а в туалете.

сэс придет и выпишет штраф няне, вы это оплатите?

мамаЯрика
да, стрирают. в нашем садике стоит 2 машинки, на 10 л белья каждая, там все это дело стирается, в сушильном шкафу развешивается, потом все это гладится, и если есть детская одежка - по группам разносится. и усе. чего тут

и как потом, у нас садик на 200 детишек, грубо 30 из них какающие в штаны, потом как разобрать где чье белье, и в сушильном шкафу оно сушится, как в центрифуге, но не развешивается,

LESIKa
ну знаете ребзю в полтора-два года вряд ли объснишь, что какать в штаны - это стремно!!!

Дык это я тем мамочкам которые бьют себя в грудь что их дети тока в горшок какают дома ,а в штаны нет а в итоге то

LESIKa

у нас детки приходили и сразу на горшок с утра, дак проще родителям встать пораньше и посадить ребенка на горшок и штаны чистые и возмущения нет,

oxanaa
на горшок с утра, дак проще родителям встать пораньше и посадить ребенка на горшок

ну не всегда извините ребзь с утра какать хочет, мой вот обычно днем нахаживает

LESIKa
ну не всегда извините ребзь с утра какать хочет, мой вот обычно днем нахаживает

вы ведь знаете, что ваш ребенок ходит после обеда, и здесь но только с утра, дак это его подняли одели и привели, дома времени на горшок уже нет, зачем если есть садик

oxanaa
дак это его подняли одели и привели, дома времени на горшок уже нет, зачем если есть садик

хорошо буду стараться объяснить ему, что надо это сделать до или после садика. Только может научите как?

LESIKa
Только может научите как?

научить чужих не могу, мои были и сейчас приучены ходить только на свои унитаз, горшок

oxanaa
мои были и сейчас приучены ходить только на свои унитаз, горшок

мой тоже ПОЧТИ всегда ходит на горшок в свои 1 год и 8 месяцев, но иногда БЫВАЕТ. И что мне делать? Ездить в автобусе с вонью как из общественного туалета?

просто в некоторых темках мамы защищают памперсы, ну типа время придет и все такое, а зачем тогда раньше времени в дет сад идти, на ясельной ведь вопрос задают, на горшок ходит, кушать умеет, все говорят да да, все умеем, потом начинаются не застирала, я застирывала, даже с мылом трусики, тк запах на самом деле был, но у нас не было раздвоения няня или воспитатель, все делали вместе и кормили и одевали и если описился, обкакался не ждали няню, но вот в чем проблема конкретно в нашем дет саду, вода из крана идет уже как бы настроеная, но она или холодная или горячая, жалко детишек,

LESIKa
Ездить в автобусе с вонью как из общественного туалета?

берется пакет и завязывается на узел, до дома доедете, или как вариант попросить разрешения у няни, воспитателя застирать самой в туалете, только после себя все вымойте

oxanaa
на горшок ходит,

мой в свои год и 8 на горшок ходит, но иногда бывает и не на горшок. Что делать? В том то и дело
э что дети могут обка...ся и не на горшок, но это бывает иногда. В это и иногда и требуется просто сполоснуть труселя, а не застировать их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы