какашки в кабинке...

знаете, когда после работы и домой побыстрей хочется, то не особо задумываешься, что там у тебя в пакете. И не всегда каждая нянечка скажет, что ваш ребзь обкак- ся. Это понимаешь когда в автобусе с твоей стороны воняет дико.

LESIKa
мой в свои год и 8 на горшок ходит, но иногда бывает и не на горшок. Что делать?

ну в 1,8 еще толком и не говорят некоторые, а в садике акклиматизация, они не знают и боятся, все новое, но вот я своих в первый же день прихода в садик вела в туалет и показывала горшок, что вот это именно твой, захочешь писить какать иди сразу, бывает нет в группе воспитателя, няни, кушать получают или ...может быть много, туалет открыт идет садится и делает свои дела, ну мои вот ни разу не обкакались, писить да было пару раз, пошли тоже в год и 8

Для соблюдения санитарных норм ВЫБРАСЫВАТЬ труселя надо.

oxanaa
сэс придет и выпишет штраф няне

сэс придет и обнаружит такой пакетик в шкафчике,то тогда что?премию выпишет что ли %)
наверняка существуют какие то правила, которыми должны руководствоваться работники д/с
хотя бы типа такого

anxen
Для соблюдения санитарных норм ВЫБРАСЫВАТЬ труселя надо.

что там в нормах прописано я не знаю

Medyzka
и обнаружит такой пакетик в шкафчике

в шкафчики сэс не заглядывает, а в туалете каждый угол проверят

oxanaa
в шкафчики сэс не заглядывает, а в туалете каждый угол проверят

Ну т.е. все омжно в шкафчики порпятать ижить спокойно

Мой вчера обкакался, так в пакете былы мокрые трусы, которые няня сполоснула! Была в очередной раз порадована отношением.

в прошлом году были несколько раз конфузы - получала застиранное мокрое белье в пакете. это даже при нехватке нянечек в ДС - одна на три группы разрывалась она. это ж как детей ненавидеть надо, чтоб говно в шкафчик засунуть %)

на месте автора я бы попросила в следующий раз просто выбрасывать обкаканное белье.

на месте автора я бы попросила в следующий раз просто выбрасывать обкаканное белье
Обязательно выбросить,что пока до дому донесешь,уж стирать и тем более потом одевать на ребенка

У нас в группе няня застирает, а потом мокрое ложит в пакет.

получила как то раз такой "подарочек" %) до сих пор не понимаю, почему нельзя было вытряхнуть, на это уйдет секунд 5. и ни че с ней не случилось бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы