какашки в кабинке...

Не представляю, чтобы моему ребенку вместе с яблоком, выданным к полднику, в шкафчик какашку положили...
В садике у старшей пару раз были инциденты. Няня застирывала трусики, отжимала и в пакете отдавала. Пакет дожидался нас не в шкафу, а в туалете.

скроюсь...
да вот как раз на днях и собираюсь

:=-O: что собираетесь? няней? оооой...ну тогда сочуствую...и сомневаюсь что стирать будете...капец с нянми в большинстве садив-пашут каак белочки...на нескильких группах :( а еще мамаши зазвездившиеся от доставшейся путевки высказывают всякие гадости....

скроюсь...
у меня такой вопрос к знающим.знаю,что по сан.нормам в садике нельзя застирывать грязное бельё.дочка сегодня накакала в штаны,так нам их вместе с какашками сложили в пакет в кабинку... т.е. застирывать-это плохо,а какашки в кабинке-хорошо?где же тогда эта забота о здоровье детей?как думаете?

то есть вам не нравится, что в шкафчик вам сложили всё? а как вы хотите,чтобы сделали?, предложите вариант :)
застирывать некогда и нельзя, как вариант остаётся, чтобы ребёнок до вашего прихода гонял с ними в трусиках чтоли? %)

скроюсь...
нет,попали по полному праву

Я не о ваших правах автор.А о том,что сейчас все группы уплотяются и за счет этого выдается больше путевок.

Фeникc
радуйтесь что вообщепутевку получили

Если уж взяли, пусть соблюдают элементарную гигиену. Не надо впадать в крайности.

анонимка
Приучайте к горшку

В период адаптации всякое бывает. Например, мой ребёнок только на унитаз ходит, ему почти 3 года, но в 1-ой младшей группе унитазы не предусмотрены %) , горшок он не признаёт. Так что могу только догадываться, какие сюрпризы меня ожидают в шкафчике...

анонимка
сейчас все группы уплотяются и за счет этого выдается больше путевок

Неправда, в этом году уплотнение запретили.

Гелла
Не представляю, чтобы моему ребенку вместе с яблоком, выданным к полднику, в шкафчик какашку положили...
В садике у старшей пару раз были инциденты. Няня застирывала трусики, отжимала и в пакете отдавала. Пакет дожидался нас не в шкафу, а в туалете.

ну вот,по-моему неплохой вариант

мамаЯрика
закаканные труселя ф шкафчике эт конечно круто.

за неимением прачечной куда предложите класть закаканные труселя?

мамаЯрика
В прачечной даже таз специальный стоит, на котором написано что для закаканного белья.

и что, его потом кто-то стирает, или надо самой идти и вылавливать из таза ребенкины? Пишу и

Olesya_87
Неправда, в этом году уплотнение запретили.

А вы в курсе схолько детей в группах на сегодня?

анонимка
Я не о ваших правах автор.А о том,что сейчас все группы уплотяются и за счет этого выдается больше путевок.

у нас в садике ничего не уплотнялось

я так поняла раз с какашками,то это не просто размазанные
а что то побольше,то что отвалиться может
про размазанные как то странно тему создавать было бы
а так то в туалете могли бы полежать
вон про таз для этого дела пишут есть

Olesya_87
Если уж взяли, пусть соблюдают элементарную гигиену.

вот у подруги в садике на группе 1 воспитатель. няни нет, няня 1 на 3!!!! группы...и что? вы как предлагаете из такой жопы вылазить няне и воспитателю? они итак пашут без отдыха....ну пожалуйтесь идите-и этих не будет...

мамаЯрика
В прачечной даже таз специальный стоит, на котором написано что для закаканного белья. закаканные труселя ф шкафчике эт конечно круто.

Эти тазы для постельного белья(которое дети могут обкакать),но не для трусов детских.Не надо путать.

скроюсь...
А вы в курсе схолько детей в группах на сегодня?

Да, у нас в группе 2-3 года 13 детей, 2 места оставлены как резерв под служебные путёвки, т.к. на 12 групп на данный момент всего 4 нянечки :( .

вот тоже думаю- главно что попу реберку вымыли в чистое одели. а то что в шкафчике- ну не посреди группы в игрушкисже она это положила. в группах по 17-20.человек, за всеми стирать- больше ни на что времени не хватит. да и получают они по 5-6тыс в месяц. вообще благодарными им надо быть что они вообще там работают. я бы за 5тыс ни а что не пошла бы попы мыть 20 чужим детям. а вы, автор?

Olesya_87
Да, у нас в группе 2-3 года 13 детей, 2 места оставлены как резерв под служебные путёвки, т.к. на 12 групп на данный момент всего 4 нянечки .

А у нис уже 19 и это не предел.Автор,не тема для содраганий.купите вы няне коробку конфет и будет она вам индивидуально застирывать ваши какашки.Ерунда какая.

сделано с душой

я выше уже писала,что сама иду няней работать

мамаЯрика
да, стрирают. в нашем садике стоит 2 машинки, на 10 л белья каждая, там все это дело стирается, в сушильном шкафу развешивается, потом все это гладится, и если есть детская одежка - по группам разносится.

:=-O: Какой сервис... Везде бы так...

мамаЯрика
в нашем на 6 групп 4 няни

Это еще неплохой расклад!

скроюсь...
я выше уже писала,что сама иду няней работать

Вот тогда и отпишитесь,сколько вы в день трусов звстирали.Хотя вероятнее всего раз ваш ребенок в 1 младшей вы пойдете работать на старших деток.А они там уже реже какают.Вам повезло.

мамаЯрика
а шо, бывает что прачечной нет в садике?

я не знаю... ни разу не слышала, чтобы детское белье стирали в прачечной в садике, может, для собственных нужд и есть

мамаЯрика
в нашем садике стоит 2 машинки, на 10 л белья каждая, там все это дело стирается, в сушильном шкафу развешивается, потом все это гладится, и если есть детская одежка - по группам разносится. и усе. чего тут

клево. Но тут не тот случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы