Как понять новую воспитательницу?

Хотите чтобы уважали вас, уважайте других!

А вообще мама вы же сами попросили воспитательницу одевать вашего ребенка теплее, вот она и одела на нее колготки и носки,может испугалась,что если не оденет,то вы на нее накинетесь с разборками ;)
А вообще +15 не нужны колготки то ребенку и футболки под ветровку достаточно,не выращивайте пальму, не нужно кутать детей поверьте. Меня вот все детство кутали,сейчас мне и в +20 без куртки холодно, а в +10 я уже в пуховике гуляю и в колготках под джинсы,а сын рядом в ветровке на футболку с рукавом и джинсы на голые ноги,ну не мерзнет он,дети же как ракеты везде носятся

kisalisa
Хотите чтобы уважали вас, уважайте других!

А я уважаю всех воспиток и училок, даже очень!

В первый раз воспитатель одела вашего ребенка правильно, абсолютно по погоде. Во второй раз она предпочла перестраховаться, чтобы с вами не связываться. В частных садиках как раз мнением родителей дорожат, вы попросили своего ребенка укутывать, вот она и укутала. Чтобы таких ситуаций не было, каждый день давайте конкретные инструкции, увидите, что она будет их строго придерживаться, чтобы не переживать, на какой козе к вам подъехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы