Как понять новую воспитательницу?

Мама
дак все весит в шкафу что нужно одевать, остальное отдельно в пакете на верху(она прекрасно знает что эти вещи - СМЕНКА

ведите разъяснительную работу, корректно, но настойчиво
И попросите модераторов уже название темы подкорректировать %)

Мама
+15, она вывела моего ребенка на улицу в ветровке-без кофты(под низом футболка с длинным руковом) и джинсах без колготок

ну нормально она его одела. или вы сами в +15 колготы под джинсы носите?

Мама
+25 градусов забираю два дня уже одетую под штаны колготки(находит их она в мешке со сменкой) +носки(садичные),

так вы ж сами просили

по теме: забираю все лишнее из шкафчика, оставлю только запасные шорты-трусы-носки-футболку.
не дай Б задержится в шкафичке колготы или кофта - тут же наденут на ребенка

Модераторы откоректируйте название в теме на воспиталеля

Мама
дак все весит в шкафу что нужно одевать

еще раз поговорите: я оч. переживаю, Мариванна, мы будем закалять, но пока идет привыкание и адаптация, пожалуйста, при такой-то температуре с ветром одевайте то, вот сегодня если будет потеплее, то кофту одевать не надо, я ее потом из группы заберу. и так не раз и не два. а мешок для сменки я подписала, там только в группу одежда, можно я буду первое время звонит ьперед проуглкой, чтобы вам не искать наши одежки, буду говорить, что надеть.
имхо, у меня на все времена один рецепт - разговаривать. но прокуратуру ,канеш, ю-мать любит больше))))))Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 14:11

Vikulizm
ведите разъяснительную работу

так и сделаю, если будет еще раз замечание, сегодня штанов нет, поэтому лишнего ничего не оденет, привела в платье с колготками

в два года запросто могут сами начать вытаскивать всё из шкафчика и натягивать.

Неждана
в два года запросто могут сами начать вытаскивать всё из шкафчика и натягивать.

нее, там теснота, гвалт, ужас и караул) в такой обстановке сама штану на голову наденешь)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 14:17

Клавдия Степановна
нее, там теснота, гвалт, ужас и караул)

повторюсь как ее поставили, все дети стали болеть, ходят от силы 7 человек

Мама

повторюсь как ее поставили, все дети стали болеть, ходят от силы 7 человек

в садике есть медсестра?
в садике есть заведующая или хозяйка?
задайте эти вопросы ей. : почему дети стали активно болеть при появлении нового сотрудника.
это их обязанность следить, чтоб дети не болели

Разноцвет
это их обязанность следить, чтоб дети не болели

%) всегда думала что это обязанность родителей!

Мама
Модераторы откорректируйте название в теме на воспитателя

а сама то не можешь что ли? %)

Мама

я вот понять не могу, почему вы позволяя себе настолько неуважительно отзываться о человеке,
который, если задуматься, проводит с вашим ребенком времени больше чем вы,
рассчитываете на внимательное и почтительное отношение к вам и вашему ребенку?Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 15:18

аноним
я вот понять не могу, почему вы позволяя себе настолько неуважительно отзываться о человеке,

:clap: + много

**Angel**
а сама то не можешь что ли?

анонимусы вроде не могут

аноним
вот понять не могу, почему вы позволяя себе настолько неуважительно отзываться о человеке,
рассчитываете на внимательное и почтительное отношение к вам и вашему ребенку?

я уже спрашивала, проигнорили :)

вы, автор, модераторам-то нажали в посте, где просите название темы сменить?

аноним

Так вроде автор вполне уважительно, адекватно и за советом. Че накинулись-то? Сами ребенка в 2 года в садик не отдавали что-ли? Вспомните. А что до воспитки, так некоторые из вас, кто возмущался сами грешат воспитками, заведками и няньками ;) и я в том числе

Vikulizm
анонимусы

вообще не тема , а сборище анонимов

Анонимка
Сами ребенка в 2 года в садик не отдавали что-ли? Вспомните.

вспоминаю. всегда пыталась с людьми общий язык найти, причем первая.
давайте взглянем на тему с другой стороны?
"как понять мамашу?" в шкафчике одежды море (это всегда так в 2 года бывает ) на прогулку ребенка ведешь - сплошное фырканье, "почему то тепло, то холодно моего ребенка одели?" компромисс можно найти, поверьте, воспитатели не звери, будете общаться и вас услышат!

Варварка
может для начала перестать ее называть воспиткой?

какая разница?? или Вы всерьез полагаете - называй ее автор по имени -отчеству или развернуто "воспитатель" суть изменится? ;)

Лесенка
-отчеству или развернуто "воспитатель" суть изменится?

насчет сути - не скажу, но отношение может быть да. я думаю немногие бы, если было возможно в статусе, назывались "мамками" и "мамашками"?

я для себя все поняла, что делать, нужно выйти на разговор с ней, но не сейчас, если только повторится это, буду просто когда забираю, проверять. Тему закрываю. Всем спасибо! ;)

Лесенка
суть изменится?

вопрос этики и воспитания ;) Суть изменится, потому что к человеку, которого ты уважаешь - одно отношение, и к человеку, который для тебя мусор - другое. Ну и в обратку это тоже действует. Автору же не понравилось бы, если ее называли мамашкой

Лесенка
какая разница??

разница в отношении. Слово - выражение мысли и отношения.
Я уважаю наших воспитательниц и язык не повернется назвать ни одну из них воспиткой. ;)

Варварка
Я уважаю наших воспитательниц и язык не повернется назвать ни одну из них воспиткой

%)
А я уважаю нашу воспитку тоже, очень хорошая женщина, ребенку тоже очень нравится, ребзь зовет ее Инна Владимировна. А че, если я ребеночка своего зову деть или ребзт, или монстрик - это я не уважаю и не люблю ребенка? А меня кто мамашей назовет - не обижусь, мама и мамочка я только для своей доченьки, а для остальных... да хоть мамть-перемать... Училки - это училки, воспитки - это воспитки, даже если они очень клевые!

не скажу
Училки - это училки, воспитки - это воспитки, даже если они очень клевые!

да ну %) это не уважение какое-то. Я в школе училкой звала только самую противную учительницу, с которой были напряженные отношения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы