Мини-садики в Верхней Пышме

Да, конечно это ужас, как так они потеряли ребенка, мы ходим на Орджоникидзе, вот тоже безумно не нравиться двор, где они гуляют, в остальном пока минусов не увидела.

Да девочки читаю и понимаю что реально некоторым надо романы писать мы ходим на Ленина и нам нравиться у нас аллергия на мучное выбрали только по этому отдельное питание не везде есть да вобще нет я точно знаю ходили мы тут с папой спрашивали и прибывали ходить в другой кормят все равно в Алешку ходим 2.5месяца и все хорошо .да площадка долековато но мне нравится у меня наконец ребенок писает в горшок ест сам .до этого беда было к горшку не как .зазеркалье или как вас там вы не устали еще от вранья вам не стыдно нам в тот день говорили 2часа на площадке подруге моей сказали час вы уж определитись .

Мне кажется что кто хочет пойти пойдет а кто не хочет ищет минусы мне вот интересно что ж вы заявления тогда не подали тогда коль все так плохо было что гуляют я вижу потому что живу в этом доме с окнами во двор да еще странновато как то в тот день они не ходили на детскую плащадку.я помню как вы красочно все нам рассказывали я вот частично послушала и ушла сделав о вас вывод как о человеке не очень одыкватном.вы конечно извините но это мое личное мнение

MAMUlIK2 в остальном пока минусов не увидела.

А как давно ходите? Меня вот как-то расстроили методы приучения к горшку - в коридоре родители чужих детей одевают, воспитатель мальчику "Ванечка (Петечка, Коленька, не помню точно, не суть...)иди сюда, на горшок. описаешься в штаны, тебя мама тут оставит, и я домой уйду, один ведь тут останешься ночью"

Знаете мой вот писался и горшок для нас как луна недоступен был садишь его а он изгибается кричит я все перепробовала и на форумах с мамочками советовалась и горшки меняли музыкальный даже был ,а тут... результат меня интересует а результат есть вот что для меня важно улыбка ребенка когда за ним приходишь.

и ещё телевизор в столовой, зато едят хорошо. Не знаю, может я загоняюсь, но искренне считаю, что телевизор в садике лишнее. Самое обидное. что и выбора-то у нас тут не особо есть((. много посмотрела, все сады хрен редьки не слаще.

Заметьте в столовой а не в игровой как везде да глупости уже какие то пишете девочки вас же не заставляют туда ходить не хотите не ходите.нам нравится еще раз говорю

Mamazaiki1986

Раз Вы живете в этом доме, наверное мы и встречались на площадке? Мы тоже там часто гуляли.
К тому же, Вы наверняка знаете Свету - маму 4 детей с фиолетовой коляской, Марию - маму 2 девочек Полины и Майи - они тоже часто гуляют на этой площадке - спросите их!
Мне тоже все в садике нравилось, и нравилось бы дальше, потому то сотрудники садика ОТРИЦАЛИ случившееся!!!!
Спасибо девочкам, которые проявили внимание к чужому ребенку!

Я не призываю родителей не ходить туда, я хочу чтобы мамы и папы знали, что если что-то случится они могут НИКОГДА И НЕ УЗНАТЬ о неприятности, случившейся с ребенком!!!!

Уважаемы родители, будьте внимательны к персоналу!!!!

Mamazaiki1986 как о человеке не очень одыкватном

Лена, вообще подозрительно, что вы недавно зарегистрировались и только в этой теме присутствуете....

Любая мама, с ребенком которой могла случиться беда, будет рассказывать красочно и эмоционально!

Я не хочу с вами пририкаться а тем более спорить недавнопотому что тысячу лет тут не была зарегилась заново как то не заморачиваюсь по этому поводу а неодыкватная это не оскарбления а вывод мой и родителей которые тогда стояли .я еще раз повторяю нам нравится и мы вот дорожим местом я не в обиду вам говорю вы не сердитесь просто разным людям вы рассказываете по разному я вот о чем .просто обычно когда теряют милицию вызываютда ладно что я вам говорю это ваше мнение если обидела извините просто пишут честно чушь у меня сослуживится ходила в УГМК ей так нравилось закрыли нашла другой обратно они уже не пойдут она просто эмоциональная поругалась там сейчас жалеют что послушали отзывы я вот о чем .

Mamazaiki1986 пририкаться

Mamazaiki1986 недавнопотому

Mamazaiki1986 неодыкватная это не оскарбления

а это вы специально так пишите?..

Да нет не специально с телефона пишу не удобно вас это смущает?

очень сильно

Mamazaiki1986 смущает

Не, ну отсутствие знаков препинания вообще, можно объяснить телефоном, а это совсем уж ужас.

Девочки, да не спорьте вы. Каждому своё. За неимением лучшего в В.Пышме, этот садик "Алёшка" совсем неплохой вариант. Поверьте, я видела много садиков. Так этот самый лучший вариант. У меня сын до сих пор, когда проезжаем мимо Орджоникидзе, 24, кричит "Это мой садик!!!" Хотя мы ходим уже в гос. Но Таню он помнит и она ему в душу то запала!Она к нам очень хорошо отнеслась. У нас были проблемы после хождения в садик на Мичурина, 2. Я выше описывала нашу историю. Так вот Татьяна сделала все возможное и невозможное, но нашла подход к сыну!Спасибо ей. Сейчас ходим в гос. Так вот проблема со сном была такая же, но уже подход особо никто не ищет... Но все равно ребенок привыкает. Так что, нам этот садик нравился. Как говорится кому как повезло. А то, что ребенок убежал. То это вообще плохо верится. Может девочка у вас слишком активная? Конечно, плохо, что гуляют не в огороженном месте. Но они гуляют!В остальных садиках я что-то вообще не видела, что дети ходят гулять. Думаю, что даже если это и было, то они для себя сделали выводы. А завистников у хозяйки этого садика уже много появилось!!! Так что выбирайте. В Садовый садик просто не попасть!Там уже очередь как и на государственный. Еще на Калинина хвалили, но там тоже очередь. Не советую точно, так это Мичурина 2!!!И еще у них на Машиностроителей есть. Вот капец садик!Вспоминаю как кошмарный сон!Очень жалею, что таскала туда своего кроху. А ведь он там реально страдал. Как вспоминаю, так вздрагиваю.

танечка23 Девочки, да не спорьте вы. Каждому своё. За неимением лучшего в В.Пышме, этот садик "Алёшка" совсем неплохой вариант.

Может быть, мы тоже посмотрели , послушали и пошли в Алешку. НО, за несколько дней так много НО возникло....
В первый же день, когда я привела ребенка, заметила кучу лекарств в/на шкафчиках детей, включая Нурофен, это вообще-то жаропонижающий препарат, значит детей водят в садик с температуроЙ!!! Нам хватило 3х дней , чтобы уйти на больничный.
К тому же, если в договоре прописано, что набор 12! детей, почему набрали больше, чтобы денег заработать-тут один ответ-дааа! Пришла ребенка забрать перед прогулкой, так он был одет в чужую куртку, без шапки, без кофты , без трисишек. Это Вы считаете -неплохой вариант? Просто , если все детки выйдут с больничных,а так тоже может случиться, они как будут спать, валетиком??Я уж не говорю про нехватку шкафчиков.

Нурофен так то и от боли дают может у кого зубки болели.У нас тоже лекарства мы вот аллергетики у нас например курс лечения .так что нам дома теперь сидеть .

Больше это сколько?

Я видела детей в садике, они все в зеленых соплях и с кашлем, какие зубки.... Я вообще-то могу отличить лекартсво от аллергии и от ОРВИ. Просто когда подписывали договор, было сказано,что больных детей принимать не будут.

Juliasha так он был одет в чужую куртку, без шапки, без кофты , без трисишек. Это Вы считаете -неплохой вариант?

У меня такого не было с ребенком!Если вы пошли в детский сад, то подпишите своему ребенку его одежду. Воспитатели тоже люди и могут ошибиться. Просто подпишите и предупредите о том, чтобы одевали вашу одежду.

Juliasha они все в зеленых соплях и с кашлем,

)))А вы что думали то? Что там дети все здоровые ходят? Мы сейчас в гос. и там точно такие же все! А наша врач сказала мне, что с каждым чихом к ней не ходить. Сказала, что в садике все дети чихают, сопливят. И больничный дают только с температурой!!!Не готовы к такому, значит дома лучше вам сидеть.Шкафчики у них на 2их были.Это первый садик, где я вообще шкафчики видела. Вообщем, не нравится - не ходите.

Так и не ходим уже, я прекрасно знаю все про сопливых детей, у меня второй ребенок, и я прекрасно знаю, что такое адаптация. Просто зачем изначально было обещать, индивидуальные вещи и то, что с лекарствами детей они не берут, я вот про что.

Juliasha что с лекарствами детей они не берут, я вот про что.

С этим согласна. Я понимаю, если какие-то таблетки, которые при аллергии или курсом нужно пропивать. Но вот всякие аквамарисы, капли в глаза(Кстати вот это я видела), от кашля что-то - это все лишнее. Как родители не боятся доверить тете проводить все эти медицинские процедуры с их ребенком. Можно так допромывать нос....

Ничего себе как много тут уже понаписали! Про горшок могу сказать, никогда ничего плохо не слышала в сторону детей от воспитателей плохое, с каждым сидят возле горшка и ждут когда сходят в туалет. А те дети которые уже самостоятельные спокойно идут и садяться сами. По поводу лекарств, да это есть, лекарства стоят постоянно, но и эта большая вина родителей, что они ведут больного ребенка в садик. Но могу сказать так, что я вожу уже второго ребенка в частный сад и везде есть такое. Высаживают уже с температурой. Сейчас старшая ходит в муниципальный, туда конечно лекарства нельзя, но все кашляют и сопливят. Но зато отношение воспитателей к ребенку хорошее, у меня сын на прощание воспитателя целует в щеку, наверное это о чем то говорит!

Yuliasha_Star

мы ходили на куйбышева, в старшую группу,негативных впечатлений не осталось(если не считать периодические заросли травы на участке летом , ну и моментами "сопливых" детей( к слову в мунике их видимо за счет того что группа больше, тоже больше)) сейчас не ходим -дали муник. Если сравнивать адаптацию- к минику привыкли быстрее , но там как могли отвлекали ребенка, в мунике видимо не до этого.

аноним

Спасибо.Мы сейчас тоже туда ходим.

а на Куйбышева садик, это тоже в Верхней Пышме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы