Мини-садики в Верхней Пышме

MAMUlIK2

да ,в В.Пышме

MAMUlIK2 По поводу лекарств, да это есть, лекарства стоят постоянно, но и эта большая вина родителей, что они ведут больного ребенка в садик. Но могу сказать так, что я вожу уже второго ребенка в частный сад и везде есть такое

вот с этим согласна полностью ,поражаюсь просто с каким кашлем ведут детей...

[cit]танечка23 Еще на Калинина хвалили, но там тоже очередь. Не советую точно, так это Мичурина 2!!!И еще у них на Машиностроителей есть. Вот капец садик!Вспоминаю как кошмарный сон![/cit
Мы ходили в садик целый год, и еще бы ходили если не дали бы путевку (Нам очень нравилось). На МИЧУРИНА 2, и это наш второй садик до этого мы ходили на Калина 1,5 мес. Когда мы начали ходить в этот садик мой ребенок поменялся на глазах после 1 го садика. Я не хочу нахваливать или ругать тот или иной садик. У каждого садика есть свои + -. Танечка 23 не надо яра НЕ СОВЕТОВАТЬ этот садик, и на хваливать свой(после прочтения у меня сложилось впечатление что вы их конкурент) Вы правильно высказались по поводу каждому свое. вы рассказали поделись своим мнением и ситуацией мамочки дальше сделают свой вывод. А то что вы заболели после него дак это вопше не показатель мы в Мунике после 2 дня заболели. А что по поводу мужа хозяйки, он бывает оставался вечерами с детьми когда воспитательнице нужно было уйти пораньше (все мы люди и все мы отпрашиваемся), так мне очень нравилось как он игрался с малышами, играл сними в мячик или машинку, если кто что у него спрашивал отвечал.

енка когда воспитательнице нужно было уйти пораньше (все мы люди и все мы отпрашиваемся), так мне очень нравилось как он игрался с малышами, играл сними в мячик или машинку, если кто что у него спрашивал отвечал.

Ну вот я и говорю каждому свое. Вам нравилось, а мне не понравилось. И как он разговаривал и что он советовал!И как отреагировала заведующая на мой вопрос тоже не понравилось. И что ребенок весь в царапинах тоже меня не устроило. И в каком виде были сандалики тоже не нравилось, подошва вся грязная каждый день. Такое ощущение полы вообще не мыли. И как няня с воспитателем орут на детей тоже не впечатлило.И как мой ребенок кричал каждую ночь Света нет, где моя мама!Так что для меня этот садик был кошмаром.

В каждом садике есть свои + и -. И для каждого + и - свои. Я вопше когда унас стал вопрос о садике я спец. не читала отзывы. потому что на всех не угодить. Я не замечала за своим ребенком ни чего такого., что вы описываете, вот на калинина мы не хотели ходить и тоже кричали нет садик. А в этом все было нормально, и заведущая и воспитали все охотно расказывали как и что мы делали и как себя вели.

Мы ходили на Калинина 37А,остались недовольны..Ребенок постоянно болел,даже с рабоы пришлось уволиться,попросили ак сказать(((
Вот сейчас хчу воспользоваться услугами няни,но найти порядочную сложно,может сможете порекомендовать)

kukla74

очень не дипломатично, писать рекламу будучи, как раз таки заведующей этого садика

Ledышк@ очень не дипломатично, писать рекламу а где реклама-то? Все описано, как есть. Ходим второй месяц.

Хочу оставить отзыв о "Территории детства" на Калинина 37А. Очень рада,что нам дали государственный, и мы перестали туда ходить. В договоре было всё очень красиво рассказано, про закаливание, ежедневные прогулки и разнообразные занятия. По факту это сводится к ежедневному нахождению в игровой, предоставленные сами себе. Воспитателя Олесю сложно назвать преподавателем, хотя она и имеет профессиональное образование. Многие дети просто не хотят туда идти, когда она там, плачут, с детьми разговаривает на повышенных тонах (о чем ей постоянно делались замечания), в свою смену редко гуляет( раза 2 в месяц), хотя у них отличная площадка есть во дворе. В садике очень мало игрушек, постоянно кто-то из родителей приносит свои на время (по просьбе тех же воспитателей). Это касается не только игрушек, но и книжек. Слышала, что сейчас у них уже неделю не работает домофон, родители не могут попасть в садик, собираются кучкой, пока их не впустят соседи (это,конечно, уже полный маразм на протяжении всей недели, т.к. директор Евгения забыла оплатить домофон)

Девочки, оставьте, пожалуйста, свежие отзывы по садикам!
Интересуют садики на юбилейной 5 и Ленина 101 а. Ну и про другие садики пишите тоже и про цену на садик пишите.

Сами мы в прошлом году ходили в "Алешку" на Орджоникидзе 24. Садик нравился, воспитатель хорошая. Но ребенок постоянно болел, а у них оплата 10 т.р. в месяц и никакие перерасчеты не делаются, если дома сидели, болели. Если больше в садик ходить не хочешь, то остаток денег не возвращают. В общем, садик понравился, но цену они задрали. Тут уже писали, что ребенка они в прошлом году на улице забыли. Когда мы ходили, детей до и после прогулки пересчитывали, видимо, после того случая.

аноним а у них оплата 10 т.р. в месяц и никакие перерасчеты не делаются это средняя цена для садиков в Пышме. Перерасчеты нигде не делают. Я их отчасти понимаю - давно бы в трубу вылетели, учитывая заболеваемость у малышей. В нашем садике при пропусках возвращают 100 руб. в день за питание, т. е. практически ничего.
Ходим в Мамину радость на Куйбышева (частный сектор, коттедж). Все нравится, утомила несколько текучка среди воспитателей -третий воспитатель за 4 мес.

аноним воспитатель хорошая

Там всё ещё Галина Александровна? Если да, то поспорю, что хорошая, хороший не скажет духлетке - Не трогай выключатель, там огонь живёт, загорятся ручки, от них волосы вспыхнут и глазки сгорят. Сказано было моему ребёнку при мне - у меня эти самые глазки на лоб полезли. К чему столько жутких подробностей?

Аноним Хочу оставить отзыв о "Территории детства" на Калинина 37А. Очень рада,что нам дали государственный, и мы перестали туда ходить.

Моя дочка ходит с 1,6 в этот садик , сначала в одну группу (до 2,5) 22 кв., потом в 2,5 перевели в 96кв. Ей все нравится, ходит с удовольствием, а как раз Олеся с детками гуляет, девочки у нее всегда заплетены, и когда ее долго нет (смена другого воспитателя) детки на ней так и висят, скучают). А без повышенного тона дети просто иногда ничего не понимают!!! Сама сколько раз видела, когда Олеся делает замечание в спокойной форме, а дети не реагируют. Игрушки наоборот постоянно обновляются, новые книги появляются. Про домофон-да была такая проблема, сама ходила возмущалась, но ведь всякое бывает. И вообще деток , которые плачут и не хотят туда идти, видела раз или два, да и то это те, кто только начинают ходить, и дело вовсе не в садике или воспитателе, а в моменте привыкания. Моя дочка даже на начальном этапе не плакала,может, потому что пошли в 1,6, а не как сейчас любят в 3 года.. когда у ребенка кризис. И не факт, что в муниципальном все будет хорошо, еще больше проблем будет.

Апну темку! Девочки, скажите свежие отзывы. На работе меня очень хотят, надо быстрее с садиком определяться.
Кто сейчас на Куйбышева ходит? Как вам воспитатели?

Мы ходили на Куйбышева, через месяц ушли, напрягала текучка воспитателей и нянечек. Отношение к детям так себе, только деньги гребут, оплата уже 13. Сейчас ходим в садик на дому, небо и земля.

Мандаринко

Спасибо за отзыв. То же впечатление при просмотре сложилось.
А куда ходите? Если не секрет, можно в личку?

Мандаринко, не приверайте!((( На Куйбышева 46 оплата 11500.

IrinaBel23 Кто сейчас на Куйбышева ходит? Как вам воспитатели?

Мы ходим.
Воспитатели меняются, это факт.
Слава богу, у меня ребенок без привязанностей, и пришли хорошие на мой взгляд педагоги.
По крайней мере мне нравится, какое отношение вижу я и от воспитателя, и от няни.
По оплате - 11 500, перерасчеты по болезни 100р. в день.

И чтобы тут много не писать, вот ссылка, всю 3 страницу свежие отзывы по меньшей мере о 4-х ДС в Верхней Пышме:
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Вот откуда берутся мамы с информацией ложной и возмутительной ,Вот еще раз на пишу про все что было на Машиностроителей .Мы переехали на Сапожникова решила второго ребенка пристроить в сад,первый ходил на Орджоникидзе ,ходили до садика,спасибо Галине Александровне за все ,было приятно в гос.садике слышать вы так хорошо развиты вы от куда с котеджа или с Алешки.Я сначала не поняла а потом мне говорит если ребенок развит и ходил в мини сад то это только или с Алешки или с катеджа.Честно приятно что хвалят ребенка,еще раз спасибо Галине Александровне.Так вот мы переехали поближе был садик Машиностроителей Территория детства.Пришли вроде все хорошо и тут началось 1 ни кто не гуляет на улице жара сидят преют в группе,воспитатель говорит какую-то чушь в оправдание.2 .Еда ужасна ушли с кишечкой .3.У носила всегда кучу грязных вещей ,возмутило то что мой ребенок проситься на горшок,а тут мешок все сырое. 4.У ребенка постоянно синяки ,значит они не смотрят за детьми.то упал, то подрался из за игрушки,хотя мой ребенок без проблем всем делиться.Забрала последний день рядом мальчик стоял с машиной ,он просто так ударил моего,воспитатель ноль имоций.Забирала ребенка с жидким стулом и температурой,была возмущена ответом воспитателя типа нечего ребенка кормить всякой ерундой,это я еще мягко написала.Хотя я кормлю своих детей правильно ,кашки супчики.Ребенок пришел здоровый и веселый,вечером болел живот и температура в общем кишечка.Полечились долго правда три недели.Потом думаю буду возить на Орджоникидзе в Алешку,а мне предложили Ленина я согласилась,Сейчас уже как месяц садик переехал на Сапожникова 5 ,нам еще больше нравиться.Мы очень рады,соседей сманили туда же с Машиностроителей ,они месяц туда ходили,Юля говорит коме соплей и каждодневных истерик там больше ничего не увидели.Вот и верь в отзывы все же я доверяю только себе.К статей про катедж там 11500 у нас туда ходит племянница они там живут рядом .Им тоже нравиться.

Мы ходим в "Мамину радость" уже давно, с самого момента открытия. Ребенку 4,5 года сейчас. Как везде, есть и плюсы и минусы. Если возникают какие то вопросы - мне всегда удавалось решить их со старшим воспитателем или директором, идут навстречу.
При выборе садика лично для меня принципиальным был вопрос наличия собственной огороженной площадки - и это единственный частный садик в Пышме, где она есть. Питание полностью устраивает, готовят повара в садике. Моему ребенку нельзя молочное - для него готовят отдельно, тоже большой плюс для нас.
Из минусов - старшая и средняя группы небольшие. Еще в группах обычно жарко.
Игрушек много, регулярно обновляются.
Воспитатели действительно иногда меняются, но видимо нас какая то сильная текучка не затронула. Когда ребенок перешел в старшую группу (1,5 года назад), воспитателем у нас была Маша (ребенок ее очень любит до сих пор), потом она стала старшим воспитателем, а к нам пришла Татьяна Андреевна, которая нам тоже нравится. Сейчас уже давно новых воспитателей мной не было замечено в других группах) все "старенькие".
Нравится что с детьми занимаются, в нашем возрасте это актуально. Постоянно приносит домой то новые песенки, то новые знания с занятий по подготовке к школе.
Гуляют регулярно, зимой 1 раз, летом 2 раза.
График работы с 7.30 до 19. Бывали пару раз ситуации, когда из-за больших пробок в городе мы не успевали забирать ребенка. Звонили в садик и с ним кто-то оставался за небольшую доп.плату. Для меня, как для мамы, работающей в екб, это тоже важный момент.
Скоро переходим в муниципальный сад и мне, если честно, жаль расставаться. Хотя бы потому, что там уже сложнее будет решать вопросы и с графиком работы, и с питанием.

*Мамка*

Мы наверное с Вами в одну группу ходим . Татьяна Андреевна хоть и молодая, но мне нравится как с детьми занимается. Вообще за год с небольшим, что мы посещаем этот садик, он изменился только в лучшую сторону, нравится, что появились доп.занятия развивающие по желанию, не надо отдельно никуда возить ребенка. Сейчас вот еще логопедические занятия предлагают. Нам, конечно, сравнивать не с чем, больше мы никуда не ходили. Но в В.Пышме это вариант совсем не плох (смотрели несколько частных садиков в Екатеринбурге, ни один не понравился ). Кстати, насколько мне известно, в наш садик сейчас набора нет, все группы укомплектованы.

Golena все группы укомплектованы.

ДД,т.е. летом-осенью туда не попасть?

1978Nastya

ДД! Лучше позвоните им, уточните! Часть детей уйдет в муники, несколько мест все-равно должно освободиться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы