Мини-садики в Верхней Пышме

Мне на УГМК понравилось- территория огорожена,машины не ездят, садик чистый.
Подскажите координаты Алёшки?

Yuliasha_Star Мне на УГМК понравилось- территория огорожена,машины не ездят, садик чистый.

НО, говорят там и правда какой-то ротовирус есть. Слишком часто их закрывают. Сейчас вроде опять закрыт.

Девочки, и всё же....посоветуйте, в какой мини-садик отдать дочу 2,2 года, хочется, чтоб и отзывы о садике хорошие были, и не закрывали его каждый месяц и желательно, чтоб работали они уже какое-то время, а не месяц и не два всего.Оставьте контакты садиков

Есть у кого-нибудь отзывы о мини-садике на Юбилейой,5 ?

Yuliasha_Star на Юбилейой,5

В прошлом году ходили туда смотреть, мне на первый взгляд как-то не очень понравилось - квартирка обшарпанная, за шторкой телевизор спрятан, зимой не гуляют вообще, и дневной сон с 12 до 15(Дольше спят, меньше заниматься с ними надо ) Но подруга водила туда, ребёнку нравилось

танечка23 НО, говорят там и правда какой-то ротовирус есть. Слишком часто их закрывают. Сейчас вроде опять закрыт.

нет у нас ротовируса!
мамам некоторым надо следить, чем бабушки, да и сами порой, кормят своих детей, иногда и чужих подкармливают (все из благих целей) забирая их из группы, а не валить все на сад.
Блин зла не хватает, из-за одного ребенка все 5-6 групп закрыли.
ну а проверки санэпид. никогда быстрыми не были.
лично меня более чем устраивает наш садик, наша группа, воспитатели умницы.

Yuliasha_Star

Ну даже не знаю. Мини сад "Алёшка" вас не устраивает?Он работает, конечно, не долго, но вроде все хорошо там. В "Садовом" вроде многим нравится, но с этими закрытиями, плюс платить 13.000 т.р. На Мичурина, 2 не советую. "Кроха" тоже есть отрицательные отзывы. Ленина 113, там квартира сырая, дети очень часто болеют. Все три знакомые забрали детей по этой причине. Ленина 123 есть еще, вижу, что ходят гулять в песочницу, но не знаю отзывов о них. Возле водоканала есть садик, но тоже ничего сказать не могу.

Mama_Nataliya

Mama_Nataliya лично меня более чем устраивает наш садик, наша группа, воспитатели умницы.

как же к вам туда попасть?

Контакты "Алёшки" кто подскажет?

Yuliasha_Star
+79655350409 Татьяна мини-садик "Алешка"

Хочется чтоб и отношение к ребёнку было хорошим, и кормили нормально, не тухлыми продуктами, гуляли обязательно, а то знаю, что в некоторых садиках не гуляют зимой вообще.И занятия чтоб были(лепка-танцы и т.п.)

Yuliasha_Star Хочется чтоб и отношение к ребёнку было хорошим, и кормили нормально, не тухлыми продуктами, гуляли обязательно, а то знаю, что в некоторых садиках не гуляют зимой вообще.И занятия чтоб были(лепка-танцы и т.п.)

Может вам на Уралмаше-Эльмаше садик поискать?Кто-то мне хвалил там. Но там цена уже приличная. Зато вроде как его проверяют постоянно. И расположен в отдельном здании. Просто полностью коммерческий.

Девочки, есть отзывы по садику на Куйбышеву,46

Девочки, есть отзывы по садику на Куйбышева,46 ?Частный сектор (коттедж)?

Аноним

МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО ПРО ЭТОТ САДИК

Yuliasha_Star

проще подойти и посмотреть , поспрашивать родителей

танечка23

Как вам В "Алёшку" ходится ? Расскажете, пожалуйста.

девочки, кто знает телефоны юбилейная 5 и ленина 123, подскажите пожалуйста!+отзывы интересуют

Мы ходили в "Алешку" на Ленина, правда не долго - до тех пор пока ребенка не оставили после прогулки на детской площадке без присмотра. Самое неприятное, что об этом случае мне рассказали не сотрудники садика, а мамы на детской площадке уже вечером, когда мы там гуляли.
На следующий день я пошла в садик - воспитатель отрицала на отрез случившееся.
После недельного поиска свидетелей, сотрудники все-таки сознались, правда с оговоркой - "ребенок потерялся и убежал - это разные вещи".
Моя дочь гуляла на площадке 45 минут и за это время успела перейти 2 дороги (дворовые дороги), разве это "убежала"?
Мы разорвали отношения с садиком.
Спасибо всем девочкам, которые не остались равнодушны к ребенку, гуляющему без присмотра на площадке!

к сожалению не один миник от этого не застрахован ((( че уж говорить человеческий фактор , не огороженная территория и два взрослых на 15 детей , если уж и из муника уходили "домой".
самый напрягающий фактор , что не рассказали , не извинились , не компенсировали

Зазеркалье

чего-то расстроилась прям вся - со след. недели туда ходить(( боюсь теперь

Ужас!!!!!!!
Мы тоже ходили его смотреть, нас смутило то,что во дворе всё время ездят машины, страшно к детской площадке идти.

Я посмотрела пять садиков - этот понравился больше всего. Но как только стали ходить - появились первые звоночки. Сначала нам говорили, что гуляют, а на самом деле не гуляли. А потом глядя в глаза соврали, что ребенок не терялся.
Как можно доверять жизнь своего ребенка людям, которые врут и беспечно относятся к его безопасности?

Зазеркалье

автор вы с хозяйкой садика говорили? просто очень часто подобные ситуации замалчиваются персоналом, если вам сотрудники врали - это одно , а если врала хозяйка это другое

анонимный ник

Сначала отпирались сотрудники, тогда я начала искать свидетелей. через 4 дня встретилась с хозяйкой - она тоже начала отпираться со словами "почему я должна верить вам, а не своим сотрудникам", но после того как пришла девушка-свидетель и ткнула пальцем на нянечку - отпираться было бессмысленно.
Но и тут хозяйка попыталась увернуться - "ребенок потерялся и убежал - это разные вещи".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы