Мини-садики в Верхней Пышме

Аноним: Хочу оставить отзыв о "Территории детства" на Калинина 37А. О

Здравствуйте, и я хочу присоединиться к отзыву про детский сад. Мы ходили на Калинина 37 а с сентября 2012 года по март 2013 года. В целом мы остались недовольны. Поэтому не кому не буду его рекомендовать. А, последней каплей было я пришла за ребенком мне выносят мокрые джинсы, ребенок описился. Мой сын на горшок с 6 месяцев ходит, и с этого же время без памперсов. Что случилось? Он у вас плакал не мог успокоиться поэтому написил, а почему он плакал? Якобы устал кашлять, так сказал. Все это мне сразу не понравилось, пришли домой начала раздевать на руке чуть выше локтя огромный синяк, я сразу поняла, что его воспитатель за руку хватала. В итоге воспитатели так и не знали от куда синяк у ребенка. Пояснить мне что-то вразумительное так и не смогли. Очень не понравилось позиция Евгении, я ей позвонила объяснила и попросила телефон воспитательнице, после этого она даже не перезвонила и не уточнила, что как! Мы ушли от туда. Теперь жалею, что в прокуратуру на них не написала.

енка: Не советую точно, так это Мичурина 2!!!

Это вообще ужас)))) знаю эту Веру хозяйку, сначала ночь гуляет в местных кафехах, пьёт, потом к детям на работу с утра, неприятная особа...у них ещё в среднеуральске садик на Уральской!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы