Мини-садики в Верхней Пышме

Ну что сходила посмотрела .Мне понравилось попала на день рождение. Так весело было ,водили хороводы пели ,я даже пожалела что своего не взяла. Хотя мне по тел.сказали что лучше с ребенком приходить,я точно пойду.Места там много ,что вы заладили где они спать будут там же 4-х комнатная квартира.В субботу перепланировка у них будет.А посмотреть можно будет как стало в одноклассниках ,Группа Центр по уходу за детьми Алешка,Воспитатель,видно что любит детей,хороший человек причем с высшим образованием и хорошим опытом работы с детьми.Питание пятиразовое свой педиатр по четвергам приходит.Я пойду точно через неделю к ним.и к дому ближе.

Да и сам садик очень чистый,Со мной администратор разговаривала Татьяна .Девочка вежливая спокойная. ответила на все вопросы,причем не как во многих не уклончиво как это любят делать.например я раньше в аришу в ебурге водила написана одна цена а по приходу другая.Тут цена 9000. танечка спасибо тебе за отзывы и информацию..

Ну значит будем вместе ходить! :)

Надеюсь в понедельник пойдем. Я сейчас учусь, мне садик ох как нужен.Каждый день разговариваю с сыном, рассказываю как весело ему там будет. Надеюсь его там смогут отвлечь от меня. Он у меня мамсик :)

а от 3х лет набирают группу?

да набирают.

мы вот маленькие мы в младшую пойдем.

Девочки , а договор там заключается, всё официально? Перерасчет на момент отпуска, болезни есть?

Договор там составлен грамотный. Перерасчет вроде есть, но не вся сумма, а вроде 50%. Точно не могу сказать про этот момент.Мы вот все не можем выздороветь %) Думала, что вам сегодня напишу первые впечатления...............НО вот сидим еще дома, видимо после антибиотика накрыло нас совсем всякими паразитами....Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 14:58

Перерасчет по болезни там есть, 50% от ежемесячной платы.

да все официально мы договор с собой взяли чтоб дома подробно почитать и про перерасчет там написано.и график и ответственные лица.даже анкета об аллергиях есть.

Вы Татьяне звоните она нам на все вопросы отвечает если у нас они появляются или марии 89655350409 тантьяна или 89638561128 мария

Девочки, подниму темку, как впечатления о садике?

Juliasha

Хороший садик. Мне есть с чем сравнить. Я довольна.

Девочки, кто водит в садик УГМК (мкрн Садовый)?Какие впечатления?Поделитесь

Насколько я знаю его закрыли на месяц, так как там было массовое отравление детей.

Здравствуйте, а кто-нибудь может подсказать контакты садика на Куйбышева, 46? Я про него хорошие отзывы слышала.

MAMUlIK2

Правда?ужас какой.....

да у нас знакомый работает в пышминском суде, нам сообщил такую новость(((

Куйбышева 46 - это в Среднеуральске?

Спасибо,MAMUlIK2! Чем отравились-то?

У кого ещё отзывы есть?Моей доче 2 года, хотела туда отдать.Оплата высоковатая, 13 т.р. в месяц

Это на Орджоникидзе 13 тыс??

Nlchir

Да вроде, у них там самые высокие цены. Кстати, мини-сад "Алёшка" вроде еще группу на Ленина 127 открывают.

Точно незнаю, вроде какие то ошибки были допущены в пригтовлении пищи. СЭС выезжала в этот садик. В мини-садике Алешка оплата 9000 в месяц. Да они еще открыли группу на Ленина, собираемся на следующей неделе туда съездить посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы