Мини-садики в Верхней Пышме

девчонки подскажите а на садовом какие возрастные группы набирают?я просто слышала что это самы дорогой садик в пышме но самый благоустроенный,там с детьми гуляют площадка ограждена,выделено помещение под садик а не квартира,просто нам щас 3 будет вот и не знаем набирают туда с трех лет или только до трех?

Да вы что %) А вы не спросили где они будут спать?

Девочки подскажите садик в Верхней- Пышме пожалуйста ,чтоб в районе Дивса был,если есть. Заранее спасибо.
Вчера с девочками с форума е1 разговаривала они про Алешку рассказывали ,говорят там хорошо.Может кто был расскажет.и адрес скинет очень нужно.

Когда мне рассказывали, то сказали, что 11-12 детей это максимум :( Ничего не пойму.Вчера по телефону сказали, что 2 места осталось в старшую группу.

прочитала отзывы об алешке позвонила завтра пойду посмотрю.спасибо танечка23.

Схожу все расскажу. :)

[

прочитала отзывы об алешке позвонила завтра пойду посмотрю.с[/cit]
Дайте ссылку где читали!!!Пожалуйста!

римма77

дайте ссылку!!!Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 20:20

Могу скинуть мне девочка скинула в л.с .Но я поняла что они с открытия ходят.А вы уже пошли.

Мне на работу через неделю надо,была в крохе не понравилось.во жду завтра может повезет.У нас это будет первый раз.Так переживаю.

римма77

Скиньте пожалуйста!

Мы ходили на Мичурина 2, не пошло.... Потом болели.Вот наверное в понедельник пойдем. Тоже в первый раз.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 21:19

Сейчас скину :)

Татьяна20
благоустроенный,там с детьми гуляют площадка ограждена

вообще то там двор огорожен, двор в собственности жителей комплекса, а садичные дети гуляют на дворовой территории, а не на своей собственной

римма77

Жду. Вы сюда?или в личку?

Здравствуйте ,меня зовут Даша .Мы вот пошли в Алешку .у меня сын Максим 2 года,До этого ходили на ленина
,даже адрес писать не буду время потратите .у меня Макся писать начал в штаны.Ужас просто .
Уходила с большим пакетом грязных штанов.Увидела обьявление и пришла посмотреть .Мне понравилось отдала.
Ходим 1,5 месяца.Мне нравиться и некто мне не говорит что мой сын писаеться.Сам ходит в туалет .
и подгузники не надо носить пачками,как раньше .Вобщем я рада,сходите посмотрите .
А координат не написала.Ладно хоть вы написали.

А вообше я как понимаю мало садиков в пышме ,еще такие страсти пишут,а мы маленькие нам только 1,5
Танечка 23 а вы уже пошли или нет

Спасибо. Там все красиво. Все зависит от воспитателя. Скоро узнаем. Надеюсь, нам повезет в этот раз!

Я надеюсь мне тоже.посмотрю как там :)

танечка23
А вы не спросили где они будут спать?

Сказали тут всё перепланируем.Но это воспитатель - по телефону хозяйка(?) ничего не сказала про ещё одну группу

девочки, отпишитесь потом, как сходите ;)

А в Садовом напишите телефончик, пожалуйста?

Мы ходим в садик Алешка с конца марта. Учитывя, то что сын у меня неспокойный. Воспитатель смогла найти к нему подход. Панперсы снимают, к горшку приучают. За три дня - он у нас стал есть полностью самостоятельно. Сам сейчас садиться на горшок. А до этого ну никак не мога его заставить, такие истерики закатывал. Очень много игрушек. Заметила то, что каждое утро приводишь ребенка, нянечка моет полы, проветривает. Моет все игрушки. Отношение воспитателя к детям очень нравиться. Как то так по простому и по-доброму. Хоть и ходим не так долго, но нам нравиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы