Мини-садики в Верхней Пышме

Yuliasha_Star
Это садик, который в коттеджном секторе? "Белый волк"?

да.
мне ещё знакомая рассказывала, что она туда отдала двухгодовалую дочь. так вот потому как там детки разновозрастные малышка часто приходила домой то с синяком, то с ссадинками.

Juliasha

Juliasha

Juliasha
а можно поконкретнее, туда собирались

Очень много детей. И воспитателю реально некогда заниматься с новыми. Мой ребенок очень тяжело переносил со мной расставания. Они за месяц так и не смогли его увлечь. Под конец только кушать начал сам. До этого отказывался. Спать так и не получилось у него там. Либо не спал, либо мало. А когда стал с царапинами на шее возвращаться, потом на спине....То тут меня переклинило. Закралось что-то нехорошее. А в конце недели вообще на мой вопрос что у тебя на щеке, он ответил геннадьевна шлеп-шлеп и показал как это было....Я поверила своему сыну, а не им. Просто мы ущли и все. Звонила хозяйке, сказала ей. На что она ответила, что за ней такое не замечалось. Что у них там камеры, но тем не менее никто не предложил эти камеры посмотреть!!!Когда ребенок стал приходить с царапинами, в это время ночью он просто перестал спать и все время кричал и звал меня, говорил садик нет!!!Я считаю, что он страдал в таком садике, поэтому мы ушли.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 20:52

:( Если что, то никого не пугаю. Написала так, как было. И еще момент. У хозяйки муж проводил со мной беседу как воспитывать мне ребенка. Говорит вы с ним построже, как с мужиком, он же мужик и все в этом роде. НО это двухлетний ребенок. И я его не глажу по головке все время, но в первую очередь ему нужна мама и всю свою заботу я направляю на него и мужа. А мужиком он успеет стать. Вообще, такое ощущение, что они особо и не старались вникнуть в моего ребенка.

танечка23
танечка23

Спасибо, мдааа..., а куда перешли, если не секрет?

Juliasha
Спасибо, мдааа..., а куда перешли, если не секрет?

Пока дома сидим, отходим. Плюс на фоне всего этого ребенок сразу сильно заболел. Только вот три дня без температуры. Подозрение на ангину(((Вообще, хвалят в комплексе "Садовый". Я хочу попробовать в "Алёшка", уже даже предоплату отдала, но вот болеем.

Понятно, выздоравливайте , удачи в новом садике. Это конешно очень сложный период и для мамы для ребенка, он у всех по-разному проходит, главное , я считаю, чтобы повезло с воспитателем. Вот многие спрашивают, расскажите по садик, а надо по воспитателя спашивать. Особенно муниципальные, там почти везде всё одинаковое, а от воспитателя зависит 90 процентов успеха. Или самой от себя ревущего ребенка отцеплять, или его как-то воспитатель заинтересует, отвлечет от мамы, особенно в первые дни... Вспомнила как старшего отдавала, наревелись мы с ним , оба ...

танечка23
"Алёшка"

это где такой?

Полностью с вами согласна на счет воспитателя! Главное уметь ребенка заинтересовать. "Алёшка" тоже недавно открылся, Орджоникидзе 24.

танечка23
Очень много детей. И воспитателю реально некогда заниматься с новыми.

а вот в

танечка23
"Алёшка"

мало чтоли детей?или на каждого ребенка там отдельный воспитатель?или воспитатель должен бросить остальных малышей(только потому что они не новенькие) и отдать все время вашему ребенку..

танечка23
У хозяйки муж проводил со мной беседу как воспитывать мне ребенка

танечка23
не старались вникнуть в моего ребенка.

Если бы не старались вникнуть так и не общались бы с вами по поводу воспитания..

танечка23
Плюс на фоне всего этого ребенок сразу сильно заболел.

все дети болеют когда начинают садик посещать,тем более сейчас весна многие болеют...я вот например болею тоже чтоли садик виноват?

танечка23
стал с царапинами на шее возвращаться, потом на спине.

вот это уже конечно настараживает,что по этому поводу воспитатель то говорит?Мы ходим к ним на Машиностроителей и моя дочка хозяйку садика любит.Как то один день водили на Мичурина,так дочке там понравилось больше чем в своем,может просто новое место..С другими то родмтелями общались по поводу побоев от воспитателя?

А кто слышал про миник на Куйбышева 46 ?

Мы туда ходим, почти все нравится. Воспитатели хорошие, ребенок к ним тянется, само помещение, меню - все устраивает. Минус в том, что жарко в группе и прогулки пропускают (с наступлением тепла стали гулять чаще)

darys
вот это уже конечно настараживает,что по этому поводу воспитатель то говорит?

Что сам себя царапал. Про шлеп-шлеп даже выяснять не стала! И не надо тут сарказмов. Говорю так как было. Хозяйка меня полностью устраивала! И как с детками общается и как разговаривает. А вот со вторым воспитателем не знаю что так. А про вникнуть. Ну не устраивает меня, что месяц проходив в садик, они не могут его заинтересовать,даже что-то нарисовать. Это что так сложно?Вообщем у меня много вопросов осталось, а ответов нет. А про то, что как мне его воспитывать мужиком, то я сама разберусь. Ребенка не в колонию строгого режима отдавала, а в детский сад. Он у меня вообще-то очень понятливый. Но вот если не заинтересовали, так тут другой разговор. А не в том, что он не мужик. Я до этого садика все считала, что если ребенок плачет без мамы и протестует, то это НОРМАЛЬНАЯ реакция маленького ребенка, а не то, что он не мужик вот такой и плачет без мамы!!!Все дети разные.И если вот у вас так все хорошо, то повезло. Я тоже надеялась на этот садик. И очень хотела, чтобы ребенку там было комфортно.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 19:02

darys
мало чтоли детей?или на каждого ребенка там отдельный воспитатель?или воспитатель должен бросить остальных малышей(только потому что они не новенькие) и отдать все время вашему ребенку..

Не мало! Я не прошу отдать все свое время моему ребенку.Но чуть больше обратить внимание и вечером рассказать маме что и как. А то все клещами приходилось у них выспрашивать. Поживем-увидим! Посмотрим, что в том садике будет. Будет с чем сравнить.

А вообще сложилось впечатление, что там любят детей таких, которые пришли молча, не ревут, маму не просят, молча писают, молча едят, молча засыпают......Короче не напрягающих их.

Его уже закрыли

Комплекс "Садовый"- это где?

Это где новостройки, где "Мегомарт".Жилой комплекс "Садовый" (возле Дворца спорта)

Орджоникидзе 9.

Таня, ну как вы в Алешку сходили, отпишитесь, как впечатление.

Девушки, напишите кто-нибудь телефон "Алёшки"?

Juliasha

Таня, ну как вы в Алешку сходили, отпишитесь, как впечатление.

Мне тоже интересно

Девочки, мы еще туда ни разу не сходили.Болели. Наверное на следующей неделе. Я смотрела садик в воскресенье. Там чисто все, красиво. Квартира большая!По первому впечатлению все хорошо. Посмотрим как воспитатель.Главное ,как я поняла, это действительно воспитатель. Сможет ли он увлечь ребенка.

89638561128 мини-сад"Алёшка"

Мини-садик Алешка.Проводит набор детей в 2 группы: Младшая группа для детей от 1,5 до 3 лет Старшая группа для детей от 3 до 7 лет •Ежедневная утренняя гимнастика с муз. инструментами •Творческие занятия (рисование, лепка, аппликация) 3 р/нед. • Развитие речи, логоритмика, окружающий мир, ознакомление с худ.литературой. •Музыкальное занятие – по средам.(Утренники, Дни рождения, муз. инсценировки сказок) Все занятия проводятся по подгруппам – индивидуальный подход к каждому ребёнку. Питание детей – 5-и разовое. Возможна организация индивидуального питания для ребёнка.Прогулки два раза в день на площадке во дворе дома.Адрес в Верхней Пышме ул. Орджоникидзе 24.тел.- 89638561128 или 89655350409

Это я на сайте в одноклассниках нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы