заведующая отказывается брать ребенка после болезни

А что делает садик с детьми, которые внезапно заболевают с 25 по 30-е?
Ведь по табелям эти дети будут числиться здоровыми. Родителям за эти дни не делают перерасчет?Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 09:51

Джезва
Можно подумать заведующие эти табеля сами придумали спецально на зло родителям.

Можно подумать, это проблемы родителей.

Вольха
Родителям за эти дни не делают перерасчет?

Делают. По справке. То же самое происходит в том случае, если ребенок обещал быть, но не пришел...

Лау
Делают. По справке. То же самое происходит в том случае, если ребенок обещал быть, но не пришел...

тогда вообще не вижу проблемы: все болеющие могут встать на питание с 25-го числа, а там уж как получится по здоровью :)

Вольха
тогда вообще не вижу проблемы: все болеющие могут встать на питание с 25-го числа, а там уж как получится по здоровью

Более того - нас воспитатели во время болезней накануне дня икс обзванивают

Но - если автор не знал....

Джезва
У топикстартера явные проблемы.

Это она так думает. Утром привела ребенка в садик (на абсолютно законных основаниях) - и это проблемы заведующей. Это ей платят заработную плату за решение проблем в садике. А маме платят на другой работе. За другие проблемы.

Радмила
Покажите такой пункт в договоре с садиком

+100. И все тут. Все остальное - не более чем пожелание. Могу - выполняю, не могу - извиняйте.

Джезва
Можно подумать заведующие эти табеля сами придумали спецально на зло родителям.

Можно подумать, родители из принципа ведут детей 30-го, лишь бы заведующей насолить Наверное, у них просто нет выхода, ммм? ;) И действуют они в рамках договора.

Ну не знаю. Позвонила 25, сказала, что приведу ребенка 30. После отпуска. Со справкой от врача. Никто ни про какие табели не говорил. Сегодня спокойно взяли в группу.

Для сведения: по требованию бухгалтерии табель закрывают 25, но... если идут изменения, заболел, вышел обязаны подавать дополнительный табель 31 числа и не принимать даже 31 не имеют права!!!!!!!!!

dera
по требованию бухгалтерии табель закрывают 25, но... если идут изменения, заболел, вышел обязаны подавать дополнительный табель 31 числа и не принимать даже 31 не имеют права!!!!!!!!!

даже не сомневалась ,что так и есть. все остальное - попытки оправадать анонимками свою лень.

Хочу всех успокоить. Позвонила в ОО, сказала, так и так, на что мне ответили: "Заведующая не имеет права вам отказывать, я (работник ОО) сейчас ей позвоню и поговорю с ней. Так что выходите с больничного спокойно. Всем огромное спасибо за отклики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы