заведующая отказывается брать ребенка после болезни

Абракадабра
не создавать глупых тем на форуме)))

Конечно, теперь сразу пойду жаловаться в ОО

анонимка
А что мешает определиться заранее выйдете вы или нет?! с 25 это же 5 дней всего, можно спланировать.

вы бредите? %) 5 дней - огромный срок для болезни ребенка, за них может произойти как резкое ухудшение, таки полное выздоровление.

Абракадабра
нормально что она приведет ребенка,на него питание не закуплено

закупите ! откройте свой табель взад и закупите!Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 14:14

Я не брежу. Не грубите.

Лиса-Алиса
может произойти как резкое ухудшение, таки полное выздоровление.

Это крайности. В 90% случаев все предсказуемо.

Лиса-Алиса
закупите, ! откройте свой табель взад и закупите!

А вот тут вы простите, бредите.
Что за агрессия по такому пустяку с утра? :)

анонимка
Что за агрессия по такому пустяку с утра?

вечный пмс, что тут еще сказать и с утра, и днем, и ночью

Лиса-Алиса
5 дней - огромный срок для болезни ребенка, за них может произойти как резкое ухудшение, таки полное выздоровление.

Но - у нас в садике мы просим воспитателей поставить нас на питание с 25... потом - если что пересчитают по справке. И пусть только попробуют не пересчитать

никто не обязан подстраиваться под бухгалтерию садика. бухгалтерия - обслуживающее подразделение, фиксирует затраты и расходы, а не устанавливает график выхода детей с больничных. и уж точно бухгалтерии дешевле обойдется прокормить моего ребенка, чем оплатить мой рабочий день.

Лиса-Алиса
бухгалтерия - обслуживающее подразделение, фиксирует затраты и расходы, а не устанавливает график выхода детей с больничных.

Бухгалтерия, в основной своей массе, неповоротливый и (что уж греха таить) неумный бегемот Посему в общении с ней я давно решила, что мне важнее ехать, а не шашечки.

а что у нас представители/защитники детсадов то анонимно пишут? давайте не стесняться

Юнона

Вас не постесняйся. Огребешь на всю жизнь. А что вам мой ник-то даст?

анонимка
Вас не постесняйся. Огребешь на всю жизнь. А что вам мой ник-то даст?

меня конкретно? :(
дык чтоб знать представителей в лицо

анонимка
Это не бред, а требование бухгалтерии. Не надо истерить, примите к сведению на будущее и учитывайте. Ничего ведь сложного нет. К тому же вам даже не отказали, а предупредили.

Еще бы отказали. Покажите такой пункт в договоре с садиком. Мама имеет право привести ребенка в тот день, когда написал врач в справке. И табель - не забота мамы. А работа заведующей. А работа мамы -совсем другая, на которую она обязана выйти 30 числа. Врач же не имеет права задерживать на больничном дольше оговоренного в приказах срока. Короче, я бы без варинтов привела ребенка 30 числа.

Абракадабра
воспитатель должна жертвовать своей порцией

К слову, у воспитателя в садике нет порции. Воспитатель обязан ее оплатить из заплаты, что обычно не делают. Так что это еще вопрос, кто кого обделяет.

нет такого основания для непринятия ребенка в садик "я табель закрыла".

Радмила
я бы без варинтов привела ребенка 30 числа.

а так-то у нас каждый суслик в поле - агроном. что хочу, то и ворочу

Юнона
дык чтоб знать представителей в лицо

Вот этого и не хочется :( Почему-то сразу такой негатив.

Радмила
Воспитатель обязан ее оплатить из заплаты, что обычно не делают. Так что это еще вопрос, кто кого обделяет.

У каждого воспитателя вычитают из з/п питание. Не объест она вашего ребенка, не переживайте.

Радмила
Мама имеет право привести ребенка в тот день, когда написал врач в справке.

Да ведите, ктовам не дает. Некоторые родители весь садик на баррикадах стоят.

Лиса-Алиса
нет такого основания для непринятия ребенка в садик "я табель закрыла".

Конечно, нет. Вас просят предупредить, в чем проблема?

Работники садика не правы, и точка.
Не каждый врач пойдет на то, чтоб здоровому ребенку продлять больничный. Без продленного больничного мама прогуляет работу. Все взаимосвязано.
так что анОнимы, хорош уже возмущаться.
нам в садике ни разу не отказывали, хоть 30, хоть 31 мы хотим выйти.

Meduza™
Работники садика не правы, и точка.

Работники ОО, я бы сказала ;)

анонимка
Конечно, нет. Вас просят предупредить, в чем проблема?

предупредить о чем? о том, чего я сама еще не знаю и знать не могу?

смысл такого предупреждения? ставьте ВСЕХ болеющих на питание 25го числа, потом пересчитывайте по факту, в таком случае.

Meduza™
нам в садике ни разу не отказывали, хоть 30, хоть 31 мы хотим выйти.

Так и автору не отказали. Удачного дня.

Лиса-Алиса
ставьте ВСЕХ болеющих на питание 25го числа, потом пересчитывайте по факту, в таком случае

Воспитатели практически так и делают. Тока обзванивают, чтобы узнать планы...

Лау
Работники ОО, я бы сказала

пока не правы на уровне садика, в ОО автор не ходила со своими жалобами.

анонимка
Удачного дня.

и вам не хворать.

Meduza™
пока не правы на уровне садика, в ОО автор не ходила со своими жалобами.

Да не, эт тупизмы отдела образования. Садику, так-то, пофигу, они и с 32 принять могут...

анонимка
У каждого воспитателя вычитают из з/п питание.

Не надо. Далеко не у каждого. Хотя, должны, да.

анонимка
Не объест она вашего ребенка, не переживайте.

Я не переживаю. Мой ребенок ходит в частный сад.

анонимка
Некоторые родители весь садик на баррикадах стоят.

Ну, да, потому что некоторые заведующие не догадываются, что мамы тоже работают. И у них на работе тоже есть бухгалтерия, со своими отчетами и правилами. И начальство, которому параллельны правила садика.

я когда-то тоже тему заводила, с такой же историей столкнулась www.u-mama.ru/forum/messages.php

Джезва
Можно подумать заведующие эти табеля сами придумали спецально на зло родителям.

и что теперь? посочувствовать ее тяжелой доле и прогулять работу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы