ясельная комиссия. нужна свежая инфа.

логопед нужен, если ребенку уже 3 года, дерматолог, если есть какие-нибудь проблемы(напр. аллергия)

StiX

Олим

спасибо.

Глория-в-джинсах
в пер. Калиновский

наша поликлиника, в которой нет части спецов и нет у нас даже участковой

Глория-в-джинсах
Вот не понимаю, зачем выдавать талоны только за 2 недели и только в 7 утра, если и так пациентов не много?!

тоже не понимаю, но везде так в Орджо районе (((( запись за 2 недели, а у кабинетов тишина, полтора землекопа за час...

Вера
можно ли подписать карту с анализами?

Не знаю. Мы к участковому понесем подписывать.

Charme
наша поликлиника, в которой нет части спецов и нет у нас даже участковой

Да я уж сегодня поняла, что там такая же жуткая жуть, как и на Космонавтов. :( Зато хоть ремонт сделали. На Космонавтов в кабинетах такие пеленальники, что к ним подойти страшно, не то что ребенка положить. :=-O:

Вопрос немаловажный, но информация здесь разная- срок годности анализов определяется до подписания комиссии или под начала хождения в садик? или по другому- сколько времени годно заключние комисии (конкретно анализы) до первого посещения садика

необыкновенное чудо

у нас так: ОАК и ОАМ 1 месяц, кал на яйца-глист - 10дней, соскоб - 7 дней. Это всё до первого дня посещения садика

мамаЯрика
у нас до подписи ясельной карты

хм... странно... т.е. после подписания вы можете пол-года сидеть дома и потом пойти в садик без пересдачи анализов? не может такого быть. Есть какие-то сроки, связанные именно с выходом в сад. Возможно, комиссию то вам подпишут, но потом к садику попросят пересдать то, что просрочено, но уже, разумеется, не через комиссию, а просто резы медсестре в садик принести

мамаЯрика
В течение недели нужно отдать карту в сад

вот вам и срок ;) получается, соскоб вы должны делать максимум за 2 недели до сада (неделя до комиссии и неделя после)
Я эти моменты в саду своём узнавала, что и всем советую. Могут быть нюансы

Реально ли пройти ясельную комиссию,если нет прививок(только первая АКДС и гепатит В)? Был мед.отвод и сейчас еще не ясно можно ли их делать.

солнышко-в-горошек Ullla

на опалихинской

без прививок не подписывают

опалихинская 17, проходите только специалистов, на прививки при этом никто не смотрит, всех специалистов проходите за 2-3 часа, летом принимали по вторникам и четвергам, мы там проходили, потом в своей больнице сдали анализы и карту подписали, стоимость летом была 250р один специалист

список врачей в каждом садике может быть разный, подруги в других садиках проходили кто-то больше специалистов чем мы кто-то меньше, нам в садике врач давал список врачей которых нужно пройти

Подскажите пожалуйста, в поликлиникае №2, Онуфриева, 32/2, кто проходил ясельную комиссию - сколько по времени заняло? Там записываться надо как обычно или просто подходить вне очереди к специалистам?

жуть какая-то ...проходим ЯК
все специалисты пройдены
пришли с анализами и вот опяяяяять ...НУЖНЫ прививки: р-я манту, Грипп, клещевой .... вот и думаю, пока все проколоть успеем - уже и Новый год начнется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы